Все эти территории были в составе России.Это были внутренние разборки.
да про российсую империю не будем вспоминать
Чой-то не будем, РИ выиграла Первую Мировую Войну, а её союзники же и кинули, имеем право забрать свой долг последними, нам пока не сильно нужно, но всё записано и посчитано, не волновайтесь, пусть пока фантики печатают на весь мир да единички с ноликами считают.
Ты это пендосам скажи. Пусть базы снимают и разоружаются, а деньги с воен бюджета пусть на гуманитарную помощь, странам разрушенным их бомбардировками переведут.
Основная масса пиндосов пошлёт своё правительство на хутор бабочек ловить если те начнут воевать с кем-то более серъёзным чем голодранцы.
Думаю это надо сделать национальной идеей,пора бензоколонке превращаться в державу. Возрождение России будет обязательно,но вопрос очень долгий.
Долго запрягаем, едем быстро, как караул устанет, а это уже практически вот-вот, тогда и поедем, с чувством, с толком, с расстановкой, культурн-мультур и всё такое.
да но только в россии,чота мне неохота жить в русском мире. я не против конечно живите хорошо и богато в россии и будете мировой ведущей державой.
Кто Вам сказал, что Вы нам нужны?! Вы же сами припираетесь посмотреть как мы живём, а потом завидовать начинаете и жизни учить, сперва насрёте и не смоете, раз объяснишь, два объяснишь, а на третий этим унитазом вместе с содержимым Вам по затылку, Вы ныть начинаете, американцы приезжают, говорят и правда эти засранцы европейцы за собой не смывают, и ещё теплещийся трупик ногой поддых, мол так им и надо.
PS. Про отношение Ваших женщин к уверенным в себе и культурным мужчинам из России, отмечу особо, они как бы всё видят и сравнивая с тем что есть у Вас там, они готовы лезть на стены и выть на что угодно, не сравнитесь Вы с нами, квалитетом не доросли.
да но только в россии,чота мне неохота жить в русском мире. я не против конечно живите хорошо и богато в россии и будете мировой ведущей державой.
Кто Вам сказал, что Вы нам нужны?! Вы же сами припираетесь посмотреть как мы живём, а потом завидовать начинаете и жизни учить, сперва насрёте и не смоете, раз объяснишь, два объяснишь, а на третий этим унитазом вместе с содержимым Вам по затылку, Вы ныть начинаете, американцы приезжают, говорят и правда эти засранцы европейцы за собой не смывают, и ещё теплещийся трупик ногой поддых, мол так им и надо.
PS. Про отношение Ваших женщин к уверенным в себе и культурным мужчинам из России, отмечу особо, они как бы всё видят и сравнивая с тем что есть у Вас там, они готовы лезть на стены и выть на что угодно, не сравнитесь Вы с нами, квалитетом не доросли.
От нехватки ,,горячих" парней,европейки точно не страдают.
да знаю я ваши квалитеты,жена каждую неделю 2 раза ездит в россию по работе и ох...... от вашего квалитета жизни.
От нехватки горячих парней,европейки точно не страдают.Один басмач стоит 10 европейцев.
Я тот ещё маленький Мук, с басмачами тоже лялякаю, не дотягивают и они, их женщины подтверждают, благо в Москве и этого материала хватает. Вопрос выдержки, а у меня с выдержкой всё в порядке, доказано и показано на практике, и первый тайм ещё не доигран.
От нехватки горячих парней,европейки точно не страдают.Один басмач стоит 10 европейцев.
Я тот ещё маленький Мук, с басмачами тоже лялякаю, не дотягивают и они, их женщины подтверждают, благо в Москве и этого материала хватает. Вопрос выдержки, а у меня с выдержкой всё в порядке, доказано и показано на практике, и первый тайм ещё не доигран.
Басмачи доиграют,поверь они пока всех по рыбацки не поставят из Европы не уйдут.Черная Европа пока звучит дико,но когда-нибудь станет нормой.
Басмачи доиграют,поверь они пока всех по рыбацки не поставят из Европы не уйдут.Черная Европа пока звучит дико,но когда-нибудь станет нормой.
Тебя это смущает? Все белые в принципе называются там кавказского типа, так что процесс окультуривания идёт в правильном русле, эти басмачи заодно и экономить их научат, негры тоже ещё те экономисты, залезли в Африку, теперь они идут к ним, всё логично на мой взгляд. Вот римскими цифрами чот никто не пишет в компьютерах, всё больше арабскими стараются.
Тебя это смущает? Все белые в принципе называются там кавказского типа, так что процесс окультуривания идёт в правильном русле, эти басмачи заодно и экономить их научат. Римскими цифрами чот никто не пишет, всё больше арабскими стараются.
В России единицы знают про русский счет.Он был,заканчивался на 1024 а не на 10.Странно это в 21 веке,да???Санскрит отдельная тема,русские бабки на ней говорят до сих пор.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.