паспорт у меня один у меня 3 вида на жительтва ,недавно в норвегии получил.
Зачем тебе 3 вида на жительства,, меня лично с моим паспортом РФ в любой стране ждут и денег дадут на первоначальные расходы, меня скорее из страны не выпустят, а почему тебе имея паспорт ЕС надо какие-то виды на жительство получать?
так налоговая система разная и другая лабуда. страны тоже хотят чтоб где ты работаешь там и платишь налоги,+соц пакеты итд.. куча всяких нюансов.
Зачем тебе 3 вида на жительства,, меня лично с моим паспортом РФ в любой стране ждут и денег дадут на первоначальные расходы, меня скорее из страны не выпустят, а почему тебе имея паспорт ЕС надо какие-то виды на жительство получать?
так налоговая система разная и другая лабуда.
Я тебе отвечаю, стоит мне сделать запрос в Норвегию или Швецию, меня там примут с распростёртыми объятиями и денег дадут, только меня свои не отпустят, да и не нужно мне было никогда, здесь полно мест гораздо лучше чем там, даже не интересно. А туда поехать, я же хозяйственный, всё в дом несу, начну ковырять там всё и рассказывать им историю, вот это наше, вон то тоже, а за мной будут ходить и записывать, и придут забирать, ибо и правда наше, и не будет Скандинавии, оно Вам надо?!
Я тебе отвечаю, стоит мне сделать запрос в Норвегию или Швецию, меня там примут с распростёртыми объятиями и денег дадут, только меня свои не отпустят, да и не нужно мне было никогда, здесь полно мест гораздо лучше чем там, даже не интересно.
А за какой из трёх паспортов воевать пойдёшь? Или без разницы, лишь бы пограбить?
паспорт у меня один у меня 3 вида на жительтва ,недавно в норвегии получил. я за правду,если ес вместе с сша напали на россию я бы непошел воевать против россии,если россия вторглась в ес то пошел против россии.
паспорт у меня один у меня 3 вида на жительтва ,недавно в норвегии получил. я за правду,если ес вместе с сша напали на россию я бы непошел воевать против россии,если россия вторглась в ес то пошел против россии.
А если очередное нападение на Россию обернётся разгромом агрессора из ЕС и захватом его территории?
С тобой в разведку нельзя, по тебе сразу видно всё. Всё само вернётся, процесс культурной победы запущен давно, и Европа наступает на грабли регулярно.
С Мамаевым и Кокориным. . Сколько можно мучить.??? Да накосячили, Да виноваты. 6 месяцев отсидели за то, что дали по мордам. Ну пусть компенсацию выплатят и дело в шляпе. Нет же. до 25 сентября продлили. А как воровать миллиардами домашний арест и все в таком духе. Где справедливость?
С Мамаевым и Кокориным. . Сколько можно мучить.??? Да накосячили, Да виноваты. 6 месяцев отсидели за то, что дали по мордам. Ну пусть компенсацию выплатят и дело в шляпе. Нет же. до 25 сентября продлили. А как воровать миллиардами домашний арест и все в таком духе. Где справедливость?
Мне вообще изначально подумалось может клубы заплатили системе чтобы по контракту не платить, урезать зарплатную ведомость, ведь можно и вообще под это разрыв контракта подвести. Да и процесс окультуривания там проходит быстрее, показательная порка, для всех спортсменов от мала до велика, не скажу что прям так уж всё плохо у них.
А Польшу мы деребанили или вернули то, что они в 1920 году отжали? Пользуясь слабостью Советской России? И по остальным пунктам мы уже спорили. Эстонец может уйти из России, а житель Донбасса из уКраины нет?
Карл, Наполеон, Гитлер... Это музыканты из сельского оркестра были? А Белград, Ирак, Ливию, Сирию марсиане бомбили?
ну тогда давай спомним деребан польши,финская война,прибалтика,щас украина,у россии тоже есть скилеты в шкафу
У нас хоронят, сжигают, скелеты хранить запрещено, пока только один Вечно Молодой остался, надо разрешить Всем прынцам и прынцессам эту мумию поцеловать, когда желающих не останется, а это уже практически так, тогда отчистим от нафталина, спиртом промоем и похороним, какое-никакое, а удобрение.
По твоему это нормально,прийти в кафе и зарядить стулом по голове .ни в чём не повинного человека?Простых смертных так долго не мучили бы, а отправили бы лет на 5 в места не столь отдалённые.
А если очередное нападение на Россию обернётся разгромом агрессора из ЕС и захватом его территории?
все это пустое никто нехочет и не будет воевать.
Ты это пендосам скажи. Пусть базы снимают и разоружаются, а деньги с воен бюджета пусть на гуманитарную помощь, странам разрушенным их бомбардировками переведут.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
28
Продлится еще 3 года
9
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
50
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.