чего какие злые, должна же быть альтернатива, я тоже в лонге, но альтернативный взгляд приветсвую, иначе коммунизм
Да и мы за альтернативу, но вот треснула кубышка это, что результаты ТА по акции, или обоснованное безудержное падение бакса, либо действительно Захарченко пошёл на сделку со следствием и закрыл дыры бюджета РФ в 2016, 2017 и т.д.
чего какие злые, должна же быть альтернатива, я тоже в лонге, но альтернативный взгляд приветсвую, иначе коммунизм
Да не злые, просто надоел он уже. Высказал свое мнение один раз и всё, а так чё как школьница панику разводит тут?
дак и мы постоянно за рост твердим и все не по разу, только разными словами, но смысл один и тот же для поддержки др. др потому как многие сидят на измене смотря на тающее дэпо, а пока идет паденье неуды на своей стратегии зарабатывают откупаю у тех же кто льет потому как тот кто поймал лося сидит уже до упора
Да и мы за альтернативу, но вот треснула кубышка это, что результаты ТА по акции, или обоснованное безудержное падение бакса, либо действительно Захарченко пошёл на сделку со следствием и закрыл дыры бюджета РФ в 2016, 2017 и т.д.
да что угодно кружок закрытый, я помню где то в 2000 киришский нпз ребята хотели отжать дак там на место поставили быстро и все что там происходит тайна покрытая фиг знает чем, ед. что врятли великий пу будет честно скопленное отдавать обратно в бюджет не до этого приватизация была и это уже бизнес где люди бабки зарабатывают, где бабки любят тишину. если даже и отдал бюджету то бюджет должен это компенсировать по тихому к примеру через приватизацию именно Роснефти, а не башки потому как надо показать приход бабла в бюджет для закрытия обязательств по бюджету
С другой стороны..рога..Да, сейчас я рог один отломал, шорт сбера закрыл )). Чувствую себя живодером, но мне еще топорик свой применить нужно )). Эх, а ведь каждый человек в душе какой-то садист-живодер, стоит лишь только представить )))).
Согласен, приветствуется, если хоть чем-то подтверждается: фактами, расчетами, графиками, просто объяснением своей позиции. Я вообще предлагаю банить на 2 недели за высказывания типа ,,СЕДНЯ ВНИЗ,, без всяких объяснений. Такие высказвания, считать ОСОБО ВРЕДНЫМ ФЛУДОМ и банить после 1 предупреждения
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.