mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Профитролль
26.01.2018 23:20

Для справки:
- Я Чемпион Киргизии по современному пятиборью.
Никогда в жизни никаких допингов не употреблял.
И даже в России. В конно-спортивном комплексе Битца.
(Разве что, перед стрельбою - намахнул один раз 50 грамм хорошего армянского коньяка, но это допингом не считается).
Родченкову про коктейль "Чуйская радуга" рассказывай. А мы и сами всё видим, что с тобой советская машина спортивной гражданской обороны сделала... А над конём ещё и надругалась...
Тьфу на тебя тритыщи раз!

Чемпионка мира по шахматам кыргызка Светлана Матвеева - сидела на допинге?
Какой, нафиг, допинг, в шахматах?

Вот я, например.
Все, кто меня лично знают на этом форуме, - определят, наверное, где я и где допинг.

Александр Мелентьев.
(Я работал старшим пионервожатым в том пионерлагере, где он несовершеннолетних пионэрок имел во все щели ).
И?
Где тут возможен допинг?
В стрельбе из пистолета?
Оби Ван
26.01.2018 23:25

Родченкову про коктейль "Чуйская радуга" рассказывай. А мы и сами всё видим, что с тобой советская машина спортивной гражданской обороны сделала... А над конём ещё и надругалась...

Вот я, например.
Все, кто меня лично знают на этом форуме, - определят, наверное, где я и где допинг.

Александр Мелентьев.
(Я работал старшим пионервожатым в том пионерлагере, где он несовершеннолетних пионэрок имел во все щели ).
И?
Где тут возможен допинг?
В стрельбе из пистолета?
На чемпионах, может, машина иллюзий и поллюций и не оттопталась, но коня твоего испортила напрочь, дружище.

З.Ы. Просто у лошади - ни патронов, ни шапки.
Профитролль
26.01.2018 23:34

Вот я, например.

Александр Мелентьев.
И?
Где тут возможен допинг?
В стрельбе из пистолета?
На чемпионах, может, машина иллюзий и поллюций и не оттопталась, но коня твоего испортила напрочь, дружище.

З.Ы. Просто у лошади - ни патронов, ни шапки.
Да, вроде бы, есть ещё порох в пороховницах.
И ягоды в ягодицах
Bobby
26.01.2018 23:41

не пишу уже
не интересно
но попросили
посмотрите
как выглядит хорошо сурикат на падающем рынке
этот рост
не что иное как шортокрыл и видимо так хорошо кто-то встал
что на падающем рынке при такой наковальне
как магнит
сурикату упасть не дают и выйти шортовикам...
так что этот рост к сожалению дутый
А результат знаете? Санкции против ИМЕННО СУРИКАТА вышли и в понедельник-пятницу обвал этого папира будет, а кукл эмулировал рост в пятницу для ослоухов.
12321
26.01.2018 23:59
1
1
не пишу уже
не интересно
но попросили
посмотрите
как выглядит хорошо сурикат на падающем рынке
этот рост
не что иное как шортокрыл и видимо так хорошо кто-то встал
что на падающем рынке при такой наковальне
как магнит
сурикату упасть не дают и выйти шортовикам...
так что этот рост к сожалению дутый
А результат знаете? Санкции против ИМЕННО СУРИКАТА вышли и в понедельник-пятницу обвал этого папира будет, а кукл эмулировал рост в пятницу для ослоухов.
бред, новых санкций еще не было, те, что будут еще обсуждаться - ни о чем, а именно против Сура потому, что в Пендосии могут и должны присматриваться к самой недооцененнной нефтяной компании, что они и показали, прискрипавшись именно к Сурам, а пока они заботятся, чтоб без них бумага не заросла

в понедельник взрывной рост, по крайней мере, будут тарить те, кто понимают
EST
27.01.2018 00:14

Экономика США выросла в четвёртом квартале на 2,6%.

Это ниже, чем в третьем и втором квартале, когда ВВП рос на 3,2% и 3,1% соответственно. А вот в первые 3 месяца прошлого года экономика выросла всего на 1,2%.

Рост импорта был самым сильным за последниеее 7 лет.

При этом, внутреннее потребление выросло на 4,6%, что было самым сильным повышением с третьего квартала 2014 года
кризис отложен.
Профитролль
27.01.2018 02:24

Моя мать говорит, что на расстоянии вытянутой руки видела огромного лютого матёрого медведя...

Хоть моя матушка и горазда приврать, - но в данном конкретном случае её безумных баек - я ей верю. (Тем более, поскольку что я лично видел медведя-среднеростка метрах в 50 от себя).

Моя мама (на тот момент ей было 29 лет. Сейчас - 80 лет) - стреляла из окна из двустволки дробью по куропаткам.

А я потом (5 лет) - ходил и в тайге всех этих недобитков собирал. Потом суп варили.
Профитролль
27.01.2018 07:17

Военкомат учёл, что я супер-гений, .
В 15 лет умудрился поступить на 1й курс в МГУ и НГУ без экзаменов одновременно.

Военкомат учёл так же, сцко, что я Чемпион Киргизии по современному пятиборью.

В итоге - призвали меня в супер-элитные войска, где я оттарабанил 2 года, о чём ни капли не жалею.

Военкомат только не учёл, что я единственный кормилец в своей семье (отец-инвалид и бабушка 76 лет - вся моя семья). Призывать такого перца - военкомат не имеет права, оказывается...

Ну а я чо? Я ни чо. Судебные иски против России выдвигать не собираюсь.

Хотя мои друзья, живущие сейчас в Бельгии, Германии, США, Норвегии, Израиле - одновременно крутят пальцами у виска и говорят - во ты идиот!!!
Подавай в суд на Государство! Сто пудов в суде победишь, и Государство будет тебе обязано на всю жизнь, как земля колхозу!!!

А мне как-то не хочется...
торес
27.01.2018 07:38

Сообщение удалено автором 08.08.2018 в 12:00.
Indigos
27.01.2018 08:10

I
торес @ 27.01.2018 07:38  (сообщение удалено)
думаю, что когда пробьем сопротивление на 61, Сбер пересмотрит свои прогнозы...
Kuznec
27.01.2018 09:42

По поводу санкций министр энергетики РФ Александр Новак настроен более оптимистично и его оптимизм объективен и никак не связан с той должностью, которую он занимает. На смену американским/трусливым европейским пришли другие инвесторы, и не обязательно российские, которым американские санкции по барабану https://www.benzol.ru/news/?id=365394 .
ХЗ...
Прекрасно рифмуется с ОФЗ...

Могут ОФЗ брать арабы, китайцы, катарцы, индийцы...
Колумбийские наркобароны, курды ет цетера.
Им штатовские санкции - по барабану.
Лишь бы наши ОФЗ не объявили дефолт внезапно, как в 1998г.
Плохо ты информирован, кому штатовские санкции по барабану!
Все кому они по барабану находятся в РФ и постоянно нагло врут, остальным нифига не по барабану!!!
Wist
27.01.2018 10:08

торес @ 27.01.2018 07:38  (сообщение удалено)
Бакс уже в январе из их коридора вышел
12321
27.01.2018 10:19
2
1
ГЛАВА «СУРГУТНЕФТЕГАЗА» ОБЪЯСНИЛ НЕУЯЗВИМОСТЬ КОМПАНИИ ПЕРЕД САНКЦИЯМИ

https://www.rbc.ru/economics/10/09/2014/570421f...

На бизнесе «Сургутнефтегаза» не скажутся санкции, введенные ЕС и США против России, заявил глава компании Владимир Богданов. У компании гигантская денежная подушка в $32 млрд, а также самое большое буровое подразделение. Но у «Сургутнефтегаза» есть проекты в Западной Сибири, которые потенциально могут быть затронуты санкциями, говорят аналитики.

«Санкции, введенные странами ЕС и США против России, не отразятся на бизнесе «Сургутнефтегаза», — заявил глава компании Владимир Богданов.

«Нас от коллег отличает то, что у нас собственное бурение, капитальные подземные ремонты, своя производственная база, машиностроение, программно-вычислительные центры. Мы используем собственные наработки», — сказал он.

Его слова подтвердил аналитик Bank of America Merrill Lynch Антон Федотов. По его словам, компания имеет самое большое нефтесервисное подразделение среди всех российских компаний. Кроме того, «Сургутнефтегаз» располагает крупными средствами — согласно отчету по МСФО за I полугодие, на счетах компании около 1,2 трлн руб. ($32 млрд). «Сургутнефтегаз» — одна из наименее уязвимых для внешнего воздействия компаний», — сказал аналитик.

Но у «Сургутнефтегаза» есть проекты, на которых в теории могли бы сказаться санкции — это баженовская свита в Западной Сибири. По итогам I полугодия текущего года, компания снизила объемы бурения на этих проектах, это произошло из-за их неэффективности, отметил аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров. Общие объемы буровых работ в первом полугодии снизились на 20% до 2,08 млн м.

Богданов, говоря о независимости «Сургутнефтегаза» от санкций, отметил, что компания могла бы поделиться своими технологиями с другими российскими нефтяными компаниями. «Где-то можем и коллегам помогать», — сказал он.

Более всего действию санкций подвержена «Роснефть» — государственная компания, имеющая доступ к шельфу. Его разработка требует высокотехнологичного оборудования, ввоз которого в Россию был запрещен. Кроме того, возглавляемой Игорем Сечиным компании закрыт доступ на американский рынок капитала (местным банкам запрещено выдавать кредиты более чем на 90 дней). Как ожидается, новая волна санкций со стороны Евросоюза, в случае их вступления в силу, закроет для «Роснефти» и доступ к кредитам европейских банков. Такие же меры могут быть распространены на «Газпром нефть» и «Транснефть».
Knoil
27.01.2018 10:46

Фактически Богданов объявил о том что компания самая надёжная у которой есть все свои ресурсы необходимые для деятельности, которыми не могут никто похвастьтся не только в Росии но и вообще в мире.
В понедельник Ракета на 120 рублей )))
NorthOracle
27.01.2018 10:54

N
Многочисленные "дочки" Сургутнефтегаза включены в санкционный список США
Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - ООО "ПО "Киришинефтеоргсинтез" (КИНЕФ, входит в ОАО "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) и еще ряд "дочек" "Сургутнефтегаза" включены в список секторальных санкций США, сообщил OFAC(Office of Foreign Assets Control, структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций).

Сам "Сургутнефтегаз" уже находится под секторальными санкциями.

В числе компаний, попавших под санкции: ООО "Киришиавтосервис", "Ленгипронефтехим", ООО "Медиа-Инвест", ООО "Новгороднефтепродукт", "Псковнефтепродукт", ООО "Страховое общество Сургутнефтегаз", ООО "Сургутмебель" и другие.
Еще в список секторальных санкций (так называемый SSI List) внесены компании, связанные с нефтяной и газодобывающей компанией "Сургутнефтегаз": "Калининграднефтепродукт", "Сургутнефтегазбанк" (Тюменская область), "Тверьнефтепродукт", «Совхоз «Червишевский».
mobyline48
27.01.2018 11:04

По поводу санкций министр энергетики РФ Александр Новак настроен более оптимистично и его оптимизм объективен и никак не связан с той должностью, которую он занимает. На смену американским/трусливым европейским пришли другие инвесторы, и не обязательно российские, которым американские санкции по барабану https://www.benzol.ru/news/?id=365394 .
Плохо ты информирован, кому штатовские санкции по барабану!
Все кому они по барабану находятся в РФ и постоянно нагло врут, остальным нифига не по барабану!!!
Именно это я и сказал...В России и нагло врут...
торес
27.01.2018 11:06

Сообщение удалено автором 08.08.2018 в 12:01.
Профитролль
27.01.2018 11:13
2
Хоть вы все меня тупым обзываете тут на этой ветке,
И всячески геноцидите (особенно усердствует старый еврей Оби Ван)

Тем не менее.
Я влюблён в тебя, Россия, влюблён:

https://youtu.be/prlRD7jAb3c
Ника.
27.01.2018 11:30

dembel @ 26.01.2018 22:03  (сообщение удалено)
+100
EST
27.01.2018 12:01
1
ГЛАВА «СУРГУТНЕФТЕГАЗА» ОБЪЯСНИЛ НЕУЯЗВИМОСТЬ КОМПАНИИ ПЕРЕД САНКЦИЯМИ

https://www.rbc.ru/economics/10/09/2014/570421f...

На бизнесе «Сургутнефтегаза» не скажутся санкции, введенные ЕС и США против России, заявил глава компании Владимир Богданов. У компании гигантская денежная подушка в $32 млрд, а также самое большое буровое подразделение. Но у «Сургутнефтегаза» есть проекты в Западной Сибири, которые потенциально могут быть затронуты санкциями, говорят аналитики.

«Санкции, введенные странами ЕС и США против России, не отразятся на бизнесе «Сургутнефтегаза», — заявил глава компании Владимир Богданов.

«Нас от коллег отличает то, что у нас собственное бурение, капитальные подземные ремонты, своя производственная база, машиностроение, программно-вычислительные центры. Мы используем собственные наработки», — сказал он.

Его слова подтвердил аналитик Bank of America Merrill Lynch Антон Федотов. По его словам, компания имеет самое большое нефтесервисное подразделение среди всех российских компаний. Кроме того, «Сургутнефтегаз» располагает крупными средствами — согласно отчету по МСФО за I полугодие, на счетах компании около 1,2 трлн руб. ($32 млрд). «Сургутнефтегаз» — одна из наименее уязвимых для внешнего воздействия компаний», — сказал аналитик.

Но у «Сургутнефтегаза» есть проекты, на которых в теории могли бы сказаться санкции — это баженовская свита в Западной Сибири. По итогам I полугодия текущего года, компания снизила объемы бурения на этих проектах, это произошло из-за их неэффективности, отметил аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров. Общие объемы буровых работ в первом полугодии снизились на 20% до 2,08 млн м.

Богданов, говоря о независимости «Сургутнефтегаза» от санкций, отметил, что компания могла бы поделиться своими технологиями с другими российскими нефтяными компаниями. «Где-то можем и коллегам помогать», — сказал он.

Более всего действию санкций подвержена «Роснефть» — государственная компания, имеющая доступ к шельфу. Его разработка требует высокотехнологичного оборудования, ввоз которого в Россию был запрещен. Кроме того, возглавляемой Игорем Сечиным компании закрыт доступ на американский рынок капитала (местным банкам запрещено выдавать кредиты более чем на 90 дней). Как ожидается, новая волна санкций со стороны Евросоюза, в случае их вступления в силу, закроет для «Роснефти» и доступ к кредитам европейских банков. Такие же меры могут быть распространены на «Газпром нефть» и «Транснефть».
так это новость 2014 года.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз28.505+0.105 (+0.37%)24.01
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п58.44−0.13 (−0.22%)24.01
График SNGS London
SNGS London6.390 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего19

1-10%5

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:32 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%17

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:52 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)25.01
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)25.01
JPY155.92−0.1 (−0.06%)25.01
CAD1.4342+0.00005 (0%)25.01
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)25.01
CNY7.24350 (0%)25.01
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)25.01
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)25.01
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)25.01
HKD7.7867+0.00026 (0%)25.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.