Ну, посмотрим еще, как нерезов выпускать будут... вроде скоро, по слухам... может, для них специально наипуллина бакс подешевле и организует... не по 120 же им доллары брать... по 50-60 больше можно затариться...
Ну вот, может немного и рубль ослабнет - больше денег в бюджет, вот только где и на что валюту тратить - вопрос...
Если не смягчат дкп и регулирование, может быть хуже, чем было в пятницу...Понятно, что маржинили там после 60 вниз, но все-равно, сползание вплоть до 50 за доллар, можем увидеть имхо... При 50 к концу года, что будет с малым суром, вот вопрос...
Всё прощу, только дивами...меня завалите! И отчёт не нужен!
И все-таки годовую бухотчетность ТЕМНИЛЫ могли бы и опубликовать.
Уйма народа имеет к ней доступ/ознакомлена: члены СД, члены ревкомиссии, аудиторская группа, высший менеджмент и не только высший (по крайней мере из экономического блока уж точно), в налоговую инспекцию представили. А родственников/друзей и близких и далеких сколько у всех этих, получивших доступ к отчетности - мама не горюй!! И как же тут соблюсти законодательство об инсайде, спрашивается?
Ну, посмотрим еще, как нерезов выпускать будут... вроде скоро, по слухам... может, для них специально наипуллина бакс подешевле и организует... не по 120 же им доллары брать... по 50-60 больше можно затариться...
Если не смягчат дкп и регулирование, может быть хуже, чем было в пятницу...Понятно, что маржинили там после 60 вниз, но все-равно, сползание вплоть до 50 за доллар, можем увидеть имхо... При 50 к концу года, что будет с малым суром, вот вопрос...
шайка гнусных педестов.имхо(ща еще через отдельный стакан выпустятно это не точно)
шайка гнусных педестов.имхо(ща еще через отдельный стакан выпустятно это не точно)
так без влива бабла на фонду и расти то как?(постараются наоборот у нас отжать.где государство ,,принимать,,будет?вот вопросэто если госкапитализм будут лепить ).имхо
Доброго утра, сургутяне! Теперь и отчёт можно, не повредит, думаю. ..Когда уже ясно, что дивы будут. А раз ЦБ приступил к покупкам валюты, то рубль остановит свой рост, доллар окрепнет и возможен станет небольшой рост наших акций.
глянем.принудительный дефолт нам,,привяжут,,?.при дефолте резервы арестовываются,а не замораживаются(то есть станут ихнимиофициально).есть нюанс,между исключительными и тонкочувствующими есть разница.имхо
глянем.принудительный дефолт нам,,привяжут,,?.при дефолте резервы арестовываются,а не замораживаются(то есть станут ихнимиофициально).есть нюанс,между исключительными и тонкочувствующими есть разница.имхо
Доброе утро уважаемые коллеги! Я вчера говорил о росте. Я не пошутил, рост сегодня будет.
Позу будут выстанавливать сегодня те, кто в птн. выходил. Так думаю. Скупки всё же не будет.
PS Напомню, что прошлый див ГЭП не закрыт.
+ на рекомендации Правительства не выплачивать дивиденды по Сберу за 2021 г., (вышло после закрытия торгов) - маленький сургут может заиграть новыми красками...
Я думаю наши в долгу не останутся при таком повороте дел. Их собственность, а она ~ 500 ярдов, если в их валюте считать....
Позу будут выстанавливать сегодня те, кто в птн. выходил. Так думаю. Скупки всё же не будет.
PS Напомню, что прошлый див ГЭП не закрыт.
+ на рекомендации Правительства не выплачивать дивиденды по Сберу за 2021 г., (вышло после закрытия торгов) - маленький сургут может заиграть новыми красками...
цель ,,узаконить,, гоп-стоп.(остаться белым и пушистым,не вспугнув будущих терпил).имхо
Я думаю наши в долгу не останутся прни таком повороте дел. Их собственность, а она ~ 500 ярдов, если в их валюте считать....
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.