Я об этом и говорю!!! Какая страна перекрывает 95% арктического сектора? Россия! Пролёт через Арктику-РФ в Индию короче на 30%, нежели вокруг России. А Ещё амеры летают из ЕС в Китай, Малайзию и т.д.
Россия имеет право на 200 мильную зону, остальное нейтральная зона!
Без валютной переоценки чистая прибыль Сургута за 2018 составила 317 млрд.
Треть из 317 млрд пришлась на проценты по депозитам (106 млрд). Таким образом, в 2018 нефтяной бизнес принес Сургуту 210 млрд. чистой прибыли.
В Газпроме тоже не всё в порядке. 450 из 933 млрд руб. чистой прибыли пришлись на переоценку акций Газпром нефти. Капитализация Газпром нефти в 2018 выросла на 40% с 1,1 млрд до 1,55 млрд. руб. Получается, что прибыль бумажная .....
В итоге, расцеловав на прощанье и с болью в сердце, рассталась с сурпрефом со средней 41,595. Оставила на память только один лот Вернусь обратно, если дадут 38 (только не надо шуток про после дивотсечки). Желаю всем 44 как минимум На то, что освободилось в пятницу, взяла сбера по 215, попробую повысиживать к совдиру.
А сколько лет держали? Я так понимаю с 16 года весь объем?
Я об этом и говорю!!! Какая страна перекрывает 95% арктического сектора? Россия! Пролёт через Арктику-РФ в Индию короче на 30%, нежели вокруг России. А Ещё амеры летают из ЕС в Китай, Малайзию и т.д.
Россия имеет право на 200 мильную зону, остальное нейтральная зона!
200 миль не так и мало, если учитывать некоторые детали, то вообще, реклама мол "ПОЛ МИРА" может оказаться слабенькой и вывеску придётся менять на "Земля" или "Вода", но лучше всё таки "Земля", вода достаточно более сильный растворитель, у многих просто ноги не выдержат жить в бассейне.
PS. Не предлагаю летать через Арктику, говорю прямо, нажать кнопку и взорвать на своей территории будет достаточно для уничтожения шарика, совсем, навсегда, жизнь, конечно останется, но это будет не жизнь, поэтому настольная книга не "Идиот", а "Махабхарата" и люблю больше Мах, вних скорость, кстати, измеряют, или Маш, это машиностроение, станки там и всякое такое, красивый и ладный станок всяко лучше, ЧПУ, да похер, можно и вручную, умеем, короче, любимые у меня маленького Марии, Иисуса не жалко, а левого Петра убьём всегда, в любой момент, если сунется, так что Аве Мария, Аминь и что там ещё говорят, и т.п.
Ясный красный, аккурат к моей днюхе и готовят решение. Мы так с Богдановым и договорились, что он не торопится, не нервничает особо сам, держит себя в рамках дозволенного. А я, типа, считаю это решение как бы сюрпризом.
Напоминаю, я с Красного. Кукл молодец, Всем даёт заработать, щедрый парень, но жадность и кроилово у людей приводит как всегда к попадалову на деньги.
PS. Да, сегодня оставил сообщение (месседж по модному, или мессагу по современному, интересно, молодёжь знает про массагеттов или нет) для Германа Оскаровича, так вот, если он за 3-4 круга по хоккейному катку уронит хоть раз шайбу Словакия, 100 ударов резиновым шлангом для кальяна и новый отсчёт, можете передать ему, а основное сообщение, уверен до него дойдёт, не жалко его абсолютно, тупить начал совсем, пора уже и до любителей набиулить по ночам донести весточку, ждите, доставлю точно-в-срок нечего было в начале 90-х по Тверской-Ямской прогуливаться, прямо было сказано, экономика станания идёт мимо, Волгоград 1994 год, а уж о том что согревать не требуется и до 18 сами согреемся без нарушений договора и закона, всех несогласных на кол, это 198%
Ну что господа/товарищи? Сообщение о принятом Советом директоров решении по рекомендации годовому собранию по размеру дивов получим через полтора месяца,- числа 17 мая. IT техгологии, цифровизация пока никак не сказывается ни на сроках представления и опубликования отчетности, ни на сроках проведения годового собрания. Полтора месяца болтанки в узком коридоре обеспечено.
А что нужно ? Все равно за клавой у экрана сидишь , ниже сорока подбирай , выше сорока одного отдавай . Дивы подсчитаны до копейки , вероятность что их не примут есть , но гипотетически возможно что и после принятия не выплатят , войну ни можно исключить , даже смерть !
А что нужно ? Все равно за клавой у экрана сидишь , ниже сорока подбирай , выше сорока одного отдавай . Дивы подсчитаны до копейки , вероятность что их не примут есть , но гипотетически возможно что и после принятия не выплатят , войну ни можно исключить , даже смерть !
Доброе утро! А что, кто-то таки воевать собрался или макинтош себе купил?!
PS. Дивы будут, точно, копейка в копейку, а вот будут ли они в следующем году или придётся дождаться распятия проноса тушки главного героя анекдотов про учительницу по Красной площади, это вопрос риторический.
А я то думал, что надо ужесточать законодательство (конфискация всего незаконно полученного, посадки)!?. А оно вон как будет. На сотни миллиардов намахиначат, а потом с регулятором заключат соглашение об уплате аж 100 миллионов и можно опять по новой манипулировать.
Амеры летают вкитай и малазию черес арктику? Вот падонки!
Главное чтоб в землю схоронили, а то одно пугало уже почти 100 лет лежит на площади, зевак развлекает, нужно по человечески, чтобы можно было потоптаться рядом, да справить нужду на могилку, а то понастроят склепов каменных, ни вздохнуть, ни пёрнуть, извиняюсь за выражения, а потом только что и остаётся, руку вверх поднять и резко опустив её проматерится в полголоса да сплюнуть 3 раза на это вот всё.
PS. Через левое плечо или через правое, это науке неизвестно, можно точно, прямо и один раз, но проще всё-таки окропить Святой Водой!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
7
усох на 10-20%
7
усох более чем на 20%
19
обнулился
2
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
55
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.