Это хохлы и балты думают, что за них воевать будет НАТО. Греки сами справятся, это их земля. Да и стратегически Греция России не нужна, в военном плане
20 лет без конкуренции со стороны СССР привели к Обаме и началу конца террористической организации. 300 лет назад белые "просвещённые европейцы" ставили на колени негров, теперь наоборот.
В Улан-Удэ пациентам республиканской инфекционной больницы запретили ходить в туалет... Вместо этого им предложили использовать ведра рядом с обеденным столом. В ответ на запрос издания в местном Минздраве подчеркнули, что в палате есть ширма. «Выйти в туалет из палаты нельзя, вместо этого в палате установлены ведра для совершения дефекации и мочеиспускания. Стоят они возле стола для приема пищи. Это же просто скотские и тюремные условия. Как соблюдаются санитарные нормы и нормы гигиены и морали?» — рассказал изданию госпитализированный местный житель. Минздрав Бурятии объяснил запрет на использование туалетов годом постройки больницы. В здании 1940 года нет системы очистки канализационных стоков... да здравствует наш несмываемый, обнуленно-вечный вождь и его сверхзвуковые ведра...
Ню теперь нефтя только вверх,вот инфа. "Страны ОПЕК+ договорились продлить действие текущих параметров сделки по сокращению добычи нефти еще на месяц. Сообщает Reuters со ссылкой на источники в картеле и Bloomberg. https://funkyimg.com/i/35sW1.jpg
Снижение добычи на 9,7 млн барр. в сутки продлится до конца июля. Изначально планировалось, что в июле сокращение составит 7,7 млн барр. в сутки.
Кроме страны ОПЕК, в том числе Ирак и Нигерия, пообещали в полной мере выполнить свои обязательства по ограничениям и дополнительно сократить добычу и июля по сентябрь, чтобы компенсировать несоблюдение квот в мае и июне."-www.rbc.ru
PS Конечно! Я как только прочту чей-нибудь пост или ролик какой так меняю свое мнение, как фльюгер. У меня в/о да и могу не только читать, что для современной молодежи большая редкость, но и слушать . А самое главное я слышу не только то, что в моей голове, но и то, что мне хочет сказать собеседник.
А про "намордники" хорошо излагают на первом курсе мед. института, если что.
Мне пришлось госпитализировать родственника в 2014 г в больницу мед.института. Сказать, что был в шоке, значит ничего не сказать. И вопрос, что все было за деньги, как при укрии, это даже не вопрос, а констатация. Про бытовуху и говорить нечего. Мы даже простыни, наволочки все сами покупали... Хохлы просто убили не только промышленность и с/х в Крыму, но и медицину. После Питера это было средневековье.
Молчать не могу! Начальник! (С) Ширли-Мырли х/ф. Да, скромность моя отличительная черта. Настолько отличительная, что я про себя вообще не говорю, но вы этого даже не заметили.
PS А вот цель этого действа мне не понятна. А когда мне не понятно, я против. Я не хочу, чтобы моя генная информация находилась в руках неизвестно кого. Даже, если это будет хороший человек.
Хозяин коттеджа в Форосе, который я снимаю летом, умудрился позвоночник повредить. От новых больниц крымских он в восторге. При хохлах платили за каждое движение врача, но результат не обещали. А всего 6 лет прошло.
Мне пришлось госпитализировать родственника в 2014 г в больницу мед.института. Сказать, что был в шоке, значит ничего не сказать. И вопрос, что все было за деньги, как при укрии, это даже не вопрос, а констатация. Про бытовуху и говорить нечего. Мы даже простыни, наволочки все сами покупали... Хохлы просто убили не только промышленность и с/х в Крыму, но и медицину. После Питера это было средневековье.
Лекторов развелось как собак нерезаных. Вот последнее/свеженькое мнение ВОЗ. А уж к кому прислушиваться- каждый сам вправе выбирать -свобода, понимаешь, превыше всего. Успехов и не болеть!
Лекторов развелось как собак нерезаных. Вот последнее/свеженькое мнение ВОЗ. А уж к кому прислушиваться- каждый сам вправе выбирать -свобода, понимаешь, превыше всего. Успехов и не болеть!
Тот, которого Кот-ученый назвал лектором не совсем лектор и говорит он не совсем о масках, а несколько о других вещах. Стоит почитать. Я там ниже написал, как найти - нужно название ролика в Ютубе набрать. Я думаю этот ролик там долго не просуществует, удалят такую инфу.
PS Эта тема насчет мировой аферы с короной только начинает раскручиваться. Немцы и в Германии и в Австрии уже выступили и добились отмены обязательной вакцинации от короны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.