Сегодня был, в 3 разных, рублей на 500-600 купил, дня на 3-4 хватит, макароны итальянские, лучшие, 50 рублей, сосиски местные премиум 200 рублей, сигареты 65, пиво 110, хлеб 14, банку тушёнки ДНР 60 (решил поддержать, заодно попробовать как оно там), банку зелёного горошка 25, конфет два вида 65, что-то ещё, не помню, а овсянку 10 и апельсин 15.
Сосиски 200 рублей скока грамм? Сигареты - контрабандные? Горошек по 25 если найти у нас, то кушать сложно. Нормальный горошек недорогой 425 грамм от 40.
Сегодня был, в 3 разных, рублей на 500-600 купил, дня на 3-4 хватит, макароны итальянские, лучшие, 50 рублей, сосиски местные премиум 200 рублей, сигареты 65, пиво 110, хлеб 14, банку тушёнки ДНР 60 (решил поддержать, заодно попробовать как оно там), банку зелёного горошка 25, конфет два вида 65, что-то ещё, не помню, а овсянку 10 и апельсин 15.
Сосиски 200 рублей скока грамм? Сигареты - контрабандные? Горошек по 25 если найти у нас, то кушать сложно. Нормальный горошек недорогой 425 грамм от 40.
Москва.
Сосиски 700 грамм, 14 штук в каждой пачке, проверяю, пробовал самые дорогие, из индюшки не вкатило, беру либо премиум, либо детские, самые дорогие, сигареты питерские, BAT, разницы между ними и моим прежними за 105 не ощущаю, 40 рублей экономии, на том, на чём экономить сложно это очевидный плюс, горошек, да, Г с большой буквы, скорее всего из запасов армейских, мне всё равно какой, лишь бы не гнилой, главное чтобы наш, южный.
ЗЫ. Ты ещё проверь что не 500-600 получилось, а 609, это будет эпик фэйл!
Про среднюю нагрузку, а мы не напрягаемся, красиво и легко берём.
Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее. Это чисто бюджетно из пятерочки, а если захочется сыра? колбасы?
Ну ты в другую сторону загнул.
У нас щас азербайджанские помидоры 140, огурцы 62, бананья 59, картошка 50, курица самая дешевая 110. Черешня вчера на вид неидеальная, но жена моя капризная похвалила - 179.
Мой отец, пенсионер (скоро ему 80 лет исполнится) - отказался от гражданства России и свалил на ПМЖ в Киргизию. Доволен жизнью и собой... Шикарная экология, здравоохранение, пенсия, овощи, фрукты, мясо, молочка, все дела... Деффки, пиво, и рок-н-ролл...
Очень многие мои друзья и знакомые сваливают из России. И бегут без оглядки куда угодно... Хоть в Бельгию, хоть в Монако...
Один перец аж в Сургуте бросил 3х комнатную квартиру и супер-пенсию российскую северную повышенную... Живет сейчас в пригороде Бишкека. Очень доволен.
Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее. Это чисто бюджетно из пятерочки, а если захочется сыра? колбасы?
Ну ты в другую сторону загнул.
У нас щас азербайджанские помидоры 140, огурцы 62, бананья 59, картошка 50, курица самая дешевая 110. Черешня вчера на вид неидеальная, но жена моя капризная похвалила - 179.
У нас щас азербайджанские помидоры 120, огурцы 60, бананья 59, картошка свежая 45, курица самая дешевая 108. Черешня сегодня на вид неидеальная 180, но жена моя капризная сказала возьми поприличнее, люди же будут есть, а не обезьяны какие-нить - 250. Пришлось, сцуко, исполнять каприз.
Мой отец, пенсионер (скоро ему 80 лет исполнится) - отказался от гражданства России и свалил на ПМЖ в Киргизию. Доволен жизнью и собой... Шикарная экология, здравоохранение, пенсия, овощи, фрукты, мясо, молочка, все дела... Деффки, пиво, и рок-н-ролл...
Очень многие мои друзья и знакомые сваливают из России. И бегут без оглядки куда угодно... Хоть в Бельгию, хоть в Монако...
Один перец аж в Сургуте бросил 3х комнатную квартиру и супер-пенсию российскую северную повышенную... Живет сейчас в пригороде Бишкека. Очень доволен.
Пришла пора навестить папу, лет на ...дцать. Главное - отключись от форума.
Черешня сегодня на вид неидеальная 180, но жена моя капризная сказала возьми поприличнее, люди же будут есть, а не обезьяны какие-нить - 250. Пришлось, сцуко, исполнять каприз.
В Гамните у нас такая же по 180 лежит, портится, тут краснодарцы фишку не просекли, почему, потому что на рынке идеальной местной полно и по цене дешевле.
ЗЫ. Пока он здесь ворует, никуда он отсюда не денется, будет хаять, говорить как хорошо там где нас нет, но не уедет, мы ему мешаем воровать больше, вот в чём проблема.
Мы может и лаптем щи хлебаем, но не приведи случай... мало не покажется.
Сумма грантов России на помощь Киргизии в стабилизации бюджета составила 225 миллионов долларов, сообщил президент РФ Владимир Путин по итогам российско-киргизских переговоров. https://ria.ru/economy/20170228/1488933946.html
то-то я смотрю киргизы, узбеки и таджики сотнями тысяч валят к нам... а это от хорошей жизни; как раз на выходные двое таких бассейн мыли у меня на даче - надо было им сказать, что на родине у них все наладилось
Почем там бананья и прочая черешня? Может, поехать дауншифтером? Опять же газ ВВП проведет скорее чем своим. Рассказывай.
Овсянка отобранная и пропаренная, в вакуумной упаковке стоит 10 рублей за 400 грамм, итого 25-30 рублей кг, можно взять на россыпь, по 10-20 за кг, но оно надо выбирать сидеть битый час, не война пока. Видел что в Туркменистане наша гречка дешевле чем у нас, но опять, на россыпь, третий сорт, 30 рублей кг, можем себе позволить со своими поделиться и взять по 50-60, отобранную, в вакуумной упаковке. Всё познаётся в сравнении, есть местные отличные макароны, по 8 рублей (в 6 раз дешевле итальянских) за пачку, не очень тонкие, где-то 13 номер по их классификации, варить примерно столько же минут, но чтобы туда доехать, надо потратить денег, когда бываю рядом, всегда беру, про запас.
ЗЫ. Сейчас он тебе расскажет сказку, про белого бычка, приедешь, а он сероватый окажется.
Овсянка отобранная и пропаренная, в вакуумной упаковке стоит 10 рублей за 400 грамм, итого 25-30 рублей кг, можно взять на россыпь, по 15-20 кг, но оно надо выбирать сидеть битый час, не война пока. Видел что в Туркменистане наша гречка дешевле чем у нас, но опять, на россыпь, третий сорт, 30 рублей кг, можем себе позволить со своими поделиться и взять по 50-60, отобранную, в вакуумной упаковке. Всё познаётся в сравнении, есть местные отличные макароны, по 8 рублей за пачку, не очень тонкие, где-то 13 номер по их классификации, варить примерно столько же, но чтобы туда доехать, надо потратить денег, когда бываю рядом, всегда беру, про запас.
У меня жена Нордик овсянку берет - рублей сто за пачку (не помню точно, сам не беру). Лучше бы санкции на этот Нордик ввели.
У меня жена Нордик овсянку берет - рублей сто за пачку (не помню точно, сам не беру). Лучше бы санкции на этот Нордик ввели.
Лежит вон, валяется, тоже набрала, да плюс мама, пришлось объяснять политику партии и правительства, что я не Песков, меня Навками, Нордиками, и прочей ерундой не удивишь, не ведённый, пробовал и видел много чего в жизни (в этом смысле были интересны попытки наобмануть в Москве меня и товарища младшего, младшими представителями известных группировок, проверятели блин), и когда мы были на лыжах, рядом с Володей, кроме ребят из ФСО никого не видел, даже Алины с Димой не было, в доме сидела, как и ты в гостинице рядом, с сыном, наследником.
ЗЫ. Но берут иногда запретное, вопреки всему, хотя плод не запретный, не могут справится с искушением, жалеют мальчиков молодых, ничего страшного, прикроем, ежели чего, главное чтобы мозги встали на место, после этого.
У меня наборов ножей, дешёвых, китайских, в ножички можно играть и ножи не вытаскивать из земли, хотя всё наточено и идеально, женщины, не убивать же их за это.
Я ту немного покрутил цифры (брал часовые свечи с 1 января 2014 года по сегодня по доллару и бренту), умножал часовые хаи и получилось, что ниже 2700 рублей за бочку было 665 часов за эти годы из 12165.
Лой был 2253,279 20 января 2016 года в полдень.
Хотя, умножать наверное было не хаи на хаи а хаи на лои, ну да не суть. Тогда 2213 получается 18 января 2016 года в 11 утра.
Я ту немного покрутил цифры (брал часовые свечи с 1 января 2014 года по сегодня по доллару и бренту), умножал часовые хаи и получилось, что ниже 2700 рублей за бочку было 665 часов за эти годы из 12165.
Лой был 2253,279 20 января 2016 года в полдень.
5% где-то, было, но недолго, на том и живём.
Нефть чуть отскочила, встретилась с бетоном, думаю, у них там южане против, Трамп им обещал, а не выполняет.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.