В последнее время владельцы обычки все больше начитают это понимать. Вот и ты Писатель начитаешь задумываться, что это скорее всего развод был с прояснением див политики по обычке. У тебя ведь имеется обычка (помню писал ты об этом)
В любом случае (даже если дивы уровняют (что вряд ли) все одно обычка может только сравняться по цене с префкой) И я не думаю, что ликвидность может дать обычке ощутимый перевес по цене. Вот спред и сокращается
здрасти.фантики ничто,актив все.обычка это актив,префка типа депозит%(бакс +прибыль).сам в обычке,везите в низ буду добирать,всеравно стрельнет.главное не жадничать.дивы не конек обычки.(считаю самой успешной конторой).имхо.
Мы с Тайлером тебя узнали, старый, вряд ли добрый кукл.
Вот не думал, что вы такой....металлист! А что металлист....скажет с утра по нашему Сурику?
С точки зрения музыки я всеяден. Разве что от попсы тошнит.
Ничего нового я сказать не могу. Пока позу не наберут, будут плющить. Я ж с весны говорю - аккуратнее с плечами. Не жадничал бы народ - уже поехали бы вверх.
Валят однозначно. У нас на бирже все акции либо валят, либо разгоняют. А Сургут так вообще надежный источник обогащения для всяческих брокеров и прочих спекулей. Они на таких бумагах сотни процентов прибыли делают. Хорошо играться с бумагой у которой только кэша на счету десятки миллиардов зеленых, надежно, никакого риска.
Может, все-таки сурику башня перепадет? А Роснефть просто для отвода глаз? И тогда нас укатывают, чтобы выстрелить на этой новости. И с дивами наиобманули ради этого и друзья добрые как раз подтянулись на инсайде, чтобы закупаться...
Смотрю 2 месяца про разговоры, что кто то укатывает, вытряхивает- не надоели эти разговоры про заговор, закулисные игры. Да ни хрена не может никто так укатывать аж на 30 процентов! Валится и не зря! Никуда она не выстрелит- порох отсырел!!! А может и пороха нет! Сами себя уговариваем. Надоело-такой убыток! Наверное. очень глупо сидеть в бумаге, которая дала уже убыток 31.7%!
Только что на РБК-ТВ говорили про ситуация с Сургутом. Только конец выступления захватил. Но в общем....позитивно: 34% потенциал роста, дивы платит, ждём перерасчёта... Ловите с начала выступления диктора! Последние его слова были: "...Посмотрим!.."
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
12
Всего голосов:
39
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.