Вот зачем так , Япония привыкла на халяву жить , есть такой журнал Мастерок , его выпускали с 80-89 год там много рацух от советских граждан , причем не запатентованных , они все тиражи скупили и использовали , щас им на халяву инфу ни кто не даст , перестройки нет , так что не надо мне про япошек , одна Фукусима о чем то говорит И к стати 20 лет нет роста экономики Абе сам заявил , рассказываете мне
Какой мусор в голове у советских граждан, мама дорогая!
Щас специально скачал 26 номеров.
Смотрю 36 выпуск.
"Электроскоп на транзисторе" "Светотелефон" Боже мой! Есть что украсть японцам!
Прошу заметить, 1986 год, светотелефон сделан на транзисторах МП39Б Это вообще атас, сплавные германиевые транзисторы, старше чем гамно мамонта И параметры у них такие же как это гамно.
Японцы в 1986 году такой антиквариат лет 20 как не видели.
Вот зачем так , Япония привыкла на халяву жить , есть такой журнал Мастерок , его выпускали с 80-89 год там много рацух от советских граждан , причем не запатентованных , они все тиражи скупили и использовали , щас им на халяву инфу ни кто не даст , перестройки нет , так что не надо мне про япошек , одна Фукусима о чем то говорит И к стати 20 лет нет роста экономики Абе сам заявил , рассказываете мне
Смотрю 36 выпуск.
Прошу заметить, 1986 год, светотелефон сделан на транзисторах МП39Б Это вообще атас, сплавные германиевые транзисторы, старше чем гамно мамонта И параметры у них такие же как это гамно.
Полезные советы как держатель для пайки сделать из прищепок. Не запатентовано!
а ЭТО ТЕ КАК ?
Самолет F-35 должен был иметь поворотное сопло двигателя, для осуществления вертикального взлёта и посадки. Создать полноценную боевую единицу с таким соплом в США планировалось еще по программе CALF, но эти попытки, по сути, закончились ничем. Самолеты с поворотным соплом уже были в России, и даже демонстрировались в небе туманного Альбиона.
Зачем тратить уйму времени и средств в погоне за аналогичным результатом, когда можно «договориться» с русскими, с конструкторским бюро им. А.С. Яковлева? Так и сделали. В результате в руки специалистов Lockheed попала часть проектной документации Як-141. С использованием яковлевских идей и было спроектировано новое сопло для двигателя F135-600. Как потом оказалось и не только это.
Смотрю 36 выпуск.
Чет вы с бином , доставать стали , ты мне про классовое превосходство японцев не рассказывай , и российскую коррупцию , у советских людей хоть что то было и то что япошки скупали это факт и вы ни че не хотите признавать и корни сейчас всех бед от пресловутой демократии , сами научили вот теперь все и воруют как раньше вы , а демократы что дали образование или бесплатную медицину
Смотрю 36 выпуск.
а ЭТО ТЕ КАК ?
Самолет F-35 должен был иметь поворотное сопло двигателя, для осуществления вертикального взлёта и посадки. Создать полноценную боевую единицу с таким соплом в США планировалось еще по программе CALF, но эти попытки, по сути, закончились ничем. Самолеты с поворотным соплом уже были в России, и даже демонстрировались в небе туманного Альбиона.
Зачем тратить уйму времени и средств в погоне за аналогичным результатом, когда можно «договориться» с русскими, с конструкторским бюро им. А.С. Яковлева? Так и сделали. В результате в руки специалистов Lockheed попала часть проектной документации Як-141. С использованием яковлевских идей и было спроектировано новое сопло для двигателя F135-600. Как потом оказалось и не только это.
Российские батискафы и подводные лодки никогда не могли и не могут и не смогут погружаться глубже 6 км. Китайские - запросто глубже 10 км. Это всё создали Китаю россияне, которые переехали туда на ПМЖ сотнями (целиком всеми коллективами НИИ, КБ и предприятий).
Самую передовую израильскую и чуть менее передовую германскую космонавтику и БПЛА создают мои сокурсники (Кыргызский Технический Университет). В РФ же из спецов такого уровня - я один (лох чилийский).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
0
2. не может
2
3. плохо понимаю о чём речь
1
Всего голосов:
3
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.