Греф и Кириенко - высокопоставленные сайентологи Рональда Хаббарда. Они и привели к власти бомжа, живущего на помойке и таксующего по СПб на убитой 4ке к Высшей Власти в РФ. И он им теперь обязан по гроб жизни (да и вообще жизнью).
Прикольно!!! Расскажи ещё чего нибудь
Гугл тебе в помощь. Там тебе будет и расследование Марины Салье и ещё много других удивительных вещей.
Договорённостей не было. По указу врага народа Ельцина, ЦРУшники сели во все закрытые НИИ и машинами вывозили секретную документацию
Говорил я лет десять назад с людьми из одного такого НИИ... С ними Чубайс приезжал - лично. Он же команду отдавал документацию отдать... Думаю Ельцин вообще не в курсе был.
Говорил я лет десять назад с людьми из одного такого НИИ... С ними Чубайс приезжал - лично. Он же команду отдавал документацию отдать... Думаю Ельцин вообще не в курсе был.
во а кому Ельцын бы такую тайну открыл? и кто его не преследовал, а почему? может сам, агент завербованый в германии?
Штаты - обязаны России вауще по гроб жизни (самим своим существованием).
В своё время некий один из первых Президентов США вручил ЕкатеринеII флаг США со словами: "Если когда-то Россия попадёт в беду - предъявите этот флаг и США сделают всё чтобы спасти Россию".
Ельцын отвёз этот флаг в США. Тут же на прилавках появились ножки Буша (ужасно токсичные, перепичканные гормонами и антибиотиками, от утилизации которых в своей земле отказались даже самые отсталые африканские страны), РФ получила штатовские кредиты и проч...
Тем самым Штаты (в очередной раз) спасли население России от голодомора и спасли вауще само Государство Россия.
С мелочами Ельцина не ознакомляли. Но в Конгрессе США Ельцин лично пел: Господ, храни Америку.
В своё время некий один из первых Президентов США вручил Екатерине Второй флаг США со словами: "Если когда-то Россия попадёт в беду - предъявите этот флаг и США сделают всё чтобы спасти Россию".
Ельцын отвёз этот флаг в США. Тут же на прилавках появились ножки Буша (ужасно токсичные, перепичканные гормонами и антибиотиками, от утилизации которых в своей земле отказались даже самые отсталые африканские страны), РФ получила штатовские кредиты и проч...
Тем самым Штаты (в очередной раз) спасли население России от голодомора и само Государство Россия.
С мелочами Ельцина не ознакомляли. Но в Конгрессе США Ельцин лично пел: Господ, храни Америку.
В своё время некий один из первых Президентов США вручил ЕкатеринеII флаг США со словами: "Если когда-то Россия попадёт в беду - предъявите этот флаг и США сделают всё чтобы спасти Россию".
Тем самым Штаты (в очередной раз) спасли население России от голодомора и спасли вауще само Государство Россия.
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (C)
Вот скажите как свами разговаривать , если вы сами признаете , что Америка обязана нам , еще бьет за это нас санкциями , я не говорю про нашу коррумпированную элиту но не все , мы в своей стране сами разберемся , нет чтоб нам помочь они хаят нас , а может и правда им повоевать Север и Юг чтоб память возвратилась ,
Вот скажите как свами разговаривать , если вы сами признаете , что Америка обязана нам , еще бьет за это нас санкциями , я не говорю про нашу коррумпированную элиту но не все , мы в своей стране сами разберемся , нет чтоб нам помочь они хаят нас , а может и правда им повоевать Север и Юг чтоб память возвратилась ,
Нас - они не "хаят". Они нас очень любят и уважают.
Они сейчас долбят жуликов и воров, которые у нас сейчас у Власти.
Подонки они А ФРС кто создал? Кто дал бабло? Николай... И бабло пропало, и проценты, и документы уничтожают про это
Нас - они не "хаят". Они нас очень любят и уважают.
Они сейчас долбят жуликов и воров, которые у нас сейчас у Власти.
Э какая логика у вас , значит когда начиналась Советская власть , они тоже говорили хлеб за золото , и им опять власть не нравилась , хотелось бы вопрос задать прямиком , а какая власть им понравится в России, которая отдаст Курилы , Крым или Калининград , ну пусть сделают одолжение и скажут на прямки че темнить А может золото Забайкалья ??Где они вешали в 1919 году
Зы Все я догадался что хочет запад от нас , нового Бирона или пьяного Ельцина , а фигуру из трех пальц они видели
богдаша настроен на получение ордена за заслуги перед отечеством
Может он вообще на звание Героя России замахнуться хочет и готов ради этого всю кубышку в бюджет передать А то ишь тут миноры всякие на нее губу раскатали
И вот вас клонит на правый фланг , я вроде торгую , работаю как честный человек в Сургут нефтегазе , а тут говорят введем санкции , типо просто Сирии помогаем , или Богданов , не тот надо другого , а кто решил что должно быть так ???Пендосы , а я решил что зарплата нармуль , и он все делает пучком , я не лезу в ихние свары и не лижу , но вот вам вопрос????А то что пенсию мне повышают это не ихнее собачье пендоское дело , сами разберемся , я же не лезу и не спрашиваю почему у латиносов большая преступность и синдикаты в сША
Кубышка 2трл + бизнес 1трл = 3трл КАК бLaть может быть капа 1трл?????
Рынок РФ - он ТАКОЙ РЫНОК!!! Притока свежих денег на рынок - нет... А кушать хочется всем (и манагерам сургута и избушкам и крупным игрокам), поэтому и придумывают схемы как у толпы денежку отжать. Отчасти поэтому и не лезу в сур. преф., чтоб не хлопнули со всеми вместе... И работаю не более, чем 10% депо... Исключением будет разве что покупка обычки...
От этого то ты и выскакивал из Сургута преф по 32 рубля. С твоих страхов и фобий. Люди просто сели и поехали в префке на все депо. Ибо время пришло. А ты все выскакивал на каждом проливчике, пока в обычку с плечом не влез раньше времени (и не раз).
Который раз ты уже в обыску лезешь с плечом за последние 10 месяцев? Глядя в глаза.
И вот вас клонит на правый фланг , я вроде торгую , работаю как честный человек в Сургут нефтегазе , а тут говорят введем санкции , типо просто Сирии помогаем , или Богданов , не тот надо другого , а кто решил что должно быть так ???Пендосы , а я решил что зарплата нармуль , и он все делает пучком , я не лезу в ихние свары и не лижу , но вот вам вопрос????
А кто решил, что надо Сирии или там другу мадуре помогать??? Опять пиндосы??? Нахрен мне эти Асады с Мадурами не усрались!!! Тебе там в Сургуте они нужнее вот и забирай их себе! А мне хамон верните и сыры нормальные для начала!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.