Хорошими обьемами проломить 24 пытаются.... Надо сегодня присматриваться... Подбирать проливчики начинать... Но без фанатизма.... Кто знает.... может у плечевиков стопы проверят....
на ветке сбера Донбасс пишет что заказ на сур на 420 ляма лонга)) кто нить в курсе?))
8 сессий до отчета)
допка будет?)))) где столько собрать то?)))) привет. Богданов еще наверно не знает.... налил бы)))) сугроб или супреф собирают? на этих покупках и летит.. предположу.. наверно сугроб.. падает больше))))
Хорошими обьемами проломить 24 пытаются.... Надо сегодня присматриваться... Подбирать проливчики начинать... Но без фанатизма.... Кто знает.... может у плечевиков стопы проверят....
идея в чем? неуду по 15 отдать? в демо)))) кому здесь капа нужна? сургут купить кто то хочет? кому то продадут?
Обычка начала хоть какую то движуху на объемах. Может это и к лучшему.
Если бы у меня была обычка с балансовой ценой 30 рублей, то я бы её сейчас разочек прокрутил куплей-продажей, чтобы зафиксировать потенциальный убыток, который позволил бы мне по концу года минимизировать НДФЛ. Отсюда, подозреваю, объём-то и берётся.
Своими действиями кукл как бы намекает, что надо активнее сливать, а то и шортить обе бумаги. Понятное дело, что везти за свой счёт на 48, чтоб об него быстренько пофиксились он не хочет, ибо дорого. Что ж, пожелаю ему зацепить побольше рыбы в свой невод.
Я говорил что кукл заманивает биржевое мясцо. Оби вот возражает - говорит заманивает биржевую рыбу.
Своими действиями кукл как бы намекает, что надо активнее сливать, а то и шортить обе бумаги. Понятное дело, что везти за свой счёт на 48, чтоб об него быстренько пофиксились он не хочет, ибо дорого. Что ж, пожелаю ему зацепить побольше рыбы в свой невод.
Я говорил что кукл заманивает биржевое мясцо. Оби вот возражает - говорит заманивает биржевую рыбу.
Всем привет , не неси чушь , такие вещи должны быть свои , и опиаты для лекарств для онко больных , если его нет это угроза Нац безопасности ,в стране от онко заболеваний превысило более 50% смертности и лекарства все иностранные и на иностранных опиатах , держи карман шире чтоб эти сволочи англосакские так нам и помогли , хлопковые поля уже скупили янки в Узбекистане , для чего чтоб мы не могли порох делать , теперь делаем из льна , а узбекский хлопок янкам не нужен у них есть свой , Учи мат часть И надо вырастим марихуану и тебя не спросят, если она нужна для производства лекарств А афганский героин это пожалуйста , травитесь и дохните граждане РФ, вот их англосакский принцип тварей
Чувствуется обида на англо-саксонских тварей. Стесняюсь спросить: Что такого плохого сделали эмоциональному Конраду Карловичу эти самые англо-саксонские твари?
5 исторических примеров оказания помощи России, после которых она еще сильнее начинала ненавидеть Запад
Америка́нская администра́ция по́мощи (англ. American Relief Administration, ARA) — формально негосударственная организация в США, существовавшая с 1919 года до конца 1930-х годов, активную деятельность вела до середины 1920-х годов. Наиболее известна своим участием в оказании помощи Советской России в ликвидации голода 1921—1923 годов
«...идея сверхмогуществен-ного божественного существа наличествует повсюду, если не осознанно, то по крайней мере бессознательно, ибо она есть некоторый архетип. Есть нечто в нашей душе от высшей власти... Поэтому я считаю более мудрым осознанно признавать идею бога; ибо в противном случае богом просто становится нечто другое, как правило, нечто весьма неудовлетворитель- ное» Карл Густав Юнг
В Новосибирске к 9 мая установят бюст Сталину.
Почему люди так хотят Сталина? Да они просто не видят выхода из нынешней безнадеги. И, словно дети, мечтают - вот придёт кто-то могущественный, спасет и защитит их, накажет тех, кто их обижает.
Всем привет , не неси чушь , такие вещи должны быть свои , и опиаты для лекарств для онко больных , если его нет это угроза Нац безопасности ,в стране от онко заболеваний превысило более 50% смертности и лекарства все иностранные и на иностранных опиатах , держи карман шире чтоб эти сволочи англосакские так нам и помогли , хлопковые поля уже скупили янки в Узбекистане , для чего чтоб мы не могли порох делать , теперь делаем из льна , а узбекский хлопок янкам не нужен у них есть свой , Учи мат часть И надо вырастим марихуану и тебя не спросят, если она нужна для производства лекарств А афганский героин это пожалуйста , травитесь и дохните граждане РФ, вот их англосакский принцип тварей
Чувствуется обида на англо-саксонских тварей. Стесняюсь спросить: Что такого плохого сделали эмоциональному Конраду Карловичу эти самые англо-саксонские твари?
Всем привет , Всегда отвечу Вам коллега и Вот ответ , демократии в 90 х меня учили так учили что я уже демократичней всех в мире стал , и не на вижу их и все просто https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
Всем привет , Всегда отвечу вам коллега и Вот ответ , демократии в 90 х меня учили так учили что я уже демократичней всех в мире стал , и не на вижу их и все просто https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
Другими словами, рационального объяснения вашей ненависти к англосаксонским тварям у вас нет? Вы просто их ненавидите и это идет от сердца?
Не было ни какой помощи. Советская власть отправила за продукты всё золота и драгкамни . Ангосаксы являются крупнейшей террористической структурой мира. По числу жертв от их деятельности они уступают только нацистской Германии, но догоняют их уверенно
5 исторических примеров оказания помощи России, после которых она еще сильнее начинала ненавидеть Запад
Америка́нская администра́ция по́мощи (англ. American Relief Administration, ARA) — формально негосударственная организация в США, существовавшая с 1919 года до конца 1930-х годов, активную деятельность вела до середины 1920-х годов. Наиболее известна своим участием в оказании помощи Советской России в ликвидации голода 1921—1923 годов
Всем привет , Всегда отвечу вам коллега и Вот ответ , демократии в 90 х меня учили так учили что я уже демократичней всех в мире стал , и не на вижу их и все просто https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
Другими словами, рационального объяснения вашей ненависти к англосаксонским тварям у вас нет? Вы просто их ненавидите и это идет от сердца?
Я был один раз в Англии , 5 дней , снимал комнату у пердунов , и отношение скажу вам не айс , а кончилось тем что я их послал и уехал раньше , я не Раб им , и не кастелянша и шмотки подавать не буду, я приехал отдыхать и пить , пуст Гейевропейцы подают , хорошо еще отделались , разломал бы е.б.у.ч , и на возраст не посмотрел бы , это я их всех в Росиии в Рабы запишу , и если надо будет и вешать буду этих англосакских тварей На Кавказе МИ5 в 90х такое творило , напомнить или память отшибла , у меня нет и моих товарищей и друзей , а у этих толерантов походу все отбило , но мы напомним не сумневайтесь
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.