1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Хотелось бы не деклараций, а конкретного изложения в главном документе. Что написано пером - не вырубишь топором.(С)
PS А так в один прекрасный момент можно проснуться и обнаружить себя без порток!
ПУСТЬ СЕРЬЕЗНО ДОРАБАТЫВАЮТ ДОКУМЕНТ. ЗА ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ Я ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ!
У меня дети и внуки. А мои предки за Родину и ее будущее воевали, кровь проливали и жизнь отдавали. И я не хочу чтобы нынешние недоумки все завоеванное и созданное про...рали!
Еще раз про эту поправку: "На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом."
Я понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но сколько ни пытался - мне не удалось увидеть в этой поправке пусть хотя бы малейшую возможность оттяпать пядь российской территории. Переставлю местами слова, но суть от этого, поверь, не изменится: "Федеральные территории могут быть созданы на территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом".
Круг замкнутый и как ни крути а федеральные территории не могут быть созданы за пределами территории Российской Федерации.
Я не глупость написал. Это вы поняли о чем идет речь. А речь шла именно обо мне. Посмотрите Кот-ученый @ 07.06.2020 13:07 Вы же говорите о налоговой нагрузке на всех. Конечно в этом смысле это коснется и меня. Во всем мире действует налоговая система которая состоит из двух частей 1. Налоги на доходы. 2.Налоги на расходы. Лично я не знаю ни одной страны в мире где действует иная схема налогообложения. Правильно это или нет - это другой вопрос.
PS Если знаете страну где действует другой порядок - назовите.
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Вот как раз в полном соответствии с конституцией наше социальное государство и создало условия, в которых Sarychin и я и смогли обеспечить будущее своё и своих детей. Что ещё надо от государства? Оно и так выполнило свои обязанности. Имеющему голову и руки большего и не требуется.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.