Говорю что знаю лично. Приехали на скорой с пятилетним сыном-инвалидом осенью последний раз. Темп 39.8. А там говорят у нас и анальгина нет, чего вы приехали. Везите с собой плюс шприцы, полотенца, постель. Два года назад жена на сохранении в женской лежала . Трущебы!!! Постель, полотенца с собой надо везти , кормежка просто блевотина да еще в лилипутской дозе. И это для беременных женщин!!! Я писал об этом на ветке афк система тогда, тема зашла тогда про больницы.
Парни, не о том говорим. При честном голосовании поправки в конституцию не одобрят. А это серьёзный кризис власти. Всякая шушара полезет на трибуны с требованиями отставки Путина. Зря он это затеял. https://youtu.be/j3RWYPAdV2M
Главное он туда скользкие моменты включил. Не знаю добровольно или принудительно. Мне кроме первого невнятного пункта не нравится еще некоторые пункты допускающие, на мой взгляд, двойное толкование.
Говорю что знаю лично. Приехали на скорой с пятилетним сыном-инвалидом осенью последний раз. Темп 39.8. А там говорят у нас и анальгина нет, чего вы приехали. Везите с собой плюс шприцы, полотенца, постель. Два года назад жена на сохранении в женской лежала . Трущебы!!! Постель, полотенца с собой надо везти , кормежка просто блевотина да еще в лилипутской дозе. И это для беременных женщин!!! Я писал об этом на ветке афк система тогда, тема зашла тогда про больницы.
И голосование будет честным и россияне поправки в Конституцию одобрят. В моей семье и в семьях моих близких родственников настрой именно на поддержку и одобрение поправок в Конституцию. Верю, что такого же мнения придерживается большинство россиян.
Ограничения в сроках президенства появились у сатанистов специально против популярного Рузвельта. А до того избирайся Скоко Хош. Вот именно сейчас псевдодвухпартийная система взбеленилась в том числе из-за этого. В Германии таких препятствий нет и приличный канцлер нормально переизбирается. Нам тоже извне накачанное надо убирать. Нравится голосуй, не нравится тоже голосуй и все дела.
О чем вы спорите, все уже принято, ибо ст 136 нонешней Конституции позволяет. И Панфилова уже высказалась, что все легитимно, а ВВП просто заигрывает с электоратом.
Ограничения в сроках президенства появились у сатанистов специально против популярного Рузвельта. А до того избирайся Скоко Хош. Вот именно сейчас псевдодвухпартийная система взбеленилась в том числе из-за этого. В Германии таких препятствий нет и приличный канцлер нормально переизбирается. Нам тоже извне накачанное надо убирать. Нравится голосуй, не нравится тоже голосуй и всё дела.
В Москве тоже надо со своим в больницу укладываться, своя посуда, своя туалетная бумага, свои полотенца. Ну и еду свою желательно, а то кормят не айс. Это если по медполюсу , бесплатно. А вот платно, то айс, но не всем по карману этот айс.
Ограничения в сроках президенства появились у сатанистов специально против популярного Рузвельта. А до того избирайся Скоко Хош. Вот именно сейчас псевдодвухпартийная система взбеленилась в том числе из-за этого. В Германии таких препятствий нет и приличный канцлер нормально переизбирается. Нам тоже извне накачанное надо убирать. Нравится голосуй, не нравится тоже голосуй и всё дела.
В Москве тоже надо со своим в больницу укладываться, своя посуда, своя туалетная бумага, свои полотенца. Ну и еду свою желательно, а то кормят не айс. Это если по медполюсу , бесплатно. А вот платно, то айс, но не всем по карману этот айс.
Да их уже и одобрили и приняли, а голосование - фарс
Да обнуление сроков - это мелочи! Начните с первого пункта изменений, вдумайтесь!
Цитата (действующая Конституция) Статья 67
1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.
2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
3. Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.
Все...
Изменения в Конституцию...
Цитата в статье 67:
а) часть 1 изложить в следующей редакции:
«1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом.»;
б) дополнить частью 21 следующего содержания:
«21. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.»;
2) дополнить статьей 671 следующего содержания:
«Статья 67/1 ( Практически - декларативные, а не регламетирующие)
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.
2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.
4. Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.»; ........................................
А потом... Посмотрите внимательно к примеру хотя бы эту статью. Спорная в некоторых моментах, но по сути то есть над чем подумать. Подвох в смене Конституции заключается в том https://zen.yandex.ru/media/referendum/podvoh-v...
Путин 20 лет .. зачем его менять .. ???? Вам че скучно ??? Пусть сидит пока не поирет .. у мя две машины ...дом.. на карантине сижу в ус не дую... два раза в год отпуск .. соц выплаты от государства ролучаю ... льготы .. ... в будущее смотрю смело ... и нихачу другого Путина !!!
Варламов относится к той категории лиц, которые говно находят даже там, где его нет. Это у него голова так устроена. Не авторитет!
Мне не надо ни каких варламовых. Личного опыта хватает. Причем по страховке, не платно. Про родственников даже и говорить не буду. Вот в Крыму 2014 года родственник лежал в Симферополе и в Судаке - это да! Причем в Судаке было лучше, чем в Симферополе по условиям, а по врачам и медицине примерно одинаково.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.