Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее.
Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее.
Итого - около 7 килограммов еды в день?
Откуда 7? насчитал 4. 1кг кура 1 кг картошка( ну не будешь же ее жрать всю сразу) 1кг огурчики 1 кг помидорчики на салат. получается 4 кг, если картошку не брать то 3. нас двое с женой, по 1.5 кг в сутки. 5 раз в день нужно кушать(а мне по здоровью необходимо) получается 300 грамм еды за 1 прием пищи, это что много? Это 1 тарелочка. т.е 1 блюдо, а люди видел едят первое, второе, десерт итд за раз
Откуда 7? насчитал 4. 1кг кура 1 кг картошка( ну не будешь же ее жрать всю сразу) 1кг огурчики 1 кг помидорчики на салат. получается 4 кг, если картошку не брать то 3. нас двое с женой, по 1.5 кг в сутки. 5 раз в день нужно кушать(а мне по здоровью необходимо) получается 300 грамм еды за 1 прием пищи, это что много?
Хлеб, йогурты, печенье, бананы, гречка испарились из расчёта?
Итого - около 7 килограммов еды в день?
Молоко запредельно дорого у нас, как и вся молочка, сыр российский, местный, самый бюджетный 500 рублей кг, плавленый, этого производителя, 35 рублей, масло нормальное не купишь, говядина, космос, это прям беда, приходится экономить, да, есть свежие овощи, фрукты, ягоды, кашу утром, пару бутербродов, днём максимум могу позволить себе 100 рублей потратить, и так-как привык к кофе и без воды в нашем климате никуда, денег остаётся на лёгкий перекус.
ЗЫ. Из 160 новых автобусов, кондиционер работает в 60, 30 приехали сломанными, на линию не выходят, ждут запчастей, а запчастей нет, заводы лабают новый брак, вот если хозяину этого беспредела ничего не надо, то мне зачем, приходится как-то выживать.
Откуда 7? насчитал 4. 1кг кура 1 кг картошка( ну не будешь же ее жрать всю сразу) 1кг огурчики 1 кг помидорчики на салат. получается 4 кг, если картошку не брать то 3. нас двое с женой, по 1.5 кг в сутки. 5 раз в день нужно кушать(а мне по здоровью необходимо) получается 300 грамм еды за 1 прием пищи, это что много?
хлеб разве 1 кг весит? булка 500 грамм. доедать до конца ее сразу всю? Бананы тоже шкура в основном, веса там мало, гречка сухая, пока не сваришь вес не считается. печенье 150-200 грамм. йогурты баночки маленькие хз сколько там 100 грамм?
Молоко запредельно дорого у нас, как и вся молочка, сыр российский, местный, самый бюджетный 500 рублей кг, плавленый, этого производителя, 35 рублей, масло нормальное не купишь, говядина, космос, это прям беда, приходится экономить, да.
Да говядина стоит очень много, свинина есть подешевле. но говядина вкуснее, да не учел еще всякие там масла для готовки, специи
Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее. Это чисто бюджетно из пятерочки, а если захочется сыра? колбасы?
Обжора))))
В столовке дешевле питаться: завтра+обед+ужин+компот
Какой обжора? 300-400 грамм еды за прием пищи много что ли? Я и так худею от такого питания уже 75кг осталось при росте 182, кости обтянуты кожей Да и где я столовку возьму что бы всегда работала? я бы с удовольствием ел в столовой
Молоко запредельно дорого у нас, как и вся молочка, сыр российский, местный, самый бюджетный 500 рублей кг, плавленый, этого производителя, 35 рублей, масло нормальное не купишь, говядина, космос, это прям беда, приходится экономить, да.
Да говядина стоит очень много, свинина есть подешевле. но говядина вкуснее, да не учел еще всякие там масла для готовки, специи
Мне повезло, свинину люблю больше говядины.
ЗЫ. Сходил посмотрел на пачку овсянки, 400 грамм, пожалуй, я столько за раз не съем, на 4 нормально делится, плюс вода (молоко дорого), плюс чуть фруктов, чашка кофе и сигарета до, чашка кофе и сигарета после, я не из тех кому лишь бы пожрать.
хлеб разве 1 кг весит? булка 500 грамм. доедать до конца ее сразу всю? Бананы тоже шкура в основном, веса там мало, гречка сухая, пока не сваришь вес не считается. печенье 150-200 грамм. йогурты баночки маленькие хз сколько там 100 грамм?
Ржаной - 800 грамм. Это куриное филе можно не доедать, ибо килограмма многовато. Печенье 100 рублей за 200 грамм? Да Вы мот и транжира...
Что может заставить человека, сидящего в стабильной компании (название не очень важно, любое из голубых фишек) на свои деньги, продать свои акции?
Там, в подмосковных посёлках, где просят 56 тысяч нерублей в год, домики от 2 мультов нерублей, а так да, 6 лет коммуналки в Подмосковье, и ты американский банкрот.
Обычная квартира в провинции свердловской области, коммуналка 7-8 тысяч. посчитай на сколь хватит накоплений
У меня есть такая наследная двушка 50 кв. . Около 5 тыщ максимум и то в самые холодные месяцы.
Ржаной - 800 грамм. Это куриное филе можно не доедать, ибо килограмма многовато. Печенье 100 рублей за 200 грамм? Да Вы мот и транжира...
В питере и Москве самые дешевые цены на еду, в регионах дороже Печенье я не помню, я если честно на цену не смотрю иногда стыдно было сказать, прикинул на глаз, вместо печенья подставьте шоколад например на 100 рублей 1 плитка нормального шоколада.
- Наш советский солдат получает рацион в 2500 калорий в день! - А наш американский - 5000! - Не 3,14 зди, не может человек два мешка брюквы за день сожрать!
Почему-то мне кажется, что в Питере практически всё должно быть дороже, чем у вас. Но это, почему-то не так.
Да везде примерно цены одинаковые, что-то у Вас дешевле, что-то у нас, свежие фрукты и овощи, это однозначно наша тема, понимаешь, арбуз сахарный, на 10-15 кг, с середины августа, мы целиком берём, а в Сибири и у Вас режут кусками, черешня, клубника и прочее, плюс Питер порт, импортные фрукты и овощи у Вас копеечные.
ЗЫ. В 1994 году, мне было 11 лет, и как рассказывал, пощупал всех украинских девчат на Тверской, точнее они меня согревали, в прямом смысле, а не в том о котором Вы подумали, ехали мы в один порт на Балтике, хороший городишко, так вот, испытал кулютурный шок от стоимости бананов, у нас за них, полупротухших, просили пол зарплаты за кг, а у них все идеальные, можно даже в одно место засунуть не опасаясь, по цене дешевле пачки сигарет, в итоге живот у меня болел пару суток, но ничего, бананы я ем, куда не надо не сую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.