ТАСС, 14 марта. Правительство РФ готово отменить репатриацию валютной выручки в рублях с 2020 года. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. https://tass.ru/ekonomika/6215215
ТАСС, 14 марта. Правительство РФ готово отменить репатриацию валютной выручки в рублях с 2020 года. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. https://tass.ru/ekonomika/6215215
У меня самая высокая покупка по 24.71 и самая низкая по 24.21. Средняя цена пакета акций 24.54. Вчера у меня стояла последняя заявка на покупку по 24.13. Всего не хватило 2 копеек падения. Но у меня и так депо и плюс 80% плечо в акциях сургута.
У меня самая высокая покупка по 24.71 и самая низкая по 24.21. Средняя цена пакета акций 24.54. Вчера у меня стояла последняя заявка на покупку по 24.13. Всего не хватило 2 копеек падения. Но у меня и так депо и плюс 80% плечо в акциях сургута.
Ну.. ты крут. Респект тебе, а я вот вчера не взял... уверен был, что ниже дадут
Самое время для выхода на сцену Козырного туза. Бенефис!!!
Вы верите в его вход? Не верю я в добрых самаритян... Будем, конечно, посмотреть... Но... денег я пока не видел. Пока, что он что-то написал про вход (и не очень понятно кто и ЗАЧЕМ это сделал)...
Самое время для выхода на сцену Козырного туза. Бенефис!!!
Вы верите в его вход? Не верю я в добрых самаритян... Будем, конечно, посмотреть... Но... денег я пока не видел. Пока, что он что-то написал про вход (и не очень понятно кто и ЗАЧЕМ это сделал)...
Да, конкретики не было. Но понты какие! Самое время для момента истины.
Цитата Кроме этого всё больше зарубежных компаний сворачивают новые проекты и сотрудничество с российским бизнесом. Продолжают падать акции "Сургутнефтегаза", "Башнефти" и "Татнефти", из них продолжает выходить Норвежский пенсионный фонд. Продолжают падать акции "Газпрома", его новые проекты тоже теперь под вопросом. В лидерах падения акции "Норникеля", потери почти на 3,5% на новости о том, что Crispian Investments бизнесменов Романа Абрамовича и Александра Абрамова продает 1,7% "Норникеля" через ускоренный сбор заявок. Цена продажи ниже рынка - 13450 рублей за акцию. Под угрозой могут оказаться и новые проекты "НОВАТЭКа" и "Роснефти", и, конечно, наибольшие риски сейчас формируются для российского банковского сектора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
0
2. не может
2
3. плохо понимаю о чём речь
1
Всего голосов:
3
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.