Сообщение удалено модератором Оби Ван 23.12.2017 в 02:21. Причина: Этот стиль на ветке Сурика называется - похабень и приводится разве что в качестве ссылки.
В войсках ГрОб, как он сам говорил. Эти упыри даже формалин пьют.
Тьфу на тебя, праативный! Сам ты гроб, дурачоок шаловливый...
Я служил в войсках ГОМО (Гражданская Оборона Московской Области).
Вот. А если серьёзно говорить, то нёс реальные боевые дежурства как радист 1го класса и как сменный телеграфист одновременно (из меня телеграфист, как из Оби Вана балерина).
За всё про всё (классность, должность, совмещение должностей, командование взводом и проч...) - получал зарплату порядка 27 рублей. Для справки: Зарплата рядового бойца (а я был рядовым бойцом. Да и сейчас - рядовой запаса) равнялась 7 рублей и 50 копеек.
Так я вауще жил, аки арабский шейх. По Москве передвигался исключительно на такси. Регулярно посещал премьеры в Ленкоме, Современнике, Таганке... Регулярно (когда были деньги и настроение, раза 2-3 в месяц) - обедал в ресторане Прага (это на углу между Арбатом и Калининским проспектом).
А так, обычно, питался в диетической столовой в Столешниковом переулке. Там мне (в форме и при всех регалиях) давали 1е, 2е, 3е и компот за 50 копеек.
Либо в посольстве Киргизии на Большой Ордынке. (Никого не пускают категорически, только граждан Киргизии, и даже тех секьюрити проверяли тщательно...) Так там ваааууще! За рубль - можно было обьесться и не встать от стола..
В войсках ГрОб, как он сам говорил. Эти упыри даже формалин пьют.
Тьфу на тебя, праативный! Сам ты гроб, дурачоок шаловливый...
Я служил в войсках ГОМО (Гражданская Оборона Московской Области).
Вот. А если серьёзно говорить, то нёс реальные боевые дежурства как радист 1го класса и как сменный телеграфист одновременно (из меня телеграфист, как из Оби Вана балерина).
За всё про всё (классность, должность, совмещение должностей, командование взводом и проч...) - получал зарплату порядка 27 рублей. Для справки: Зарплата рядового бойца (а я был рядовым бойцом. Да и сейчас - рядовой запаса) равнялась 7 рублей и 50 копеек.
Так я вауще жил, аки арабский шейх. По Москве передвигался исключительно на такси. Регулярно посещал премьеры в Ленкоме, Современнике, Таганке... Регулярно (когда были деньги и настроение, раза 2-3 в месяц) - обедал в ресторане Прага (это на углу между Арбатом и Калининским проспектом).
А так, обычно, питался в диетической столовой в Столешниковом переулке. Там мне (в форме и при всех регалиях) давали 1е, 2е, 3е и компот за 50 копеек.
Либо в посольстве Киргизии на Большой Ордынке. (Никого не пускают категорически, только граждан Киргизии, и даже тех секьюрити проверяли тщательно...) Так там ваааууще! За рубль - можно было обьесться и не встать от стола..
Не знал, что в СССР было посольство Киргизии...удивлен! Или это уж после развала было, когда в Российскую армию одних киргизов призывали?
Зато те, к кому он уехал, типа борются с коррупцией в странах, которые оккупировали, типа как в Каклостане. И вот так просто брюки превращаются в шорты, западные демократы, борцы с коррупцией в недоразвитых странах по факту эту коррупцию тут развивают, поощряют и дают убежище ворам, которые отсюда с радостью убегают с тем что успели наворовать.
У тебя мозг не дымится? У тебя Путин вор, но он заслужил лютую смерть, а этот Ананьев вор уж точно, но он молодец. По логике кто то их них не вор точно, или у тебя есть правильные воры и неправильные? Пытаюсь понять логику подобных тебе камазов отходов и не получается.
Добрый день. КПРФ утвердила Грудинина кандидатом в президенты от партии. Зашёл на их сайт, а там установки памятников Сталину, Дзержинскому, дело Ленина жило, живёт и будет жить! Политика возврата в СССР. Печально. Видимо они от этого никогда не откажутся. http://www.kurer-sreda.ru/2017/12/23/331104-dir... https://kprf.ru/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
19
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.