И вот вас клонит на правый фланг , я вроде торгую , работаю как честный человек в Сургут нефтегазе , а тут говорят введем санкции , типо просто Сирии помогаем , или Богданов , не тот надо другого , а кто решил что должно быть так ???Пендосы , а я решил что зарплата нармуль , и он все делает пучком , я не лезу в ихние свары и не лижу , но вот вам вопрос????
А кто решил, что надо Сирии или там другу мадуре помогать??? Опять пиндосы??? Нахрен мне эти Асады с Мадурами не усрались!!! Тебе там в Сургуте они нужнее вот и забирай их себе! А мне хамон верните сыры нормальные для начала!
Еще один правофланговый , Вы не путайте геополитику , со жрачкой , и хамон везут с Европы , ане с Венесуэлы , и вы всегда можете съездить отдохнуть в Амстердам , там таким как вы всегда рады , вы же люди Мира , какая вам хрен разница
А кто решил, что надо Сирии или там другу мадуре помогать??? Опять пиндосы??? Нахрен мне эти Асады с Мадурами не усрались!!! Тебе там в Сургуте они нужнее вот и забирай их себе! А мне хамон верните сыры нормальные для начала!
Еще один правофланговый , Вы не путайте геополитику , со жрачкой , и хамон везут с Европы , ане с Венесуэлы , и вы всегда можете съездить отдохнуть в Амстердам , там таким как вы всегда рады , вы же люди Мира , какая вам хрен разница
У вас там в Сургуте чё, полярная ночь началась? Я ему про белое, он мне про черное, да еще в Амстердам отправляет...прям как Маршал... Я тебя в Дамаск не отправлял...хотя, там тебе тоже, возможно, были бы рады...а, может, и нет...
У вас там в Сургуте чё, полярная ночь началась? Я ему про белое, он мне про черное, да еще в Амстердам отправляет...прям как Маршал... Я тебя в Дамаск не отправлял...хотя, там тебе тоже, возможно, были бы рады...а, может, и нет...
Я кстати и съзжу в Латакию , отношение чудесное , и все включено , но не об этом , Ваша троица плохо училась в школе , или вы были отличниками , которых тянули за уши , вы выдераете все из контекста , что вам не нравится , вот и результат нашей жизни везде не компетентность Которые путают интересы страны со жрачкой , Они у любой страны есть и не надо мне доказывать что Англичане в Индии пришли посмотреть и пописать в реку Инд и Ганг
Нас - они не "хаят". Они нас очень любят и уважают.
Они сейчас долбят жуликов и воров, которые у нас сейчас у Власти.
Э какая логика у вас , значит когда начиналась Советская власть , они тоже говорили хлеб за золото , и им опять власть не нравилась , хотелось бы вопрос задать прямиком , а какая власть им понравится в России, которая отдаст Курилы , Крым или Калининград , ну пусть сделают одолжение и скажут на прямки че темнить А может золото Забайкалья ??Где они вешали в 1919 году
Зы Все я догадался что хочет запад от нас , нового Бирона или пьяного Ельцина , а фигуру из трех пальц они видели
Они хотят от нас как минимум трезвого, психически адекватного, договороспособного человека (Это не Ельцын и не Путин).
Э какая логика у вас , значит когда начиналась Советская власть , они тоже говорили хлеб за золото , и им опять власть не нравилась , хотелось бы вопрос задать прямиком , а какая власть им понравится в России, которая отдаст Курилы , Крым или Калининград , ну пусть сделают одолжение и скажут на прямки че темнить А может золото Забайкалья ??Где они вешали в 1919 году
Зы Все я догадался что хочет запад от нас , нового Бирона или пьяного Ельцина , а фигуру из трех пальц они видели
Они хотят от нас как минимум трезвого, психически адекватного, договороспособного человека (Это не Ельцын и не Путин).
Будте так любезны , объясните пож человеку с высшим образованием, слово договороспособного, мы что договора не соблюдаем , РСМД Америка вышла первая , да мне плевать что они говорят , но они же первые вышли , и что это такое ????То есть они могут , а если мы захотим надо обосновать ??Так ,я с логической точки зрения , ну логика правовая должна быть???А Путин что пьяный???Он на каждом форуме говорит давайте договариваться ))Не они ставят как КНДР условия , уловили смысл???
Зы когда типа покупаешь машину , договорился о цене , приходишь а этот олень уже еще накинул , ну если вам так нравится жить пожалуйста
Не ругательство. Сначала я злилась, а потом привыкла. Кстати, сегодня же третья пятница марта, возможны объёмы на постторгах и неожиданные закрытия.
как в воду глядела
Не в воду. Так всегда бывает. Почитайте, что такое triple/quadruple witching. Для бумаг в долгосрок это особо ничего не значит, но можно пользоваться иногда, если надо что-то продать подороже или купить подешевле. Также сделала наблюдение, если экспирация близко, тренд практически никогда не меняется, напротив, большие деньги тянут акции и индексы к максимальным/минимальным значениям, чтобы снять профит . Зато после экспирации движение может пойти в противоположную сторону, надо быть осторожней.
Развал СССР стал результом жажды власти Ельциным. Он мечтал быть главой государства, но Горбач не подвинулся. Тогда Ельцин собрал мерзаву в Беловежье
в августе 1991 Горбачев согласовал проект Союзного договора со всеми руководителями республик, но упертые коммунисты решили устроить государственный переворот. После чего дурачков оставаться в едином государстве не осталось.
Я кстати и съзжу в Латакию , отношение чудесное , и все включено , но не об этом , Ваша троица плохо училась в школе , или вы были отличниками , которых тянули за уши , вы выдераете все из контекста , что вам не нравится , вот и результат нашей жизни везде не компетентность Которые путают интересы страны со жрачкой , Они у любой страны есть и не надо мне доказывать что Англичане в Индии пришли посмотреть и пописать в реку Инд и Ганг
Съезди, конечно! Отдохнуть нужно! Уже пора, похоже! Как отличник в школе, которого тянули за уши, позволю себе поправить тебя: слово ВЫДЕРАЕТЕ правильнее писать через И. А, насчет интересов многоходовочников, они точно не совпадают с интересами страны!
Договорённостей не было. По указу врага народа Ельцина, ЦРУшники сели во все закрытые НИИ и машинами вывозили секретную документацию
Говорил я лет десять назад с людьми из одного такого НИИ... С ними Чубайс приезжал - лично. Он же команду отдавал документацию отдать... Думаю Ельцин вообще не в курсе был.
а что, ума отдать ничего не значащие бумажки, не хватило?
Будте так любезны , объясните пож человеку с высшим образованием, слово договороспособного, мы что договора не соблюдаем , РСМД Америка вышла первая , да мне плевать что они говорят , но они же первые вышли , и что это такое ????То есть они могут , а если мы захотим надо обосновать ??Так ,я с логической точки зрения , ну логика правовая должна быть???А Путин что пьяный???Он на каждом форуме говорит давайте договариваться ))Не они ставят как КНДР условия , уловили смысл???
Мюнхенскую речь его прочитай. Даже я, обкурившись ядрёной чуйской анаши, не смог бы произнести эту речь хуже чем он.
Мюнхенскую речь его прочитай. Даже я, обкурившись ядрёной чуйской анаши, не смог бы произнести эту речь хуже.
А что может дать им талоны на усиленное питание ???Жизнь сложная штука . слабых сожрут , выживает сильнейший и правильно сделал , вы пацана как будете воспитывать , чтоб давал сдачи или хавал в розовом цвете , нет я лучше за то чтоб давал сдачи((((
Не говори мне о ней Там не легитимное правительство , и вы сами знаете прекрасно , И запад это знает, пока у нас Янукович , отдадим и они на коне , а пока пусть бамбук курят((((
Не знаю, кто что угадал, но на момент появления сообщения и ещё в течение получаса, цифры там не было. А когда она появилась, мне неведомо, надеюсь, не в 18.45 (Это я написала, естественно, не в интересах истины, а в интересах правды)
Мюнхенскую речь его прочитай. Даже я, обкурившись ядрёной чуйской анаши, не смог бы произнести эту речь хуже.
А что может дать им талоны на усиленное питание ???Жизнь сложная штука . слабых сожрут , выживает сильнейший и правильно сделал , вы пацана как будете воспитывать , чтоб давал сдачи или хавал в розовом цвете , нет я лучше за то чтоб давал сдачи((((
О каком пацане идёт речь?
Ты детские фотки этого чмыря видел? Там его не пинал только ленивый в каждом ленинградском дворе.
Вот и вымещает сейчас все свои детские комплексы Злобный Карлик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.