Не прибедняйтесь, сударь. У меня много знакомых "в глубоко седом" возрасте, пребывающих в здравом уме и трезвой памяти. В Первую Мировую не служили - и то неплохо.
З.Ы. Экстрасенсорикой не увлекаетесь? Я чисто поинтересоваться... Если нет - то и не надо, результаты не всегда радуют. Однако, иногда, угадайки вполне точны, как и в биржевой торговле. Успевай монетку подбрасывать, каждый раз удивляться и выводы записывать.
Всё переврали - и выпил не чуток, и жена не работает, и хозяйством не занимаюсь, и холодильников больше шести, и грибы не только осенью, но и весной, и летом, и блины не пеку, а блинчики жарю, кАтлеты, борщ и холодцы не стряпаю, предпочитаю стейки, солянку и студень. Не домохозяин, а хозяин дома. И капитал не от бабушки, опять мимо. Да и царских интеллигентов не было - сплошная питерская гопота. Устроился, честно говоря, не очень, от ежедневной лени устаю маленько.
Не более, чем легенда... На самом деле, всё проще: - На корабле долго какой-то дряной самогон кто-то долго в бочонке возил. Через несколько лет попробовал - кайф
Думаю, Оби Ван младше меня чуть-чуть. Предполагаю, что ему 46-47.
Все вы юные неоперившиеся трейдеры, короче.
Ты, главное, в тёмной подворотне со спины не подходи, задавая всякие неуместные случайные вопросы про пройти в библиотеку в полвторого ночи, глядишь, и не оперим, с испугу-то.
У Ваших, не побоюсь этих букв, ИП - тоже должен быть корпоратив. Но каждый ПБОЮЛ (простите, я несколько старомоден) пьёт на свои... а пообщаться можно и тут. И заметьте, пока ещё вполне бесплатно, что крайне важно для каждого уважающего себя и свой портмоне, ИП, как Вы изволили выразиться.
З.Ы. Вливайся, коль бодрствуешь и грустишь в одно лицо.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
19
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.