Будет в следующей году по номиналу 1 рубль в пользу Правительства Якутии. Сейчас идет оценка государственного хлама, который закинут на баланс Якутов...
В обычке будет допка? То есть цена должна дойти до 1 руб за бумагу при допке?
нет, не должна! допка всегда по рублю тут, хоть ты 10 копеек стоить будешь! Тут три идеи на мой взгляд: 1) добор стратегом по рынку 2) При наборе определенной доли - аферта от мажора (60-80 коп) 3)дивиденды на преф (потянут за собой и обычку).
p/s ну еще разгон на псевдоновостях - но эту бумагу разгонщики не жалуют, потому курим бамбук еще долго, ИМХО
p/s2 Якуты и квадра - самые дешевые компании из энергетиков, апсайд 200-300 % минимум. Но у Якутов мультики гораздо лучше чем у квадры!
Почему не у доки или второго эшелона ... 65 и тд я тебе свое мнение рассказал 10% ввиде див.вполне нормальный совет я считаю ... а то что у 2р спросил так это ты уже потом пояснил
opostol задумывается одно, планируется второе, проектируется третье, делается четвёртое, получается пятое, пиарят шестое, а что получится в реальности можно только догадываться... в обычке ЯЭ трагедия... никто не хочет покупать, похоже робот её расторгать пытается .... посмотрим что у них получится.... а про бумажки банка УРСБ если входил в них ниже 3 копеек, может и есть смысл улутшаться в позиции, но проблема в том что кто-то продавливал БУ кидая в рынок по 10 млн. бумажек я выкупал их в низ до 1,7 копейки и потом вверх до 3 копеек, так что этот "кто-то" рано или поздно может захотеть восстанавливать проданные в убыток позиции... веселье может быть по полной программе... УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ 2018 ГОДУ!!!!
МУДРЫЙ НЕУД был на твоём сайте по ''заднице'' зачёт... станок рабочий.... в списке за Интеруралом не увидел Юкоса .... пожалуй Юкос мог бы и быть первым ... какой шухер был, ''круги по воде'' перестали расходиться только недавно... за дэбилоида не беспокойся он отстопился ещё год назад по 30 копеек, тут скорее всего изюм в другом... якутские чиновники решили быть тоже "в теме" типо "сидишь, а денежки-то идут", а именно 25% акций ЯЭ, но где их взять??? Решили поскрести по сусекам, с год скребли, а нету нифига... всё что можно было украсть уже украдено... за 26 лет одемокрачивания... нашли разве что бивни мамонта... воопщем дальше ищут... а бумажки болтаются... кто хотел купить ... купил, кто хотел продать.... продал... воопщем так как-то... могу заблуждаться...
сурпреф 50 до 20 копеек рукой подать, и если-бы мазута после Нового года не "оттопырилась" может и по 18 бы стратега раздал... а сейчас... мало того президентское ралли не за горами... потом весеннее на подходе... хотя в ЯЭ сейчас возможно всё что угодно, бумага находится полностью под властью инсайда... теоретически бумага находится в зоне стратегической скупки, торговый 1 лот = 10.000 акций. Рано или поздно 1 лот будет и 1.000 акций и 100 акций может и 10 акций в 1 лоте... ликвидность увеличится в разы и курс бумажек может быть и 1 рубль и 2 рубля... всему своё время.... между тем 20 копеек фигня.... Дока вроде как про 3 копейки говорил... сидим ждём-с...
сурпреф 50 до 20 копеек рукой подать, и если-бы мазута после Нового года не "оттопырилась" может и по 18 бы стратега раздал... а сейчас... мало того президентское ралли не за горами... потом весеннее на подходе... хотя в ЯЭ сейчас возможно всё что угодно, бумага находится полностью под властью инсайда... теоретически бумага находится в зоне стратегической скупки, торговый 1 лот = 10.000 акций. Рано или поздно 1 лот будет и 1.000 акций и 100 акций может и 10 акций в 1 лоте... ликвидность увеличится в разы и курс бумажек может быть и 1 рубль и 2 рубля... всему своё время.... между тем 20 копеек фигня.... Дока вроде как про 3 копейки говорил... сидим ждём-с...
В Саратове 2 коп оценка пока. В Якутах теперь вообще оценки нет у меня. Прибыль теперь под вопросом. Сильно тарифы снизили по котлу . Всё на субсидии поставили. Выкупы отменили. Так что оценку давать теперь очень трудно. Посмотрим год-два на то ,как будет работать новая схема. Но ощущение такое ,что будет работать или в минус или в ноль. Так что оценку при этом делать смысла нет. Зачем правительству Якутии часть компании ,мне тоже не понятно.
В Саратове 2 коп оценка пока. В Якутах теперь вообще оценки нет у меня. Прибыль теперь под вопросом. Сильно тарифы снизили по котлу . Всё на субсидии поставили. Выкупы отменили. Так что оценку давать теперь очень трудно. Посмотрим год-два на то ,как будет работать новая схема. Но ощущение такое ,что будет работать или в минус или в ноль. Так что оценку при этом делать смысла нет. Зачем правительству Якутии часть компании ,мне тоже не понятно.
Дока приди, порядок наведи
Куда прийти и зачем ? Прибыли нет ,выкупа нет,див нет. Вопрос -зачем ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.