Если не изменяет память, деофшоризацию лет 5 назад объявили Вы искренне думаете, что вследствии "санкций" будет показана структура владения? Мне кажется скорее наоборот - зашьют ещё дальше... Конечно рано или поздно разошьют. Однако мне кажется, что при инициации перехода власти к другим людям. Пока Вальдемар при деле, в СНГ ничего не поменяется, скорее всего. Вообще у него лично в управленииденьги Роснефтегаза (пакеты гос.компаний энергетики РФ) и вероятно кубышка СНГ просто как "плечо" в банках РФ. Санкции и деофшоризация его подход к делам вряд ли поменяет в части СНГ. А вот что может произойти - это надавят на пиндосские фонды с целью продать в рынок пакеты. Кто более-менее сам по себе, конечно вежливо откажутся. А вот кто зависим, может и согласиться. Тем более с учётом, что данная инвестиция очевидно не лучшая последнии годы... так тоже может быть. Те же норвежцы вроде и сами уже так решили, на опережение так сказать сработали. Это конечно слону дробина, учитывая возможности СНГ и желание свои акции откупать, но миноров это может больно по яйцам прибить...
Такое обращение в свой адрес "Камазик" - я считаю неприемлемым и мне это очень неприятно.
Возможно, где-то я ошибся в каких-то цифрах. Но я не солгал нигде, правду говорю. Моя мать - 1943 года рождения. Я - 1969 года.
Далее всякие цифры - считай сам и лови меня на нестыковках всяких (заранее признаю, что где-то может быть я ошибся в годах...)
В Советской Армии 87-дмб89.
Бодрый вечер. Не обращай внимания. Нормально пишешь. Да и Камазик же не фикалейка. Нармальная машина (а если заглянуть в кузов полный доходов, так вообще красота😄). На Мерс расходов точно бы не поменял.
Спасибо за поддержку.
Мерс Расходов - это тема... Спасибо за идею, я над ней подумаю
Когда я писал "80" - я имел в виду "где-то под 80".
Не ожидал; что эта моя (глупая) ошибка вызовет такой лютый срач....
Забыли ещё Малахова с Шурыгиной пригласить. Не понимаю что вообще в мыслях у людей, которые начинают вычислять уточнять личную информацию и ловить человека на неточностях, который в свою очередь вправе вообще написать неправду в угоду сохранения анонимности.
За Путиным - мощнейшая поддержка западного капитала. Его задача - распилить и уничтожить Россию. В кратчайшие сроки (а времени осталось совсем мало. Один срок практически фактически...)
Грудинин - имхо, спойлер. Поскольку старые спойлеры типа зюганова, жириновского ет цетера - выдыхаются. Нужны свежие кадры.
ЗЫ: Для справки - я много-много лет был членом территориториального избиркома округа Преображенское города Москвы. Так что всю эту кухню знаю изнутри.
За Путиным - мощнейшая поддержка западного капитала. Его задача - распилить и уничтожить Россию. В кратчайшие сроки (а времени осталось совсем мало. Один срок...)
Грудинин - имхо, спойлер. Поскольку старые спойлеры типа зюганова, жириновского ет цетера - выдыхаются. Нужны свежие кадры. ЗЫ: Для справки - я много-много лет был членом территориториального избиркома округа Преображенское города Москвы. Так что всю эту кухню знаю изнутри.
Так вот удивительно, огромная страна, а президента получается выбрать не с кого. 😳 Нет людей. 😳
За Путиным - мощнейшая поддержка западного капитала. Его задача - распилить и уничтожить Россию. В кратчайшие сроки (а времени осталось совсем мало. Один срок...)
Грудинин - имхо, спойлер. Поскольку старые спойлеры типа зюганова, жириновского ет цетера - выдыхаются. Нужны свежие кадры. ЗЫ: Для справки - я много-много лет был членом территориториального избиркома округа Преображенское города Москвы. Так что всю эту кухню знаю изнутри.
Так вот удивительно, огромная страна, а президента получается выбрать не с кого. 😳 Нет людей. 😳
Каждый, кто появится, - будет немедленно уничтожен.
Не для того западные спецслужбы побеждали СССР в третьей мировой войне, тратили триллионы долларов, приводили к власти Путина...
Чтобы вот так вот просто сдать свою власть над Россией банальным голосованием. ИМХО.
За Путиным - мощнейшая поддержка западного капитала. Его задача - распилить и уничтожить Россию. В кратчайшие сроки (а времени осталось совсем мало. Один срок практически фактически...)
Грудинин - имхо, спойлер. Поскольку старые спойлеры типа зюганова, жириновского ет цетера - выдыхаются. Нужны свежие кадры.
ЗЫ: Для справки - я много-много лет был членом территориториального избиркома округа Преображенское города Москвы. Так что всю эту кухню знаю изнутри.
Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, обычно очень сдержанно комментирующий проблемы общественной жизни, неожиданно оказался в центре внимания журналистов и блогеров с резким высказыванием. По мнению культового музыканта, дела в России сегодня обстоят даже хуже, чем при «советских идиотах», и страна «достигла дна и стремительно движется дальше».
Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин в своей статье, опубликованной 26 сентября в "Российской газете", дал положительную оценку крепостному праву, отмененному в 1861 году.
«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши"», — говорится в статье.
В тексте Зорькин также проводит аналогию между реформами Александра II и девяностыми годами прошлого века, когда президентом России был Борис Ельцин. По мнению судьи, такие резкие изменения зачастую приводят к социальному хаосу, который «как правило, приходится гасить контрреформами и репрессиями».
Основатель Икеи рипнулся, мужик скупердяй по жизни, мебель одноразовая, а девчатам нравится, что позволило сколотить ему капитал в буквальном смысле слова, причём чужими руками.
Я к чему, капиталы в современном мире зарабатываются на одноразовых вещах, качественные и дорогие вещи народ во всех странах себе позволить не может, поэтому икея, амазон, алибабаэкспресс, соцсети и прочая ерунда, никому не до сургутов-газпромов, за них квитанции приходят, это вид налога по сути во всех странах, а излишки люди тратят на дешёвые поделки, триллионы условных долларов, ежегодно, каждый день и рынок ширпотреба будет только расти.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
23
Продлится еще 3 года
7
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
42
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.