Из отчетности на 30.06.2021 г. за пределами РФ обращалось 1,6 млрд штук акций. За 11 мес., думаю, их к-во уменьшилось еще на 100-150 млн. Скупка идет по дешевке, а сейчас инорезы, думаю и за бесценок готовы от них избавиться. Так зачем спрашивается ставить палки в колеса этому процессу? Богданов и К, думаю, уже хорошо видят свет в конце тоннеля/завершение процесса скупки ADR.
значит надо взять тайм аут на шашлыки или просто по парку прогуляться весна кончается-скоро лето. так и жизнь пролетит перед ожиданием роста удобрений... весь рынок шлак.
значит надо взять тайм аут на шашлыки или просто по парку прогуляться весна кончается-скоро лето. так и жизнь пролетит перед ожиданием роста удобрений... весь рынок шлак.
Согласен, пойду крушить топором припаркованные во дворе автомобили, отдохну.
Поразмыслив, пришел к выводу - маловато! Ну разве что после проведения деноминации, когда копейка обретет вес/значимость/войдет в обращение, так и быть - продам за десятку/ за червонец.
Из отчетности на 30.06.2021 г. за пределами РФ обращалось 1,6 млрд штук акций. За 11 мес., думаю, их к-во уменьшилось еще на 100-150 млн. Скупка идет по дешевке, а сейчас инорезы, думаю и за бесценок готовы от них избавиться. Так зачем спрашивается ставить палки в колеса этому процессу? Богданов и К, думаю, уже хорошо видят свет в конце тоннеля/завершение процесса скупки ADR.
радоваться не чему если у энурезов выкупят могут сделать принудительный выкуп
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: ПАО «Сургутнефтегаз» получило разрешение на продолжение обращения за пределами Российской Федерации акций ПАО «Сургутнефтегаз», организация обращения которых до дня вступления в силу статьи 6 Федерального закона от 16.04.2022 №114-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об акционерных обществах» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществлялась посредством размещения в соответствии с иностранным правом ценных бумаг иностранных эмитентов, удостоверяющих права в отношении акций российских эмитентов (регистрационный номер US8688612048, регистрационный номер US8688611057).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.