Гы-Гы-Гы: вступление в НАТО прописано в Конституции Украины!!! и каждый украинец, кукарекнувший против - уголовник
Ты уже а Тель Авиве? Или в Кракове подвязался? Или с деревянным автоматиком устроился "охоронять" олигархические дачи нациствующего киевского режима? Конституцию он вспомнил, которую нарушают по пару десятков раз в день, и которую растоптали уже две тыщи раз.
Доброе утро всем! Интересно сегодня будет. Песков заявил, что Путин готов к переговорам. Для нас это не новость, ибо он всегда готов, а вот для них откровение Особенно интересно будет во время пресс-конференции Путина и Шольца.
Что бы там не пели зеленые, а электрогенерация в ЕС, особенно у отдельно взятых членов (EST, привет), сильно зависит от российского газа. Падение генерации в летний период это перебои в работе и очистных сооружений, и холодильников, без которых здравствуй дезениерия и другие кишечные радости. Так что летом Европа тоже может обосраца, причем в прямом смысле. Уж молчу про отсальную вставшую раком промышленность. Один случайно потопленный газовоз отобьёт желание у остальных возить газ в Европу. А если не отобьёт, то можно все подряд топить, война ж.
МОСКВА, 15 фев (Рейтер) - Международный трейдер Glencore продал свою долю в компании Русснефть, завершив двадцатилетний совместный период деловых отношений и тесного сотрудничества, сообщила торговая компания во вторник.
Хорошо пошли обычка и префа в рост, а я вчера предупреждал о росте. Что "война" на Донбассе закончилась, не успев начаться. Что нефть к 100 подбирается, а обычка и префа на низах. Кто был посмекалистей вместе со мной закупались.
Но что-то радостных возгласов то и нет. Похоже повыходили из бумаги сидельцы.
Зато теперь я в теме. И обычку, и префу, обе большими миллионными пакетами держу.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РФ ЗАВЕРШИЛИ РЯД УЧЕНИЙ, ОЖИДАЕТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В ПУНКТЫ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ -- ИФ - ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЮЖНОГО И ЗАПАДНОГО ВОЕННЫХ ОКРУГОВ, ВЫПОЛНИВШИЕ ЗАДАЧИ УЧЕНИЙ, ПРИСТУПИЛИ К ВОЗВРАЩЕНИЮ В ПУНКТЫ ДИСЛОКАЦИИ -- ИФ
Хорошо пошли обычка и префа в рост, а я вчера предупреждал о росте. Что "война" на Донбассе закончилась, не успев начаться. Что нефть к 100 подбирается, а обычка и префа на низах. Кто был посмекалистей вместе со мной закупались.
Зато теперь я в теме. И обычку, и префу, обе большими миллионными пакетами держу.
Я сиделец уже почти 2 года. Много миллионов закачал в префу. Не выскочил пока, жду 42 рубля за бумагу, это почти моя цена покупки И радостных возгласов у меня тоже нет, ибо до моей цены как до Китая пешком.
Я сиделец уже почти 2 года. Много миллионов закачал в префу. Не выскочил пока, жду 42 рубля за бумагу, это почти моя цена покупки И радостных возгласов у меня тоже нет, ибо до моей цены как до Китая пешком.
коротим массово(не является трам-тарам-пам).тебя финансово решили поддержать капитан очевидность(мы в трауре)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
2
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
42
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.