Добрый день. КПРФ утвердила Грудинина кандидатом в президенты от партии. Зашёл на их сайт, а там установки памятников Сталину, Дзержинскому, дело Ленина жило, живёт и будет жить! Политика возврата в СССР. Печально. Видимо они от этого никогда не откажутся. http://www.kurer-sreda.ru/2017/12/23/331104-dir... https://kprf.ru/
пиндосы всю дорогу обсирали Пу, с которым не было идеологических разногласий. теперь у них проблемы с красным Грудининым, увидим, им надо срочно кучу дерьма нарыть и вывалить на него
Добрый день. КПРФ утвердила Грудинина кандидатом в президенты от партии. Зашёл на их сайт, а там установки памятников Сталину, Дзержинскому, дело Ленина жило, живёт и будет жить! Политика возврата в СССР. Печально. Видимо они от этого никогда не откажутся. http://www.kurer-sreda.ru/2017/12/23/331104-dir... https://kprf.ru/
пиндосы всю дорогу обсирали Пу, с которым не было идеологических разногласий. теперь у них проблемы с красным Грудининым, увидим, им надо срочно кучу дерьма нарыть и вывалить на него
Что-то мне подсказывает, что сегодня ближе к ночи криптовалютный Сатан Клаус покажет свой истинный звериный оскал и заберёт подарки у всех своих наивных детишек. Идеальное для провокации время.
уж точно, гением был Ганс Христиан Андерсен. Сказка про голого короля. сколько веков прошло, а люди не изменились
Всем привет! Попалась большая статья о Грудинине от 2011г, когда на Президенты и не метил. Очень позновательная статья. Советую прочитать и либералам и антилибералам. Вы как хотите, а я буду за Грудинина голосовать.
В этой статье он предстаёт человеком, которому никто не указ, самостоятельно принимающим решения, завязавшим на себя все, создавшим авторитарный мини- режим. Он и в большой политике будет действовать так- же. Чем сейчас не то же самое. Хотя Путин после него всем покажется младенцем. Такие мысли после статьи. Не знаю, но она вообще-то антигрудининская.
Доброго вечера! Согласен касательно выдвижения Грудинина. Зюганов вызывает омерзение особенно после случая с Вороненковым, про сознательную сдачу выборов 1996 и 2011 помолчу. По сути дела депутаты от КПРФ превратилась в партию бандитов и вымогателей и ничем не отличаются от своих думских соседей. Но и у Грудинина есть огромный минус - бывший депутат от ЕР. Такого количества нищих и люмпенизированных людей как сейчас я лично не видел с середины 90-х. Полное отчаяние. Тогда я был студентом и учился в одном из волгоградских вузов. По сути дела результаты голосования всем понятны. Большая часть не придет на избирательные участки, поскольку совершенно справедливо считаю, что от их голоса ровным счетом ничего не зависит.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
0
Всего голосов:
2
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.