Изюминка не в том, откуда деньги, а как ты ими распорядился: вывел в оффшор или школу с ДК построил работникам совхоза. В России много налогов собирают, по 100 тыс. руб. на каждого гражданина приходится. 20 тыс руб на армию и полицию, а куда остальные, сколько идёт на нужды граждан? 3 трлн отправили на санацию банков, а кто в ЦБ сел за это? Сложно быть успешной стране, которая имеет 50% всех мировых ресурсов полезных ископаемых? Пока сложно...
Грудинин, возможно, отрывочно говорит правильные вещи, слушал его мало, не знаю его позицию по многим вопросам. Слушал его один раз в какой-то передаче пару лет назад, впечатление произвел не очень хорошее, честно говоря. Хотя о чем речь была уже и не помню. Его успешность вызывает пока сомнения, ибо сложно быть не успешным, если твое предприятие находится на МКАД, да ещё на пересечении с дорогой на аэропорт Домодедово. А слова говорить легко, и все что угодно, чтобы привлечь людей, американцы много говорят про демократию и права человека, только вот жители какого-нибудь Кабула или Багдада, знают цену этим словам, да и сами американцы, значительная их часть, уверен знают. Возможно, в ходе предвыборной компании что-то прояснится.
Всем привет! Попалась большая статья о Грудинине от 2011г, когда на Президенты и не метил. Очень позновательная статья. Советую прочитать и либералам и антилибералам. Вы как хотите, а я буду за Грудинина голосовать.
По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Дело в том, что эти огромные ресурсы не освоены по большей части, в виду малочисленности населения. Вкладывать в нашу страну Запад не торопится, пока не может самому себе сказать, что Россия в его власти полностью. Вот и получается, что народ России охранитель пока этих богатств и не может их ни в дело пустить, ни освоить толком. Естественно из заработка за проданные ресурсы львиная доля уходит на саму охрану, на оборонку, даже не те же дороги по всей огромной стране, также значительная часть и попросту разворовывается и увозится на Запад, много опять же платиться тому же Западу в качестве залога ненападения, примерно как платилась дань татарам пресловутые триста лет Ига. По банкам согласен, расстрелы, в том числе на Западе убегших банкиров не помешают и будут очень полезны. Чтобы знали что не скроешься ,как знали у Сталина и боялись, за что они его так люто и ненавидят, а раньше боялись. Надо чтобы лидера также боялись, и понимали, что убежать не получится.
Изюминка не в том, откуда деньги, а как ты ими распорядился: вывел в оффшор или школу с ДК построил работникам совхоза. В России много налогов собирают, но сколько идёт на нужды граждан? 3 трлн отправили на санацию банков, а кто в ЦБ сел за это? Сложно быть успешной стране, которая имеет 50% всех мировых ресурсов полезных ископаемых? Пока сложно...
Грудинин, возможно, отрывочно говорит правильные вещи, слушал его мало, не знаю его позицию по многим вопросам. Слушал его один раз в какой-то передаче пару лет назад, впечатление произвел не очень хорошее, честно говоря. Хотя о чем речь была уже и не помню. Его успешность вызывает пока сомнения, ибо сложно быть не успешным, если твое предприятие находится на МКАД, да ещё на пересечении с дорогой на аэропорт Домодедово. А слова говорить легко, и все что угодно, чтобы привлечь людей, американцы много говорят про демократию и права человека, только вот жители какого-нибудь Кабула или Багдада, знают цену этим словам, да и сами американцы, значительная их часть, уверен знают. Возможно, в ходе предвыборной компании что-то прояснится.
Что-то мне подсказывает, что сегодня ближе к ночи криптовалютный Сатан Клаус покажет свой истинный звериный оскал и заберёт подарки у всех своих наивных детишек. Идеальное для провокации время.
Почти до 11 000 примораживал Санта биток секодня. В нем паника будет конкретная, ведь есть только ТА, а фундаментального анализа пустоты быть не может по определению.
Что-то мне подсказывает, что сегодня ближе к ночи криптовалютный Сатан Клаус покажет свой истинный звериный оскал и заберёт подарки у всех своих наивных детишек. Идеальное для провокации время.
Мне кажется, что рано ещё. Есть мнение, что в этой крипто афере для развязки ещё не пришло время. Оборот слишком маловат. Когда будет пара тройка триллионов капитализация, тогда грохнется.
Почти до 11 000 примораживал Санта биток секодня. В нем паника будет конкретная, ведь есть только ТА, а фундаментального анализа пустоты быть не может по определению.
через сайт funkyimg.com Загрузить изображение, скопировать код «HTML Thumbnail». через сайт hostingkartinok.com Загрузить изображение, скопировать код «Превью HTML». через сайт imgbb.com Загрузить изображение, скопировать код «HTML-код миниатюры со ссылкой».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
18
Против.
5
Всего голосов:
23
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.