Мои рассуждения такие. Раз у Сургутнефтегаза валютная кубышка, то по любому в плюсе компания будет. Всегда!
Очень крупно закупился. Продал половину позиции плечевой Газпрома и вместо него Сургутнефтегаз преф купил.
Сильно переживаю, что только после +4% роста купил. Вот я дятел! Где утром был то?
Теперь денег на покупку больше нет. Буду сидеть страдать. Просадка по любому будет. Вполне возможно и обратно снова на минус 4% упадёт.
Но по другому было нельзя. Без меня бы выросло. Теперь то всё, я в поезде, дальше только либо со мной, либо никак.
Придётся в любом случае ждать. Ну вот как так? Почему рост остановился? Стоило купить, так сразу Сургутнефтегаз преф стал падать, ну почему, почему????????????
Ну, это полный Писец ( ПИСЕЦ - это полярная лиса, если что ) - Карпов пришел!
Тибетская гора выбросила «испарину тревоги»: это предупреждение миру о скорой беде
Единственная в мире непокоренная вершина (Кайлас высотой в 6714 м на юге Тибетского Нагорья) в Тибете почитается как «пророческая», а сейчас она подает сигналы тревоги.
Загадочной Кайлас считается во всем мире, а вот аборигены подножья этой горы (по буддистским писаниям, покорить ее удалось лишь одному тибетскому монаху в XI веке) считают ее не просто священной, но и способной предупреждать людей о грядущих бедах. https://dzen.ru/a/ZrjYo87WAUduy5ys
PS Всё одно к одному: - Карпов; - Гора Кайлос и то, что она стала дымиться; - И ОЛЕГОфрения с её разгулом.
Типичный пример- не понимания глобальных причин- так теряют денежки мои любимые несмышленыши..... Кто хочет проверить- смотри котировки через 2-4 дня! Удачных торгов, тем кто думает своей головушкой😊
Олег, Ну, а если через 2-4 дня папира не упадёт, а напротив подрастёт... Что делать-то будешь??... Съешь свою шляпу а ля натюрель??... Или же как Демура закажешь себе для поедания шоколадную шляпу??... И потом её съешь с записью на плёнку...))))))
Воот.
Он только пиз..т. То в шорты заходил, когда бумага у него в руках была. На вопросы ответы не давал. Говорит, восмиразрядное депо. Ну сказал, тогда подтверди. С таким успехом любой может сказать, что у него десяти разрядное депо. Обычно хвалятся так те, кто пустой. Вот. RiskEverything. ОН свои действия конкретно расписал - видно сразу, у человека своя стратегия и реально торгует. А у этого "любителя персонажей" один пустой звон, писанина ни о чем, одна злоба неудачника.. Да ладно, его тут большинство уже не воспринимает.
ХЗ, шоркнуть что ли ее у 27? внтри сессии и со стопом. и так пока не укатают в пол.
посмотрим кароч
гэп от 5 августа закрыли, по идее от текущих если рост будет, то войдет опять в зону флага, либо от текущих уже вниз поедет
речь про об.
Смотреть надо в районе 27.1
Диагональная поддержка от начала октября 2023 года выдержала и цена готова вернуться в боковой канал (флэт). Вверху ~ 28,8... там верхняя граница нисх. канала.
давно глядел.об так же 25 было...это наверно,,вывеска-баннер,,и на неё все забили
может им на ммвб написать пусть проверят на соответствие требованием листингу, может же по факту оказаться и менее 10%??? есть у кого опыт переписки с ммвб, никто не практиковал? https://www.moex.com/a2584
попробуй..думаю на всех балаганах бардак.. в саше вон сеть магазинов дивиди дисков(если ничего не путаю) так там ,,бумажек,,оказалось больше чем их ,,выпустили,,. бриты(лонд.биржа) продали узкоплёночным голду фаршированную(внутри слитка метал плотности голды) а сколько мы не знаем(или ,,без всплеска замяли,, ).жуть. типа помахал пробиркой и на этом основании зажмурили кучу народа.и тишинааа.
Мои рассуждения такие. Раз у Сургутнефтегаза валютная кубышка, то по любому в плюсе компания будет. Всегда!
Очень крупно закупился. Продал половину позиции плечевой Газпрома и вместо него Сургутнефтегаз преф купил.
Сильно переживаю, что только после +4% роста купил. Вот я дятел! Где утром был то?
Теперь денег на покупку больше нет. Буду сидеть страдать. Просадка по любому будет. Вполне возможно и обратно снова на минус 4% упадёт.
Но по другому было нельзя. Без меня бы выросло. Теперь то всё, я в поезде, дальше только либо со мной, либо никак.
Придётся в любом случае ждать. Ну вот как так? Почему рост остановился? Стоило купить, так сразу Сургутнефтегаз преф стал падать, ну почему, почему????????????
Тибетская гора выбросила «испарину тревоги»: это предупреждение миру о скорой беде
Единственная в мире непокоренная вершина (Кайлас высотой в 6714 м на юге Тибетского Нагорья) в Тибете почитается как «пророческая», а сейчас она подает сигналы тревоги.
Загадочной Кайлас считается во всем мире, а вот аборигены подножья этой горы (по буддистским писаниям, покорить ее удалось лишь одному тибетскому монаху в XI веке) считают ее не просто священной, но и способной предупреждать людей о грядущих бедах. https://dzen.ru/a/ZrjYo87WAUduy5ys
PS Всё одно к одному: - Карпов; - Гора Кайлос и то, что она стала дымиться; - И ОЛЕГОфрения с её разгулом.
Букет какой то!
главное чтоб не венерический.стар я для романтизмУ.
Олег, Ну, а если через 2-4 дня папира не упадёт, а напротив подрастёт... Что делать-то будешь??... Съешь свою шляпу а ля натюрель??... Или же как Демура закажешь себе для поедания шоколадную шляпу??... И потом её съешь с записью на плёнку...))))))
Воот.
Он только пиз..т. То в шорты заходил, когда бумага у него в руках была. На вопросы ответы не давал. Говорит, восмиразрядное депо. Ну сказал, тогда подтверди. С таким успехом любой может сказать, что у него десяти разрядное депо. Обычно хвалятся так те, кто пустой. Вот. RiskEverything. ОН свои действия конкретно расписал - видно сразу, у человека своя стратегия и реально торгует. А у этого "любителя персонажей" один пустой звон, писанина ни о чем, одна злоба неудачника.. Да ладно, его тут большинство уже не воспринимает.
Это нищеброд. Он свой депозит слил еще в 2015 году. Не обращайте внимания и не слушайте эту ОЛЕГОфрению.
Букет какой то!
главное чтоб не венерический.стар я для романтизмУ.
Пока думал, откуда зашортить, преф вышел на новые рубежи! Поздравляю всех кто на этом заработал!
Но судя по открытому снизу гэпу, скоро снова буду в игре. Рынок отскакивает по всем фронтам. Скоро буду фиксить позиции. Как рост бакса позитивно влияет на нашу экономику и в частности преф)
Типичный пример- не понимания глобальных причин- так теряют денежки мои любимые несмышленыши..... Кто хочет проверить- смотри котировки через 2-4 дня! Удачных торгов, тем кто думает своей головушкой😊
Воот.
Нет! Напишет что сдал перед самым обвалом. "Бумага" все стерпит.
На мой скромный взгляд- это НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО! отражения какого либо изменения в экономической ситуации ни в компании! ни в стране!
Это явный сигнал- что присутствуют какие либо проблемы с валютой!!!! То-ли с наличной, То-ли с ввозом...То-ли ещё с чем.... инфы нет, всё закрыто.... На это и только на это и реагируют капиталлы!( умные деньги- если угодно) подогревая котировки Сургута ( как якобы владельца крупных накоплений в $- что тоже доподлинно не известно!!!) Как только правительство и ЦБ решит эту проблему- курс Сургута- вернётся в свой плавно дрейфующий боковик... Только лишь моё мнение...🫠 Обладая восьмирядным депо- сижу на попе ровно....пока..... Сарачиноводы -СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!- читаем ниже изложенные буквы🤣 медленно и внимательно! - нет необходимости меня вам комментировать - нет необходимости показывать себя с худшей стороны и так всё понятно! - улыбаемся и машем😆, проходим мимо!
Слушай, математик хренов Ты уже один раз обосрался с цислом бумаг в стакане. Сейчас второй раз обкакался. Восьмиразрядное депо? Ты хоть знаешь, что такое восьмиразрядное число, в котором ты хочешб изобразить свое якобы большое депо. Лучше сзоди еще раз в школу, а то уже от тебя попахивает...
Пока думал, откуда зашортить, преф вышел на новые рубежи! Поздравляю всех кто на этом заработал!
Но судя по открытому снизу гэпу, скоро снова буду в игре. Рынок отскакивает по всем фронтам. Скоро буду фиксить позиции. Как рост бакса позитивно влияет на нашу экономику и в частности преф)
Я жду 50,8/50,9. Через пару дней все станет на свои места. Да, КУКЛ?
Я жду 50,8/50,9. Через пару дней все станет на свои места. Да, КУКЛ?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%
0
8%
0
13%
0
19%
1
25%
1
Всего голосов:
2
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024)
Да, он особенный
17
Такой же, как все
12
В России нет фондового рынка, Москухня не считается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.