Борщов , 200 ярдов это меньше 2 % от того что они держат в рос. акциях. Если продадут ещё 10 % ,наш рынок от пола придется отскребать. Посмотрел Путина. Сидельцам в сургуте ( и не только) ,в числе коих я нечаянно оказался, не позавидуешь. Эта бодяга надолго. С негативными для рынка долгосрочными последствиями. Был бы рад ошибиться.
Борщов , 200 ярдов это меньше 2 % от того что они держат в рос. акциях. Если продадут ещё 10 % ,наш рынок от пола придется отскребать. Посмотрел Путина. Сидельцам в сургуте ( и не только) ,в числе коих я нечаянно оказался, не позавидуешь. Эта бодяга надолго. С негативными для рынка долгосрочными последствиями. Был бы рад ошибиться.
Когда негатив - сур преф спасает . От пола отскребать я жду этого момента , но мы в отличии от амеров и не росли, а вот им прийдется нелегко , если падение рынков наложится на инфляцию и рост цен . Мы привыкли - они нет .
Сегодняшний пир во время чумы что то меня обеспокоил. Как бы завтра похмелье не наступило. Можно конечно продолжить бухать, пока резервы есть. Нашего болотца это не очень сильно коснется но..
Сегодняшний пир во время чумы что то меня обеспокоил. Как бы завтра похмелье не наступило. Можно конечно продолжить бухать, пока резервы есть. Нашего болотца это не очень сильно коснется но..
пир у янок,мы 20й вагон.имхо.который пытаются периодически отцепить и ограбить
Дивиденды за 2021 все уже посчитали, а они по многим эмитентам, даже при текущих, обещают быть с двузначной ДД. Вскоре и отчётами все подтвердится, а там до отсечек только рост. Отскребать точно не придется.
Забрезжил свет в конце тоннеля.Есть небольшая вероятность что Макфол выражает мнение нынешней администрации, по крайней мере он к ней близок. https://echo.msk.ru/blog/mcfaul/2980470-echo/
Обычка третий раз в ЕМА200 стучится. Вынесли бы на 37 с закреплением, там бы веселей пошло, и префа потянулась бы.
Бы бы бы))
Ниже двухсотки. Нет сигналов на пробой. Похоже, под этим всем лежит фундамент. Я уже об этом упоминал сегодня. Крупные деньги не заходят - в этом проблема, точнее результат. Причина, по которой умные люди не хотят покупать бакс за 30 центов, - это круто!
а что его тестить, если они не понимают сути крипты
Наверное потому, что цифровой рубль и криптовалюта не совсем одно и тоже, кмк.
возможно, раз на него повесили посредников в виде банков, открыть счет, превести, всегда надо будет обращатся к посреднику, клаасссс.... и чем тогда крипторубуль будет отличатся от обычного рубля?
Наверное потому, что цифровой рубль и криптовалюта не совсем одно и тоже, кмк.
возможно, раз на него повесили посредников в виде банков, открыть счет, превести, всегда надо будет обращатся к посреднику, клаасссс.... и чем тогда крипторубуль будет отличатся от обычного рубля?
Я смекаю, что цифровой рубль для полного и тотального контроля над деньгами создан. Контроль всех движений денег, включая и доходы/расходы физлиц и юридических. А уж перекрыть кислород при таком раскладе - как два пальца об асфальт. Вот в 90-х, к примеру просто не платили деньги, а накопления съедала инфляция день за днем. Но раньше народ или что то продавал из вещей или валюту сдавали. Теперь с валютой такое не прокатит. Сдаешь - на промокашку! Или того круче придется принести документы на покупку, указанной валюты и с разнице нужно будет заплатить 13% налогов...если конечно удастся доказать законность денег, на которые куплена валюта.
PS Зрите в корень и читайте ФЗ. Пригодится!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.