Даже с 15го. И ещё была партия с декабря 2018, по 37+, ну это изи мани.
а я продолжу набирать. не думаю, что в этом году убытки сгенерируются, прибыль может поменьше будет
Исходя из отчёта примерно можно прикинуть. Если прибыль без кубышки, допустим, так и останется 317 ярдов, и при текущем курсе- дивы будут 1.10. При курсе 67- дивы 1.8, если будет 69,5- 2,9. Всё грубо. Второго заезда на 30- я не вынесу.
Второй заезд на 30 если и будет, то чтобы подсобрать ещё акций у нервных, год за годом назревает поход к 100-150 за доллар, информационный фон и станание в экономике слышны всё громче, придётся отпустить рубль, не удержать его, так что выход в твёрдый кэш не самая плохая мысль, с ним можно будет войти в упавшие в цене активы, естесствено нефть и газ, всё остальное мимо.
PS. Наркотики, оружие и простигосподи не предлагать, этого всегда навалом вокруг, да и во всём мире, есть люди которые не на помойке себя нашли и для них такая экономика не интересна априори.
Надо пойти забрать бумажки, на этой неделе уйдёт иск к кассе, обращение в ЦБ и иск к ФНС, надоели, придётся взять кнут если по хорошему не понимают, чувствую себя каким-то лоером, хотя всю жизнь был лояльным, но приходит время взять инструмент в руки далеко не для рукоблудства, а чтобы детям, женщинам и мужчинам лучше жилось и увереннее.
PS. Хорошо что не оружие, так как на мой взгляд всё политическое руководство страны от головы и до самых до окраин заслуживает массового расстрела, а так нельзя, культурно их того-сего, надо будет на досуге набросать пару эскизиков для надгробий, всё-таки трудились люди.
а я продолжу набирать. не думаю, что в этом году убытки сгенерируются, прибыль может поменьше будет
Исходя из отчёта примерно можно прикинуть. Если прибыль без кубышки, допустим, так и останется 317 ярдов, и при текущем курсе- дивы будут 1.10. При курсе 67- дивы 1.8, если будет 69,5- 2,9. Всё грубо. Второго заезда на 30- я не вынесу.
Всем доброе утро.
кажется забыла проценты от кубышки, но от этого хрен редьки не слаще.
В итоге, расцеловав на прощанье и с болью в сердце, рассталась с сурпрефом со средней 41,595. Оставила на память только один лот Вернусь обратно, если дадут 38 (только не надо шуток про после дивотсечки). Желаю всем 44 как минимум На то, что освободилось в пятницу, взяла сбера по 215, попробую повысиживать к совдиру.
Всем доброе утро.
кажется забыла проценты от кубышки, но от этого хрен редьки не слаще.
317 это с процентами этого года, в следующем будет еще +5, допустим, это мелочи на общем фоне. В целом год должен быть хороший. Сауды явно настроены на нефть повыше, а угрозы санкций поддерживают бакс.
Сбербанк РФ рассчитывает получить за Denizbank в целом около $5 млрд за акции и долг
По-моему, от этой сделки всплывет меньше 60 млрд прибыли (с учетом налогов) Купили в 2012 за 120 млрд, продали за 180. Субординированные кредиты уже учтены.
Здесь больше плюс, что от проблемных активов избавились. Теперь точно, на следующий год 50% прибыли пойдет на дивиденды (20 рублей).
Сбербанк РФ рассчитывает получить за Denizbank в целом около $5 млрд за акции и долг
По-моему, от этой сделки всплывет только 60 млрд чистой прибыли. Купили в 2012 за 120 млрд, продали за 180. Субординированные кредиты уже учтены. Здесь больше плюс, что от проблемных активов избавились.
Причем всплывёт только в следующем году. За счёт снятия неопределённости плюсует. А как вы думаете, сколько в этом году заплатят?
если кто-то шортит Сургут обычку, вы в сектанты? почему выбрали самую недооценённую бумагу, знаете ли что многие сидят в ней и купили её намного выше, подигрываете ли вы мафии сознательно или по болезненным тайным извращениям души, это такое желание нагадить таким же людям как вы, не смущает вас , что с каждой неделей годовая доходность обычки растёт в начале мая уже под 11% будет, как вы считаете если обычка выстрелит и вы получите большой урон, будит ли хоть одно основание сказать вам, что это как-то неожиданно, несправедливо или незаслуженно. По чему из всего спектра бумаг вы продаёте Сургут обычку, не норникель распухший при падающем паладии и заявление на пересмотр дивов в сторону уменьшения, ни лукойл который подрожал по отношению к Сургуту с 2016 в 4 раза без единого фундаментального основания, ни Газпром на котором столько негатива, что диву даёшься как он держиться, ни Роснефть которая вся в долгах и самая главная в очереди на санкции, ни транснефть , яндекс , которые вообще мыльные пузыри. Как вы выбираете бумагу для шортов, маньячите?
Мамба исторические хаи штурмует, нефть 70, бакс выше 65, а Сургут обычке пофиг, даже к 26 не может доползти Даже уже не знаю, что может заставить ее расти. Видимо только направление кубышки на дивы, но это маловероятный сценарий.. С другой стороны вроде выше 25 закрепились хотя бы, а то здесь были ожидающие обновления лоев, но вроде обошлось.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.