Вот меня удивляют поверхностные данные сколько запасо в нефти в Рф, они что у каждой компании спрашивали , есть коммерческая тайна , это во первых, во вторых есть баженовская свита , там нефти на 100 лет вперед , ее по тихому добывают , если честно ты предмет одинаковый с полки берешь что ближе лежит или дальше ??Так и здесь все со временем И мне кажется век нефти закончился , начался век экологии ,электромобилей , робототехники и интеллекта , а мы все по старинке думаем гаечным ключом на 50,ой забыл нано Чубойсо ключом
одна из версий, что вот как-то из-за этого самого интеллекта пара 737 МАХ и грохнулась...
Именно так оно и есть. Денис Окань подробно это проанализировал. Он как никто в теме. Пилот-инструктор, летал (и летает сейчас, свалив из РФ), вообще, наверное, на всех гражданских самолётах тыщу лет. От АН-24 до всех моделей Боингов и Эйрбасов.
Вот меня удивляют поверхностные данные сколько запасо в нефти в Рф, они что у каждой компании спрашивали , есть коммерческая тайна , это во первых, во вторых есть баженовская свита , там нефти на 100 лет вперед , ее по тихому добывают , если честно ты предмет одинаковый с полки берешь что ближе лежит или дальше ??Так и здесь все со временем И мне кажется век нефти закончился , начался век экологии ,электромобилей , робототехники и интеллекта , а мы все по старинке думаем гаечным ключом на 50,ой забыл нано Чубойсо ключом
У тебя в деревне сколько электромобилей ездит? У меня Теслы у всех односельчан! Пора бы знать, что электроэнергия не сама по себе появляется, а уголек, мазутец и газок (пока он есть еще) с КПД около 60% сжигают...
А Кунгуров это кто простите , декан горного или нефтяного института ??Или президент компании, нефтянной , а то он за Сечина и Путина мысли читает , астролог млин
И не окрепшим умам втюхивает свои журналисткие предположенияААА извините это еще один не компетентный типа Степана Демуры , который говорил что если Европа не будет брать газ , скважины будут взрываться , ну такое ляпнуть
У тебя в деревне сколько электромобилей едит? У меня Теслы у всех односельчан!
Ауу проснитесь а тойота , с движком на половину бензиновая и половину электро мобиля по Сургуту уже 1999 года гоняет , марку забыл фото найду покажу Походу Спринт если память не изменяет
одна из версий, что вот как-то из-за этого самого интеллекта пара 737 МАХ и грохнулась...
Именно так оно и есть. Денис Окань подробно это проанализировал. Он как никто в теме. Пилот-инструктор, летал (и летает сейчас, свалив из РФ), вообще, наверное, на всех гражданских самолётах тыщу лет. От АН-24 до всех моделей Боингов и Эйрбасов.
У тебя в деревне сколько электромобилей едит? У меня Теслы у всех односельчан!
Ауу проснитесь а тойота , с движком на половину бензиновая и половину электро мобиля по Сургуту уже 1999 года гоняет , марку забыл фото найду покажу Походу Спринт если память не изменяет
Приглядись, может найдешь тут...? https://www.toyota.ru/new-cars/ Еще недавно, вроде была Приус по цене от 2,3 млн. рублей!!!...сейчас дошло до - в России уголь в моде...как и во всем мире...
У тебя в деревне сколько электромобилей ездит? У меня Теслы у всех односельчан! Пора бы знать, что электроэнергия не сама по себе появляется, а уголек, мазутец и газок (пока он есть еще) с КПД около 60% сжигают...
а зачем ему знать, это лишняя информация, наоборот, надо продолжить мысль, мы выпускаем отличные авто, прогресс на лицо и скоро тоже перейдем на выпуск электромобилей
а зачем ему знать, это лишняя информация, наоборот, надо продолжить мысль, мы выпускаем отличные авто, прогресс на лицо и скоро тоже перейдем на выпуск электромобилей
И что вы этим хотите сказать , со временем весь мир перейдет на электро мобили , а вы так и ездите на гужевых повозках , вот ваши рассуждения , и они порочны потому что в них нет прогресса , а мы как всегда по вашим словам через 30 лет только начнем их делать , ужас , ну отберите тогда у своих детей гаджеты и дайте им кнопочные телефоны , в деревне не увсех же есть
И что вы этим хотите сказать , со временем весь мир перейдет на электро мобили , а вы так и ездите на гужевых повозках , вот ваши рассуждения , и они порочны потому что в них нет прогресса , а мы как всегда по вашим словам через 30 лет только начнем их делать , ужас , ну отберите тогда у своих детей гаджеты и дайте им кнопочные телефоны , в деревне не увсех же есть
Я хотел сказать, что нефть конечна, причем, в обозримом будущем, а замены ей НЕТ и не предвидится пока ещё...А электромобили - это тупиковый вариант, потому как производство электроэнергии основано на углеводородах! Имхо, конечно...
Несколько лет назад За рулём тестил три Приуса с разными двигателями. С учётом стоимости авто, самым доступным оказался просто бензиновый 1,6 литра. КПД современного двигателя выше, нежели электростанции на угле или мазуте. При переходе массово на электротранспорт, придётся удваивать генерирующие мощности.
Я хотел сказать, что нефть конечна, причем, в обозримом будущем, а замены ей НЕТ и не предвидится пока ещё...А электромобили - это тупиковый вариант, потому как производство электроэнергии основано на углеводородах! Имхо, конечно...
Может вы и правы откроют другой вид энергии , и это все идет к этому , и будут другие средства передвижения ,но все со временем
Электричество будут производить АЭС (РФ их сейчас бесплатно /из карманов пенсионеров РФ/ строит по всему миру) и китайское "Искусственное Солнце" (в прошлом году - они забабахали 50 миллионов градусов, в этом - обещают 100 миллионов. Это в 7 раз горячее Солнца)
А также ГЭС: Монголия скоро построит (уничтожив озеро Байкал, несмотря на то, что Путин их слёзно просил этого не делать и полностью их обеспечивает электроэнергией бесплатно). Киргизия скоро построит с помощью Китая (были Договора на строительство с РФ но после того, как Узбекистан пригрозил Путину войной, он все эти Договора позорно расторг и теперь Миллер за него будет платить "отступные" Киргизии /100 миллиардов рублей/). Эфиопия построит (несмотря на то, что Египет обещал воевать в этом случае до последнего египтянина). И т.д...
огромная армия биткоинщиков так и ждет, когда энергия подешевеет... эти современные "фермеры" сейчас притихли, насколько знаю... типа дорого майнить... но чуть энергия подешевеет, сожрут все излишки... на тесло-примусы и не хватит... при дешевизне энергии развиваться-то они, думаю, будут быстрее электромобилей
огромная армия биткоинщиков так и ждет, когда энергия подешевеет... эти современные "фермеры" сейчас притихли, насколько знаю... типа дорого майнить... но чуть энергия подешевеет, сожрут все излишки... на тесло-примусы и не хватит... при дешевизне энергии развиваться-то они, думаю, будут быстрее электромобилей
Инвестирование - это одно, а майнинг - это другое... разные люди...
Это ж исполнилась "вековая" мечта прыщавого задрота ботана у компа - собрать и запустить самому большой компутер и больше ничего в жизни не делать, бабло само течет в руки... разве такую мечту могут разрушить какие-то кражи...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.