Моя мама (на тот момент ей было 29 лет. Сейчас - 80 лет) - стреляла из окна из двустволки дробью по куропаткам.
А ты, часом, не Ольгинский коллектив рыцарей клавиатурного фронта? Так путаться в показаниях (причём в двух соседних постах) умеют только школьники. Один в ночную смену, другой, видать, в утреннюю.
В утреннем на основной в вечернюю таксерет , а когда кормилец до клавы добирается ?!
Моя мама (на тот момент ей было 29 лет. Сейчас - 80 лет) - стреляла из окна из двустволки дробью по куропаткам.
А ты, часом, не Ольгинский коллектив рыцарей клавиатурного фронта? Так путаться в показаниях (причём в двух соседних постах) умеют только школьники. Один в ночную смену, другой, видать, в утреннюю.
ОЛьгинцы против кормильца???
Дочь бывшего замглавы МЧС России Леонида Беляева указала в налоговой декларации 19 квартир с элитным автопарком. Ранее коллекцию квартир у семьи Беляева нашли борцы с коррупцией из Transparency International. Как выяснилось, скромный годовой доход в 461 тысячу рублей не помешал народной избраннице владеть 19 квартирами, 17 из которых находятся в ее личной собственности. Еще одна квартира находится в долевой собственности, и одна - в пользовании. Согласно указанных сведений, самая скромная из них площадью в 42 квадратных метра, самая большая - 260-метровые апартаменты в Санкт-Петербурге.
Кроме недвижимости Беляева владеет также автомобилями Range Rover Evoque, Land Rover Evoque и двумя «Мерседесами» — S 500 и ML 350, сообщает «Фонтанка.ру».
Нет, внутри банка тоже. К примеру, завод/вывод баксов на счет/со счета брока, сидящего также в моем банке тоже идет вроде как через пендосов-посредников
Вообще эти санкции дикость какая-то и показуха, хотели бы реальное эмбарго ввели, не только от свифта отключили бы но и конфискация награбленного, вообще от финансового рынка отключили бы, чтобы только через посредников могли деньги менять на товары, эмбарго на экспортные продукты, с такими штрафами, что посредники в других странах имели бы больше чем поставщики, визы только проверенным людям, все эти айфоны, виндоусы, мерседесы только через торгпредство по согласованию и определённым критериям, много могли бы, но не хотят, а значит кто-то делает на этом хорошие деньги. Или окирпичить всё что подключено к интернету критическим обновлением, с какой-нибудь незамысловатой надписью, это действо можно всё и на хакеров неизвестных списать, но в целом было бы весело, с телеками посложнее конечно, там много разных систем пока, но в целом тоже реализуемо. А наш ответ какой может быть, отсоединиться от интернета и не более. Я утрирую конечно, но смысл думаю понятен, под этими криками санкции, кризис, просто оболванивают народ, на деньги, вполне реальные. Ответ на вопрос, что лучше терпеть никчёмную власть в бедности, или сменить власть и жить в достатке, думаю очевиден, конечно сменить, желательно на выборах, хорошо бы честных, так чтобы высказалась большая часть общества... Иногда, думается, что если бы амеры знали что с распадом совка будет то что сейчас, они бы десять раз подумали вкладываться ли в этот проект или нет.
Моя мать взяла меня (5 лет) и сестру (2 года) - и пока наш отец был на работе, - свалила из Киргизии куда глаза глядят... на Колыму. Эта эпопея запомнилась мне на всю жизнь. Особенно проезд по колымской трассе на всяких Татрах и разных прочих попутных КРазах... Это был 1974 год
В 1978 году - вернулась обратно в Киргизию. Культурно интеллигентно оформили развод через суд. Я остался с отцом, сестра с матерью.
Нет, внутри банка тоже. К примеру, завод/вывод баксов на счет/со счета брока, сидящего также в моем банке тоже идет вроде как через пендосов-посредников
Не все долларовые операции, а только межбанковские.
Банк ФРС там будет почти всегда. (Его не будет при внутрибанковском платеже - когда плательщик и получатель имеют долларовые счета в одном и том же банке - потому "почти всегда".) http://wiz-aut.narod.ru/L088_dollar_path.htm
Так что заблокировать кубышку очень сложно, так как она распределена между российскими банками, если переводить их внутри банка Swift обломится.
...были уточнены секторальные ограничительные меры в отношении 12 дочерних организаций компании «Сургутнефтегаз» — «Калининграднефтепродукт», «Киришинефтеоргсинтез», «Киришиавтосервис», «Новгороднефтепродукт», «Псковнефтепродукт», «Тверьнефтепродукт», «Медиа-Инвест», «Ленгипронефтехим», «Сургутнефтегазбанк», «Совхоз «Червишевский», «Страховое общество «Сургутнефтегаз» и «Сургутмебель».
Стоит отметить, что сама компания «Сургутнефтегаз» была внесена в список секторальных санкций США ещё в 2014 году. А согласно американскому санкционному законодательству, меры в отношении фигурантов списков распространяются и на их дочерние предприятия.
То есть они все должны быть под санкциями с 2014, но теперь после уточнения их только 12! В понедельник ракета!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.