Давно пора сурику все в ОФЗ переложить, и бонусдивы станут намного понятнее
если сурик изымет свои бабки из банков и вложится в офз, то в чем будет профит этих банков? там работает устойчивая многолетняя схема которая устраивает группу задействованных лиц
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
если сурик изымет свои бабки из банков и вложится в офз, то в чем будет профит этих банков? там работает устойчивая многолетняя схема которая устраивает группу задействованных лиц
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Для банков заложенная кубышка СНГ - это оборотные, заемные средства. Которые в свою очередь банки уже вложили в кредиты, ОФЗ, прочий бизнес.
В этом случае юрики столкнутся с неплатежами, а физики не смогут получать свои деньги. Это будет большой финансово-банковский кризис.
Владельцы СНГ этого или не понимают или имеют на этот счет "крутую крышу".
Короче стошнит всех, про ФР я даже говорить не хочу - самому страшно становится. Как в 90-х через бартер этот кризис будет не разрулить...
А государство где будет держать деньги, вырученные за ОФЗ?
У него денег не будет - у него будут долги! А ЦБ на вырученные деньги будет скупать золото и валюту. Но поскольку ЦБ не точнее вне государственная структура, то для нас, физиков и юриков это будет еще одно ярмо.
Проблема с валютой в стране довольно большая, основной мой бизнес отчасти связан с постоянным поиском встречного движения в Россию для свопов.
Китай встал на прошлой неделе, поэтому вылетел в эмираты в срочном порядке в воскресенье)
Заметил когда валюта на подьеме, на короткие позиции нет времени.
Но, на неделе обьем валюты и говые каналы бартера и платежей скорее всего найдут и бакс опять перестанут пылесосить в банках. Кстати, а вы в курсе, что в стране меньше налика валютного чем валютные депо суриката?) в год завозят всего где то 2 ярда бумаги, при том, что все работают на износ.
Смешной вы мальчик😅 Чего ещё поведаете чего мы не в курсе? Знаю доподлинно, что многие главы министерств не в курсе цыфр- сколько в стране налика 🤣🤣🤣 Если вы любовник Набиулиной- тогда сорян!😂
Для банков заложенная кубышка СНГ - это оборотные, заемные средства. Которые в свою очередь банки уже вложили в кредиты, ОФЗ, прочий бизнес.
В этом случае юрики столкнутся с неплатежами, а физики не смогут получать свои деньги. Это будет большой финансово-банковский кризис.
Короче стошнит всех, про ФР я даже говорить не хочу - самому страшно становится. Как в 90-х через бартер этот кризис будет не разрулить...
Сарачин- сарачин! Седины нажил - а ума нет. Кто в 90х раздербанил гос. имущество- тот и по сей день при бабле.... А дербанили путем никому тогда не известным ПРИВАТИЗАЦИЯ называется... 95% населения несли ваучеры в обменники кто тогда технику купил импортную впервые!! Кто чего . Кто от жадности в МММы и тому подобное понёс и слезами упёрся... И только единицы!!!! купили то ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННО!!!!
Вас " тошнило" - как сами написали😝 Потому как УМА НЕ БЫЛО НИ ТОГДА! НИ ТЕПЕРЬ! Мне жаль упрощенной возможности - мал был и мозг не окрепший... купил тогда всего лишь крутую машину по тем временам....теперь конечно смешно вспоминать....
Смешной вы мальчик😅 Чего ещё поведаете чего мы не в курсе? Знаю доподлинно, что многие главы министерств не в курсе цыфр- сколько в стране налика 🤣🤣🤣 Если вы любовник Набиулиной- тогда сорян!😂
Вечер добрый ! Кому интересен форум и в частности СУР ОБ И СУР ПР. Сразу оговорюсь: Я здесь - лишь потому, что для просмотра котировок СУР..- нажимаю ОДНУ кнопку из закладок- вместо двух когда выхожу на ММВБ ( для просмотра остальных эмитентов мне интересных...либо в TradingView- это четыре кнопки -что ещё дольше )..... попутно НЕВОЛЬНО ЧИТАЯ абсолютную дурь местных несмышленышей...... ИСКЛЮЧЕНИЕ - единицы - они сами про себя знают🤗 Иногда мне кажется - что на мой депо - я могу купить раза два три - всех участников форума вместе взятых😄..( срез форума, по моему скромному мнению - 50-60% пенсы, 20-30%- молодёжь, 15-25% - откровенные дебилы😅, которым 'нет равных' по уровню интеллекта, что с лихвой компенсируется количеством их комментов😝...
Теперь по сути: - СУРОБ. - не изменит свой диапазон в канале 25-50 -ещё три года минимум...,. что обуславливпется множеством факторов, макро и микро экономических причинах, а также фактах, о которых даже и не стоит заводить речь на данной платформе с данным контингентом....
СУРПР- на мой взгляд поинтереснее об, на данном диапазоне- три года.....хотя в диапазоне 5 лет- считаю ОБ- привлекательной. Поэтому имею её в три раза больше.
Очень рад дивам🫠- которые мне составили 7-ми разрядное число☺️☺️☺️. Верю в сохранность моего капитала именно в этой компании.. подчёркиваю- сохранность!!!! А не иксы!!! Удивляют - люди( на форуме ) - дебилы ! Которые ждут какие то иксы- на свои копейки🤣🤣🤣 . Очнитесь и учитесь!! Набирайтесь опыта, знаний и работайте лучше воплощая СВОИ!!!! ЗНАНИЯ И НАВЫКИ В КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ!!!!
Всем с мозгами- искрене добра и процветания!!! Остальным- тупите дальше😅( без вас не обойтись - чем вас больше, тем нам лучше😆) Сур- классная компания!!! 👌. Рассчитываю оставаться здесь лет 10 .... наверно 😉. Хотя..... как говорится.....ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА- РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ😉. Всем добра🫡
Вечер добрый ! Кому интересен форум и в частности СУР ОБ И СУР ПР. Сразу оговорюсь: Я здесь - лишь потому, что для просмотра котировок СУР..- нажимаю ОДНУ кнопку из закладок- вместо двух когда выхожу на ММВБ ( для просмотра остальных эмитентов мне интересных...либо в TradingView- это четыре кнопки -что ещё дольше )..... попутно НЕВОЛЬНО ЧИТАЯ абсолютную дурь местных несмышленышей...... ИСКЛЮЧЕНИЕ - единицы - они сами про себя знают🤗 Иногда мне кажется - что на мой депо - я могу купить раза два три - всех участников форума вместе взятых😄..( срез форума, по моему скромному мнению - 50-60% пенсы, 20-30%- молодёжь, 15-25% - откровенные дебилы😅, которым 'нет равных' по уровню интеллекта, что с лихвой компенсируется количеством их комментов😝...
Теперь по сути: - СУРОБ. - не изменит свой диапазон в канале 25-50 -ещё три года минимум...,. что обуславливпется множеством факторов, макро и микро экономических причинах, а также фактах, о которых даже и не стоит заводить речь на данной платформе с данным контингентом....
СУРПР- на мой взгляд поинтереснее об, на данном диапазоне- три года.....хотя в диапазоне 5 лет- считаю ОБ- привлекательной. Поэтому имею её в три раза больше.
Очень рад дивам🫠- которые мне составили 7-ми разрядное число☺️☺️☺️. Верю в сохранность моего капитала именно в этой компании.. подчёркиваю- сохранность!!!! А не иксы!!! Удивляют - люди( на форуме ) - дебилы ! Которые ждут какие то иксы- на свои копейки🤣🤣🤣 . Очнитесь и учитесь!! Набирайтесь опыта, знаний и работайте лучше воплощая СВОИ!!!! ЗНАНИЯ И НАВЫКИ В КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ!!!!
Всем с мозгами- искрене добра и процветания!!! Остальным- тупите дальше😅( без вас не обойтись - чем вас больше, тем нам лучше😆) Сур- классная компания!!! 👌. Рассчитываю оставаться здесь лет 10 .... наверно 😉. Хотя..... как говорится.....ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА- РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ😉. Всем добра🫡
Сарачин- сарачин! Седины нажил - а ума нет. Кто в 90х раздербанил гос. имущество- тот и по сей день при бабле.... А дербанили путем никому тогда не известным ПРИВАТИЗАЦИЯ называется... 95% населения несли ваучеры в обменники кто тогда технику купил импортную впервые!! Кто чего . Кто от жадности в МММы и тому подобное понёс и слезами упёрся... И только единицы!!!! купили то ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННО!!!!
Вас " тошнило" - как сами написали😝 Потому как УМА НЕ БЫЛО НИ ТОГДА! НИ ТЕПЕРЬ! Мне жаль упрощенной возможности - мал был и мозг не окрепший... купил тогда всего лишь крутую машину по тем временам....теперь конечно смешно вспоминать....
Ты об этом лохам из подворотни рассказывай. В те времена девятка стоила семь т.баксов. А квартиру однушку можно было купить в кирпичном доме. Иномарку он купил на чеки. Чек тогда можно булдо купить баксов по 7-8 на бирже и то, если повезет. А так $10 за ваучер с нормальной печатью. Где ты взял столько чеков?
Что у тебя за манера всё время врать, даже если ты и выгоды то ни какой с этого вранья не имеешь?!
Так и держите пропорцию 3 к1 об преф?
С его слов у него СНГ ап - 80 тыс. шт. А СНГ ао - 240 тыс. шт. Врет, как дышит!
не просчитываете вариант делистинга по 6 мес. средней?
Всё может быть в этой жизни.... тем более на ФР...... Биржа в любом варианте риск..... поэтому и ржу над несмышленышами которые здесь за иксами🫣....и всё знают😂 Никогда не вкладываю последние. Никогда не покупаю авто- если не могу купить завтра такой-же.....( если что-то случится с этим) Никогда не делаю того- что мне принесёт разочарование Всегда имею план А Б И С если что-то пойдёт не так... ВСЕГДА ИЗБЕГАЮ РИСКА....
не просчитываете вариант делистинга по 6 мес. средней?
Всё может быть в этой жизни.... тем более на ФР...... Биржа в любом варианте риск..... поэтому и ржу над несмышленышами которые здесь за иксами🫣....и всё знают😂 Никогда не вкладываю последние. Никогда не покупаю авто- если не могу купить завтра такой-же.....( если что-то случится с этим) Никогда не делаю того- что мне принесёт разочарование Всегда имею план А Б И С если что-то пойдёт не так... ВСЕГДА ИЗБЕГАЮ РИСКА....
Все неплохо, но к людям я смотрю вы относитесь не айс.. у некоторых Б- возможно единственный шанс вырваться из пропасти безденежья.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
0
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
0
Нет, это у них вымогала английская королева
0
Нет, это они под давлением неустановленных лиц
1
Нет
0
Всего голосов:
1
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.