В той плоскости измерения, в которой живёт вечерний конь Камазика, время течёт иначе, Колыма находится в пригороде Киргизии, а куропаток можно есть сырыми, намазывая на медведя.
З.Ы. Жаль, что карательная психиатрия покинула нас вместе с другими бесплатными бонусами великой державы, величавшейся СССР.
В той плоскости измерения, в которой живёт вечерний конь Камазика, время течёт иначе, Колыма находится в пригороде Киргизии, а куропаток можно есть сырыми, намазывая на медведя.
З.Ы. Жаль, что карательная психиатрия покинула нас вместе с другими бесплатными бонусами великой державы, величавшейся СССР.
Такое обращение в свой адрес "Камазик" - я считаю неприемлемым и мне это очень не приятно.
Возможно, где-то я ошибся в каких-то цифрах. Но я не солгал нигде, правду говорю. Моя мать - 1943 года рождения. Я - 1969 года.
Далее всякие цифры - считай сам и лови меня на нестыковках всяких (заранее признаю, что где-то может быть я ошибся в годах...)
В Советской Армии 87-дмб89.
Значит, маме-таки 75. И то, будет, скорее всего, ибо 27 января пока. И никак не 80. Решил нас на 6% напарить? Для таких нестыковок биржевой форум не подходит - тут парни за полпроцента друг другу яйца отгрызут.
З.Ы. Я бы не рискнул даже в мыслях добавить своей маме 6 виртуальных лет. Перепутать 80 и 74 сын, увлекающийся котировками, никак не может. Дочь, филологически направленная, разве что.
З.Ы.2. Ну не могу я воспринимать всерьёз человека, который так лажает в цифрах. Уж прости меня, всадник Апокалипсиса.
Не все прошли бы проверку из относительно не упоротых, ой не все.
PS. Теперь у меня в рекламе квартиры в Краснодаре, разные комплексы, какие-то комбинации под маркой shein, авто Рено которые не знаю кто покупает, вид на жительство в Германии и какой-то дракон в Израиле, к чему бы это, Краснодар мне интересен в плане путешествий, но не жизни, вид на жительство в Германии получать глупо, проще сразу гражданство, про Израиль читал блог года 2 назад, это какой-то паспорт если память не изменяет и точно не дракон.
Такое обращение в свой адрес "Камазик" - я считаю неприемлемым и мне это очень неприятно.
Возможно, где-то я ошибся в каких-то цифрах. Но я не солгал нигде, правду говорю. Моя мать - 1943 года рождения. Я - 1969 года.
Далее всякие цифры - считай сам и лови меня на нестыковках всяких (заранее признаю, что где-то может быть я ошибся в годах...)
В Советской Армии 87-дмб89.
Бодрый вечер. Не обращай внимания. Нормально пишешь. Да и Камазик же не фикалейка. Нармальная машина (а если заглянуть в кузов полный доходов, так вообще красота😄). На Мерс расходов точно бы не поменял.
Когда я писал "80" - я имел в виду "где-то под 80".
Не ожидал; что эта моя (глупая) ошибка вызовет такой лютый срач....
Забыли ещё Малахова с Шурыгиной пригласить. Не понимаю что вообще в мыслях у людей, которые начинают вычислять уточнять личную информацию и ловить человека на неточностях, который в свою очередь вправе вообще написать неправду в угоду сохранения анонимности.
...были уточнены секторальные ограничительные меры в отношении 12 дочерних организаций компании «Сургутнефтегаз» — «Калининграднефтепродукт», «Киришинефтеоргсинтез», «Киришиавтосервис», «Новгороднефтепродукт», «Псковнефтепродукт», «Тверьнефтепродукт», «Медиа-Инвест», «Ленгипронефтехим», «Сургутнефтегазбанк», «Совхоз «Червишевский», «Страховое общество «Сургутнефтегаз» и «Сургутмебель».
Стоит отметить, что сама компания «Сургутнефтегаз» была внесена в список секторальных санкций США ещё в 2014 году. А согласно американскому санкционному законодательству, меры в отношении фигурантов списков распространяются и на их дочерние предприятия.
То есть они все должны быть под санкциями с 2014, но теперь после уточнения их только 12! В понедельник ракета!
Угу, особенно сильно пострадают от ссанкций "Сургутмебель" и совхоз "Червишневский".
Повторюсь, нашим нужно принять закон об уголовной и финансовой ответственности за любые действия по принятию или выполнению незаконных ссанкций. И банально шлёпать приговоры через Верховный Суд. А дальше всё просто, судебные решения лежат и есть не просят. Обстановка сменится - будут реализованы.
Если пендосы признают легитимность введения ссанкций за какие-то действия вне территории США субъектами, не принадлежащими гражданам США или не являющихся гражданами США, тогда они обязаны признавать и действия обратного порядка - а именно, принятыми другими государствами в таком же порядке, но в отношении их (пендосских) субъектов и граждан.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.