После объединения Германии поток хлынул в Россию. Тогда соотношение стоимости жилья и иномарок было выгодное пригонщикам. например, на10 летний Опель сенатор меналась однокомнатная квартира.
В этом году российские предприятия столкнулись с резким скачком объема скопившихся за рубежом наличных, поскольку угроза вторичных финансовых санкций со стороны США приводит к увеличению задержек в международных торговых расчетах.
Иностранные финансовые активы увеличились почти на $45 млрд за 7 мес 2024г по сравнению с приростом в 21 миллиард долларов за аналогичный период прошлого года, согласно данным Банка России, опубликованным во вторник. Хотя часть из них приходится на инвестиции за рубежом, резкий рост в основном связан с накоплением дебиторской задолженности российских компаний из-за трудностей с международными платежами, сказал центральный банк.
В этом году российские предприятия столкнулись с резким скачком объема скопившихся за рубежом наличных, поскольку угроза вторичных финансовых санкций со стороны США приводит к увеличению задержек в международных торговых расчетах.
Иностранные финансовые активы увеличились почти на $45 млрд за 7 мес 2024г по сравнению с приростом в 21 миллиард долларов за аналогичный период прошлого года, согласно данным Банка России, опубликованным во вторник. Хотя часть из них приходится на инвестиции за рубежом, резкий рост в основном связан с накоплением дебиторской задолженности российских компаний из-за трудностей с международными платежами, сказал центральный банк.
Обычный боковик затяжной с вариациями и шумами... После 2009 вроде года три рынок на одном месте топтался плюс минус с вариацими..." Пила рынка "вроде бы по умному называется , опытные пилорамщики скальперы на такой пиле по пол процента процент в день могут и сотни процентов годовых за год боковика напилить, как учит брокерня правда я сам ну ни одного такого не знаю, а все кто вдолгую сидит у всех денежка есть дивы начисляются купончик капают... Я когда очень давно тоже пробовал, что то у меня не получается скальпировать чтоб всегда плюс был, нервотрепка для кормления брокерни комиссиями так и буден наверное болтаться туда сюда до какого нибудь значимового события... КС снижать когда начнут рынок воспрянет,а пока непонятно будут дальше повышать КС или нет, гадай тут что выгоднее тарить фиксы или флоаттеры...
Хоть ссы в глаза😵💫 Продолжайте с сарачином копировать новости постфактум....🫣
Блесни новостью, любой которую знаешь, анте фактум (ante factum). Аnte factum -это заранее, загодя, предварительно, накануне новости. Специально тебе, грамотей и читатель книг, расшифровываю.
БЛЕСНИ! Я тебе за это на бутылку водки на телефон скину. Честное слово!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
2
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
9
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.