"Игрокам" вполне уместно отдохнуть после такой результативной игры, лет эдак 7-9, да с конфискацией, желательно.
З.Ы. Улюкаев за 120 лямов рублей на нары просится, а тут сумма под стать самому ИИС, минимум в 50 раз бОльшая. З.Ы.2. Заодно и акцули на таких новостях поотжимать можно будет у слаборуких, теоретически.
Недавно обсуждали тему по плату за плечи. Вот новость:
"С 20 ноября 2017 года БКС Брокер снижает плату по маржинальному кредитованию.
Плата за рублевые денежные средства, которая взимается по необеспеченным сделкам покупки ценных бумаг и иностранной валюты (плата по «лонгам»), снижается до 16,75% годовых.
До 7% снижается плата по маржинальному кредитованию, которая взимается по необеспеченным сделкам продажи иностранной валюты (плата по «шортам» валюты)."
PS: было 17%. 0,25 - снижение не ахти какое, но процесс пошел.
Говорят, что стук в советское время распространялся, подчас, быстрее звука.
Да это далеко не первоочередная задача, куда важнее на все машины знаки шипы приклеить или там часы перевести... Кто нить мне внятно может объяснить Зачем???
Да это далеко не первоочередная задача, куда важнее на все машины знаки шипы приклеить или там часы перевести... Кто нить мне внятно может объяснить Зачем???
Важен не результат, а процесс. Отклеивать-приклеивать каждый год при смене резины...
Поолиграфия при деле. Уменьшается безработица, растёт ВВП.
Это лоббисты производителей нешипованной стараются впарить консервативным россиянам свой неликвид.
мне другое интерестно, если я сделаю клеймо со снежинкой и проштампую летнюю резину мне можно на ней зимой ездить ? ответственности за подделку значков не предусматривается ?
В Росгвардии отказались комментировать, почему ее сотрудники охраняли ранее судимого бизнесмена Дмитрия Павлова, праздновавшего свой день рождения, во время конфликта со стрельбой в «Москва-Сити». Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.
В определенных кругах Павлов известен под кличкой Павлик. Также, по данным телеканала, у него имеется судимость, которую он получил более 20 лет назад
Напомним, вечером 17 ноября на парковке в башне «Око» произошла перестрелка, в результате которой пострадали шесть человек, в том числе двое сотрудников Росгвардии — 49-летний Дмитрий Якобсон и 36-летний Дмитрий Иванчев. Причиной конфликта стало замечание о неправильной парковке.
В тот день Павлов отмечал день рождения, в праздновании принимал участие член совета директоров компании «Вимм-Билль-Данн» и президент Всемирного конгресса горских евреев Гавриил Юшваев, который, по данным оперативников, в определенных кругах когда-то был известен как Гарик Махачкала или Гарик Махачкалинский. Предположительно, именно охрана Юшваева начала перестрелку с охранниками башни «Око». Кроме того, гостями праздника были так называемые воры в законе Сергей Аксенов (Аксен) и Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), лидер подольской ОПГ Сергей Лалакин по кличке Лучок и другие «авторитетные» предприниматели.
Также на мероприятии присутствовал предприниматель Сергей Михайлов, пишет телеканал РЕН ТВ. В октябре Люблинский суд Москвы удовлетворил иск Михайлова к Алексею Навальному. Иск касался публикации Навального, где он называет предпринимателя главой Солнцевской ОПГ.
мне другое интерестно, если я сделаю клеймо со снежинкой и проштампую летнюю резину мне можно на ней зимой ездить ? ответственности за подделку значков не предусматривается ?
да не надо искать всемирный заговор ,где его нет все просто-в стране море дибилов не соблюдающих дистанцию и скоростной режим, при резком торможении эти дауны влетают в жопу а потом начинается , я не я и не в чем не виноват это впереди идущий слишком резко остановился из за шипов
Почти 80 работников шахты "Анжерская-Южная" оказались в смертельной опасности. Виной тому нападение на предприятие вооруженных людей, которые пытались захватить шахту и обесточить забой, оставив шахтеров без притока свежего воздуха и рискуя резким повышением концентрации метана. Трагедии удалось избежать чудом.
Ужесточение мер безопасности произошло после того, как в четверг рано утром на территорию шахты проникли порядка 30 человек в масках, часть из которых были вооружены. Незваные визитеры положили на землю охранников, не допустили на территорию шахты свыше 300 шахтеров, выгнали из рабочих помещений часть сотрудников предприятия, а также пытались отключить забой, в котором находились люди, от электроснабжения. Последнего удалось избежать чудом, благодаря диспетчерам предприятия, сумевшим забаррикадироваться в своем кабинете.
Зеленоградец, у которого угнали автомобиль Mazda CX-5, не смог добиться оперативной помощи от правоохранительных органов, несмотря на наличие в машине скрытого маячка, отслеживающего ее местонахождение. Об угоне и последовавших за этим событиях Инфопорталу рассказал владелец кроссовера. По его словам, иномарку похитили 14 ноября в 23:40 с парковки у корпуса 830. Обнаружив пропажу, мужчина незамедлительно обратился в службу «112». Прибывшим на место происшествия полицейским он сообщил, что в угнанной «Мазде» имеется скрытый телефон с функцией определения координат и сейчас сигнал исходит из города Ржев Тверской области. «Ни один сотрудник не изъявил желания помочь и даже не записал номер телефона-маячка», — сказал автовладелец.
В итоге мужчина сам поехал в Ржев для поиска своего автомобиля. Проведя там двое суток, он определил место дислокации «Мазды» — один из гаражных комплексов. Зеленоградец сообщил адрес в управление МВД и ГИБДД Тверской области, но в помощи ему снова было отказано с формулировкой «розыск должны осуществлять сотрудники, а не потерпевший».
После выезда из города мужчина обновил геолокацию «Мазды» и обнаружил, что она начала движение по трассе М9 в сторону Великих Лук, о чем сообщил на горячую линию управления МВД Псковской области и в службу «112». Но и эти обращения оказались безрезультатными.
В течение трех часов автовладелец наблюдал за перемещением своей машины, постоянно информируя полицейских о том, в каком населенном пункте она будет в ближайшие 5–7 минут. «В конечном итоге благодаря бездействию сотрудников органов мой автомобиль находится уже за пределами Российской Федерации», — сказал Инфопорталу хозяин иномарки
Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося "Промсбербанка", через который из России вывели более 10 млрд долларов. В тексте говорится, что часть денег отмывалась в интересах ближайшего круга президента России Владимира Путина.
Зеленоградец, у которого угнали автомобиль Mazda CX-5, не смог добиться оперативной помощи от правоохранительных органов, несмотря на наличие в машине скрытого маячка, отслеживающего ее местонахождение. Об угоне и последовавших за этим событиях Инфопорталу рассказал владелец кроссовера. По его словам, иномарку похитили 14 ноября в 23:40 с парковки у корпуса 830. Обнаружив пропажу, мужчина незамедлительно обратился в службу «112». Прибывшим на место происшествия полицейским он сообщил, что в угнанной «Мазде» имеется скрытый телефон с функцией определения координат и сейчас сигнал исходит из города Ржев Тверской области. «Ни один сотрудник не изъявил желания помочь и даже не записал номер телефона-маячка», — сказал автовладелец.
В итоге мужчина сам поехал в Ржев для поиска своего автомобиля. Проведя там двое суток, он определил место дислокации «Мазды» — один из гаражных комплексов. Зеленоградец сообщил адрес в управление МВД и ГИБДД Тверской области, но в помощи ему снова было отказано с формулировкой «розыск должны осуществлять сотрудники, а не потерпевший».
После выезда из города мужчина обновил геолокацию «Мазды» и обнаружил, что она начала движение по трассе М9 в сторону Великих Лук, о чем сообщил на горячую линию управления МВД Псковской области и в службу «112». Но и эти обращения оказались безрезультатными.
В течение трех часов автовладелец наблюдал за перемещением своей машины, постоянно информируя полицейских о том, в каком населенном пункте она будет в ближайшие 5–7 минут. «В конечном итоге благодаря бездействию сотрудников органов мой автомобиль находится уже за пределами Российской Федерации», — сказал Инфопорталу хозяин иномарки
может это фейк-разве такое бывает,или менты в доле?
Тупая систематическая копипаста унылой жёлтой прессы изрядно утомляет. Буду минусить потихоньку, для профилактики заразы на профильной ветке эмитента.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.