Лекторов развелось как собак нерезаных. Вот последнее/свеженькое мнение ВОЗ. А уж к кому прислушиваться- каждый сам вправе выбирать -свобода, понимаешь, превыше всего. Успехов и не болеть!
Тот, которого Кот-ученый назвал лектором не совсем лектор и говорит он не совсем о масках, а несколько о других вещах. Стоит почитать. Я там ниже написал, как найти - нужно название ролика в Ютубе набрать. Я думаю этот ролик там долго не просуществует, удалят такую инфу.
PS Эта тема насчет мировой аферы с короной только начинает раскручиваться. Немцы и в Германии и в Австрии уже выступили и добились отмены обязательной вакцинации от короны.
Ролик скачал, треть посмотрел. Думаю, одним просмотром не обойтись. Надо повнимательней посмотреть. Но насколько хорош перевод - не знаю. Отвлёкся от просмотра ролика на передачу "Право знать".
Саудиты там засели, гнать придется. Но остров не подарок, в шторм сильно заливает. Но зато климат стабилен круглый год: день +30, ночь +25. Там есть красивые деревья, мечтаю съездить.
"- Какой вывод стоило бы извлечь россиянам из американской ситуации? - Меня больше всего возмущают те люди в России, которые поддерживают российскую власть, которые поддерживают ее жесткие меры по поддержанию порядка, но получают удовольствие по поводу этого разгула бесчинства и насилия в Соединенных Штатах..."
Однако у пендосов серьезно снизилась добыча сланцевой нефти ,вот инфа.. "Сейчас трудно оценить, при какой цене на нефть сланцевая добыча в США начнет восстанавливаться, на сегодняшний день она сократилась на 1,9 миллиона баррелей в сутки.
Нам надо глубже понимать финансовое и экономическое состояние и те тренды, которые сейчас происходят в сланцевой нефти. Одно можно сказать, что сейчас там серьезно снизилась добыча, на 1,9 миллиона баррелей в сутки. И как это будет восстанавливаться, это будет зависеть от множества факторов, в том числе от доверия финансовых институтов, от кредитования отрасли, от технологий, которые будут использоваться, от наличия кадров"сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак по итогам заседания ОПЕК+.-/ПРАЙМ/ https://funkyimg.com/i/35tjq.png
Парни, не о том говорим. При честном голосовании поправки в конституцию не одобрят. А это серьёзный кризис власти. Всякая шушара полезет на трибуны с требованиями отставки Путина. Зря он это затеял. https://youtu.be/j3RWYPAdV2M
Парни, не о том говорим. При честном голосовании поправки в конституцию не одобрят. А это серьёзный кризис власти. Всякая шушара полезет на трибуны с требованиями отставки Путина. Зря он это затеял. https://youtu.be/j3RWYPAdV2M
Хер с хохлами. У нас сейчас точно также. Лекарства свои надо привозить, жратва ужас в палатах летом крематорий зимой холодильник. Говорю то что знаю лично. Н.Новгород. Но ничего... скоро прорвемся😂
Хер с хохлами. У нас сейчас точно также. Лекарства свои надо привозить, жратва ужас в палатах летом крематорий зимой холодильник. Говорю то что знаю лично. Н.Новгород. Но ничего... скоро прорвемся😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
6
нормально заработал
13
примерно в ноль
9
приемлимый убыток
4
неприемлимый убыток
5
ничего не заработал
1
Всего голосов:
38
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.