А разве тут уже не должно быть паники? На мой взгляд сейчас провокаторы те, кто советуют покупку суршлака, акция в течении всего года показывает отрицательную динамику, сейчас доллар на 60 пошел, возможно и пробьет эту отметку, и поводов для роста уже давно не осталось, только вниз. Дайте мне выйти в БУ,и я не думая убрал бы шлак из терминала, все подсказывает, что здесь не будет профита.
Фильтруйте словоблудие, сударь. Мы ж взрослые люди, умеем разговаривать не на языке бухающих подростков. В шлаки бумагу отнести ну никак уж нельзя.
Ну, допустим, пробьёт доллар 60. И что? Сургутнефтегаз исчезнет с лица земли? Бумажный убыток вытрет его из истории? Сбер, напомню, ездил на 60 в начале прошлого года. Чистая манипуляция.
Про поводы для роста - сначала до балансовой доедем, а потом уже всякие драйверы искать будем.
Все предельно обходительно изложено мной, не нужно додумывать. Пока доллар вниз ползет, а количество плечистых инвесторов растет, никакой балансной не будет. Только смердящее болото, которое кормит одних брокеров, и сжирает всю прибыль других бумаг. Давайте откровенно, до нового года подарков тут не будет, кроме новых маржин колов.
почему кошмарит?Правду говорит-дивов не будет за 2016г А возможно и за 2017 тоже
Полно дивидендных бумаг
Дивов не будет ============================ А это значит, что бумага стряхнет с себя всю лишнюю цену Происходить это будет постепенно Цена будет асимптотически стремиться к своему справедливому значению А какое оно - узнаем в рамках полугода Далее доллар может начать расти и на Сургутах трейдеры снова заработают миллионы и миллиарды рублей. Только это скорее всего будут другие трейдеры, а не мы
К сожалению, Сургут своей долларовой кубышкой, которая с одной стороны говорит о здоровье компании, а с другой - падении доллара является крайне негативным фактором, насрал всем инвесторам. Ничего не поделаешь. Так вот решил Богданов. А вообще, давайте честно, все что есть у Сургута - это украденное достояние народа, нашей Страны. Вот и все. И Богданов редкостный и враг народа, потому что хранит деньги не в национальной валюте, а в долларах. За это можно к стенке смело ставить. Двойное предательство своего народа: сначала спи-з-дили/приватизировали имущество, а далее хранят все в долларах и даже не пытаются диверсификацию проводить. Негодяи.
Фильтруйте словоблудие, сударь. Мы ж взрослые люди, умеем разговаривать не на языке бухающих подростков. В шлаки бумагу отнести ну никак уж нельзя.
Ну, допустим, пробьёт доллар 60. И что? Сургутнефтегаз исчезнет с лица земли? Бумажный убыток вытрет его из истории? Сбер, напомню, ездил на 60 в начале прошлого года. Чистая манипуляция.
Про поводы для роста - сначала до балансовой доедем, а потом уже всякие драйверы искать будем.
Все предельно обходительно изложено мной, не нужно додумывать. Пока доллар вниз ползет, а количество плечистых инвесторов растет, никакой балансной не будет. Только смердящее болото, которое кормит одних брокеров, и сжирает всю прибыль других бумаг. Давайте откровенно, до нового года подарков тут не будет, кроме новых маржин колов.
Я на быстрый рост не рассчитываю, но и сливаться не собираюсь. Про марджины плечистых я давно говорю. Идёт отжим бумаги, мне всё понятно. Дадут ниже - прекрасно. На подобных мероприятиях принято покупать на долгие годы...
З.Ы. Претензии лишь к употребляемым словам и эмоциональному окрасу. Мы не на концерте Ленинграда и не митинге Овального.
Я на быстрый рост не рассчитываю, но и сливаться не собираюсь. Про марджины плечистых я давно говорю. Идёт отжим бумаги, мне всё понятно. Дадут ниже - прекрасно. На подобных мероприятиях принято покупать на долгие годы...
З.Ы. Претензии лишь к употребляемым словам и эмоциональному окрасу. Мы не на концерте Ленинграда и не митинге Овального.
никакого отжима нет
просто сиделцы ждали позитива от собрания,а теперь по факту слив на неоправдавшихся ожиданиях
.продавайте все,и все в шорт.(делов -то).соплями делу не поможешь.(делай весчи:winkно учтите когда миханов критическая масса наберется,бахнет так,что и стопы пролетят.(а,то сами себя уговаривают---все прапала---а продавать не хотят,а если держите,то терпите(халява развращает)).
никакого отжима нет
просто сиделцы ждали позитива от собрания,а теперь по факту слив на неоправдавшихся ожиданиях
Льют, в основном, в уши. Расшатывают нервы. Однако, сваи бить не хотят - там бидоны, тазы, цистерны и танкеры появятся. Без плечей, кстати. Бумага с уровней в 30 рублей способна давать в спокойные годы 3 рубля дивов и больше, то есть 10+%. Это много, для сегодняшнего дня. Хапнуть на панике по 20 - получить обеспеченную старость. А уж если по 7 дадут... Это просто праздник какой-то.
А вот то, что бумага будет еще на 50% в цене падать, и надо писать в первую очередь, тогда многие читающие обойдут стороной это болото и не потеряют деньги. Во всех поисковиках и соц сетях стоят объявление на покупку сургута уже как месяца 4, на форуме куча зазывал, пророчащих рост завтра, после чего удаляющих свои сообщения, все говорит о том, что идет поезд, на который можно купить билет только в одну сторону.
Льют, в основном, в уши. Расшатывают нервы. Однако, сваи бить не хотят - там бидоны, тазы, цистерны и танкеры появятся. Без плечей, кстати. Бумага с уровней в 30 рублей способна давать в спокойные годы 3 рубля дивов и больше, то есть 10+%. Это много, для сегодняшнего дня. Хапнуть на панике по 20 - получить обеспеченную старость. А уж если по 7 дадут... Это просто праздник какой-то.
А вот то, что бумага будет еще на 50% в цене падать, и надо писать в первую очередь, тогда многие читающие обойдут стороной это болото и не потеряют деньги. Во всех поисковиках и соц сетях стоят объявление на покупку сургута уже как месяца 4, на форуме куча зазывал, пророчащих рост завтра, после чего удаляющих свои сообщения, все говорит о том, что идет поезд, на который можно купить билет только в одну сторону.
Я не уверен насчёт 50%. Исключать этого, конечно, нельзя, но вероятность невысокая.
З.Ы. Вам бросаться цифрами намного проще - вы с ветки исчезнете, а то и с форума, случись что не так. А мне тут жить.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
13
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.