При курсе 61 в этом году, к отсечке уж должны 34-35 сделать. Если не изменят политику
Может быть... Но я в такую вот корреляцию сурика и бакса не верю и не вижу их... В начале 2017 34 рубля сделали и на слабом долларе...и вообще без дивов...
Может быть... Но я в такую вот корреляцию сурика и бакса не верю и не вижу их... В начале 2017 34 рубля сделали и на слабом долларе...и вообще без дивов...
если сургут не разведут на кубышку-то у него большие перспективы.
раньше дизель стоил дешевле 80 бензина, народ массово стал пересаживаться на дизельные авто. сейчас ДТ больше, чем 95 стоит я не уверен, что автолюбители сэкономили, если ещё учесть качество ДТ в России.
по этому же пути пойдут и любители электрокаров. лет через 15
У дизеля расход в литрах значительно меньше при тех же лошадях, а крутящий момент ощутимо больше. Понятное дело, что у электрокаров дело обстоит ещё лучше - и литров не надо, и крутящий момент сумасшедший. Одно напрягает - время зарядки необходимых к пробегу километров пока ещё значимо... А второе расстраивает - за стоимость батареи я могу лет восемь свой дизель заправлять, если не больше.
Прекрасно знаю о чём говорю, 3-4 часа это то время после которого нужно делать перерыв и походить минут 10-15, и да, за 3 часа можно много проехать если авто позволяет, больше 600 км, так-то стаж у меня не большой, плюс минус 600-800 тысяч км на различных авто от дырок в полу и до только что с салона, мощностью от 50 до 500 лс, в различных погодных условиях, снег заносил особенно доставило на серпантине, дождь стеной, ураган, поваленные деревья на трассе встречал не раз, колёса отваливались, взрывались, ломались двигатели, коробки, горел кузов, умирали тормоза, рулевое управление, ремонты в деревне без запчастей, эвакуаторы на 1000 км, вот права буду менять первый раз в жизни в этом месяце.
Прекрасно знаю о чём говорю, 3-4 часа это то время после которого нужно делать перерыв и походить минут 10-15, и да, за 3 часа можно много проехать если авто позволяет, больше 600 км, так-то стаж у меня не большой, плюс минус 600-800 тысяч км на различных авто от дырок в полу и до только что с салона, мощностью от 50 до 500 лс, в различных погодных условиях, снег заносил особенно доставило на серпантине, дождь стеной, ураган, поваленные деревья на трассе встречал не раз, колёса отваливались, взрывались, ломались двигатели, коробки, горел кузов, умирали тормоза, рулевое управление, ремонты в деревне без запчастей, эвакуаторы на 1000 км, вот права буду менять первый раз в жизни в этом месяце.
PS. Дальше Москвы говоришь.
За 3 часа проехать более 600 км. - чувак , ты реально крут.😉😉😉
Когда под пятой точкой машина с движком Феррари и легко разгоняется до 270 км/ч, а 100 за 5 секунд, это не так-то и сложно по прямой пустой трассе ночью. Сложнее на обычном кроссовере 150 сильном, 1200 км делать, с 11 остановками по 15-20 минут (демонтаж и монтаж), 1 заправкой 15 минут и 1 обедом полчаса, за 14 часов укладываясь при этом в расход 7 литров на 100 и без штрафов в месяц по 2-4 раза несколько лет подряд без поломок и происшествий сильных.
PS. С учётом колейности наших дорог, на том спорткаре свыше 150 можно руль бросать, его прижимает в колею и авто как по рельсам едет, полностью повторяя профиль дороги, а вот когда колесо взрывается на тех скоростях, да, неприятно, хорошо заднее левое и руль не бросил, в крайнем случае бросило бы на встречку пустую, но из колеи она не вывалилась даже при таких условиях, все механизмы сработали, на смешной докатке потом жутко тоскливо ехалось...
PS. Летом ремонт мостов, а остальных сезонов не существует, колонна фур и забитая встречка это днём, а ночью люди спят и не ездят, 600 пустых километров, перекрытая трасса, платные участки, тьфу блин, как негры увидевшие снег, стереотипное мышление тех кто жизни не видел, не интересно, проще быть сказочником чем невеждой, тема закрыта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
28
Продлится еще 3 года
11
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
52
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.