Для депозитарных расписок "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK), а также для обыкновенных акций "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH), обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) была сохранена рекомендация "держать". http://www.finmarket.ru/analytics/4382416
Давайте так, Вы на открытии сейчас берете сурпреф на 3 плеча, подтверждаете это скринами из личного кабинета, и заключаем сделку, если депо ваше без донесения ДС останется жить, я удалюсь с форума? Если я прав, то ничего не требую, вам и так мало не покажется. Речь о основном вашем счете а не игрушечном, который не страшно потерять. ОК?
Ваша репутация не стоит 3 плечей, за которые надо платить, кстати. Равно как она не стоит и дополнительного риска. Ставьте почку на кон. Беспроигрышный вариант.
Значит Вы себя позиционируете как инвестор, а спекулянту с инвестором априори не о чем разговаривать, игра без плечей - потеря времени.
Сургут хорошая компания, с заначкой и cash flow. Но меня смущает непрозрачность, из-за которой непонятно, как прогнозировать на несколько лет вперед. Кто реальный владелец большей части акций? В чьих интересах копится кубышка и куда ее могут направить? Не является ли Богданов просто подставным лицом?
Хорошая, хорошая! Просто отличная компания!!! Только я выхожу в "+" и у-я-б-ы-в-а-ю из нее навсегда.
Ваша репутация не стоит 3 плечей, за которые надо платить, кстати. Равно как она не стоит и дополнительного риска. Ставьте почку на кон. Беспроигрышный вариант.
Значит Вы себя позиционируете как инвестор, а спекулянту с инвестором априори не о чем разговаривать, игра без плечей - потеря времени.
Пока утреннего оборота не хватает даже на 2 плеча. К позе. Не к ДЕПО.
ну что. кубышечка еще просела на пару ярдов. убыток сурка по году будет зашкаливать какие уж тут дивы
Неуд, лучше не порть себе карму, тут люди уже доведены, а ты глумишься. такое даром не проходит
Согласен !!! Меньше слушайте этого НЕУДАЧНИКА у него ни один прогноз не совпал за последнее 2 года все в просак (раньше был умнее сейчас один бред пишет и не только на нашей ветки)
Кракер! А причем здесь мое депо, скриншоты? Есть цена акций или вверх или вниз! Ты утверждаешь что вниз, на 50 % так давай из этого исходить, а зачем мне что то покупать и выкладывать? Я тихо спокойно сижу в лонге еше с див. и никому не советую ничего и не убеждаю обходить бумагу стороной. давай другой спор заключим если она упадет от текущих цен на 50 % за 6 месяцев с меня ящик пива, если нет то с тебя? думаю ребята все поддержут
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.