Что-то мне подсказывает, что сегодня ближе к ночи криптовалютный Сатан Клаус покажет свой истинный звериный оскал и заберёт подарки у всех своих наивных детишек. Идеальное для провокации время.
Да, офигенно. А чего там угадывать, опять какие-нибудь -52. Забавно, но я сегодня как раз думала, что было бы круто, если бы все пользователи ветки выложили своё фото года, интересно было бы посмотреть.
Вернулся с похорон бывшего директора и хорошего в целом человека месяц назад он фирму закрыл, как знал, моментально практически... кризис... болезнь матери... болезнь... тяжёлый год, ну ничего страшного.
PS. С кремацией интересно сегодня прощание и отпевание, а в стену замуруют 28 только... Помяну наверное коньяком дагестанским.
Да, офигенно. А чего там угадывать, опять какие-нибудь -52. Забавно, но я сегодня как раз думала, что было бы круто, если бы все пользователи ветки выложили своё фото года, интересно было бы посмотреть.
Есть у меня одно такое фото, там и огонь горит, и вода течёт, и люди работают. Но желания смотреть на него вечно... почему-то нет совсем. Парадокс.
К тому времени, когда надо будет об этом думать технологии, надеюсь, уже маленько поменяются.
Тогда пусть это будет олдскул, ещё лучше Надеюсь, Тихий океан-то сохранится. К тому же, кто знает, когда это случится, надо быть всегда готовым.
Не знаю, крематорий как-то не очень, в земле спокойней, пусть потом про допотопные технологии рассказывают. засыпанные города.
PS. Разговоры за спиной всякие, стрёмно, у мужика достаточно современные дочь и супруга, в больнице он слёг, потом хоспис, уж сколько пересудов от этого, не признают старики эти новшества. хоспис, геронтологический центр, нет, все хотят измучить и себя и близких, типа кто так делает те предатели, потом за наследство передраться, тьфу блин.
40 кубов кругляка в неделю распускали. Брус и доску углопилом кировским делали и многопилом ижевским, у заказчика были жесткие требования к размерам, а горбыль на горбыльном станке в доску распускали. На пилораме вся прибыль в горбыле прячется.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.