15:54, 27 февраля 2018 "РусГидро" построит первый ветродизельный комплекс в Арктике
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - ПАО "РусГидро" подписало меморандум с японской NEDO и правительством Якутии о строительстве ветродизельного комплекса мощностью 3,9 МВт в посёлке Тикси (Якутия), сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.
Одновременно был подписан договор о совместной деятельности АО "Сахалинэнерго" (входит в "РусГидро") и японской Takaoka Toko, распределяющий работы и обязанности сторон при реализации проекта.
Основное оборудование для ветропарка будет предоставлено японской стороной на безвозмездной основе, "РусГидро" обеспечит логистические и строительно-монтажные работы. В комплекс войдут три ветроэнергетические установки общей мощностью 900 кВт, дизель-генераторы общей мощностью 3 МВт и система аккумулирования электроэнергии, говорится в сообщении "РусГидро". Дизельные установки будут работать на сырой нефти.
До декабря 2018 г. планируется завершить монтаж ветроэнергетических установок и линий электропередачи, до конца 2019 г. - монтаж дизель-генераторов, систем распределения и аккумулирования электроэнергии. Эксплуатировать комплекс будет "Сахалинэнерго".
Магадан стрельнул с хорошим отчетом - дивы дадут/не дадут на преф, теперь очередь за Якутами... По аналогии прошлого года, то годовое собрание у Магадана в июне, а отсечка по дивам в мае...
моё мнение по ЯЭ ... колесо ещё крутится, но хомяк уже сдох... я не думаю что будут какие-то сильные движения пока чиновники не определятся... сколько за сколько... хаузы не будут вкладываться в бумагу... играть со стратегом на его поле, в его бумаге никто не рискнёт... бумага будет потихоньку стагнировать до "равновесного" уровня, сейчас загнали на уровень откуда стартовали два года назад, обычку собрали 25-26, потом честно продали по 21, а сейчас пытаются объяснить что всё что они купили по 21 стоит 23-24... кролико-разводный процесс живее всех живых...
моё мнение по ЯЭ ... колесо ещё крутится, но хомяк уже сдох... я не думаю что будут какие-то сильные движения пока чиновники не определятся... сколько за сколько... хаузы не будут вкладываться в бумагу... играть со стратегом на его поле, в его бумаге никто не рискнёт... бумага будет потихоньку стагнировать до "равновесного" уровня, сейчас загнали на уровень откуда стартовали два года назад, обычку собрали 25-26, потом честно продали по 21, а сейчас пытаются объяснить что всё что они купили по 21 стоит 23-24... кролико-разводный процесс живее всех живых...
не знаю не знаю ... 11.24% физ.лица с 00000 годов при ценнике в 1р и больше кто по копейкам собирал а потом раздовал ...радоваться надо что есть такая возможность по чистой прибыли сейчас купить уронила компания прибыль так как государству надо отдавать 50% прибыли представить только 0.15р дивидендов на акцию
я с 2009г торгую были сбыты до 100% на акцию платили дивы.. это всеравно что ты купил дом а прежний хозяин оставил в кухонном столе деньги с запиской эти деньги пренадлежат тебе ( питер линч)
не знаю не знаю ... 11.24% физ.лица с 00000 годов при ценнике в 1р и больше кто по копейкам собирал а потом раздовал ...радоваться надо что есть такая возможность по чистой прибыли сейчас купить уронила компания прибыль так как государству надо отдавать 50% прибыли представить только 0.15р дивидендов на акцию
extybr согласен с тобой, я на "базаре" с 2001г., с якутом барахтался с начала его вывода на рынок вроде как с 2003г, в стране идёт построение чиновьевичевого капитализма с человеческим лицом, Правительство сказало бизнесменам - у нас крупные контрольные пакеты бумажек, Вы нам должны... и загнуло пальцы, бизнеса подумали... если столько отдавать, а что самим останется, мало того это-же работать надо... нафиг, нафиг, а денег то нету.... ответили большинство... В Правительстве Якутии пацаны тоже не лыком шиты, послушали, сосчитали сколько можно будет иметь на дивах с своей родной коровы и тоже решили стать акционерами ЯЭ... во с этого и началась вся возня на базаре... и чем закончится неизвестно... а когда есть неопределённость хаузы будут в стороне курить, а вот когда появится определённость, может быть как с Банком УралСиб сначала по 2 копейки клюф воротили, а потом по 20 копеек как горячие пирожки расхватывали, у меня правда почти по 17 копеек бумажки кончились...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.