Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее. Это чисто бюджетно из пятерочки, а если захочется сыра? колбасы?
Хлеб 30 рублей, молоко 40 рублей, пару йогуртов на утро 100 рублей. куриное филе на день 1кг 300 рублей, можно сэкономить взять куру целиком за 160-180 рублей кг, но там куча костей и 1 хрен тушка выйдет рублей на 300, но будешь еще разделывать, размораживать, со льдом вес уменьшиться а деньги оплачены. гречки пакет взять 60-70 рублей(да он не на 1 день, но не гречку же жрать одну) Овощей взять, помидоры 200 рублей кг, огурчиков 200 рублей кг. Пару бананов 100 рублей. к чаю печенье 100 рублей. Картошки киллограмчик пожарить, 30 рублей. Вот посчитай сколько уже, это по бюджетному чисто чтоб поесть. 30+40+100+300+70+200+200+100+100+30= 1170. на 1 день поесть. А если сюда закинуть алкоголь, банку коффе, или коробку чая когда закончится, вместо курятины захочется говядины кусок. или фруктов? то чек на 1 день поесть возрастет еще сильнее. Это чисто бюджетно из пятерочки, а если захочется сыра? колбасы?
на двоих да и человек 182 роста-завтрак обед и ужин
Они на Ямайском рейде стояли, ганджубасом грузились.
Марихуаной или Иван-да-марьей?! Про Анютины глазки ничего не говорили?
ЗЫ. Сегодня, общался с клиентом, дагестанец, построил норм домик для торговли, на красной линии, туристов повезут, но как ему объяснить что Подиум надо написать по-русски, а не по английски, и что товары для дома в транслитерации нельзя делать вообще никак.
У него ещё черный цвет днём светится белым ночью, из вариантов, которые мне известны, можно типа черный, засветить типа жёлтым, скорее всего он про контражур имел ввиду, у него столько советчиц, не завидую ему, он сам признался, сейчас даже у них всё за айфон делают.
Средний чек на 1 день на еду 1000 рублей+- без излишеств если покупать по скидкам в пятерочке\монетке\окее
Размер среднего чека при походе в продуктовый магазин начал снижаться. В мае текущего года среднестатистический житель города России при визите в супермаркет оставлял там около 512 рублей, сообщают «Известия». http://agro.ru/novosti/produkty-pitaniya-i-prod...
ЗЫ, Чтобы обмануть статистику и нормально питаться, люди ходили в супермаркет 2 раза
А у Вас там ветер-солнце не работает совсем? Есть же варианты без сетевого электричества.
не работает, да и куда в квартире ветряк ставить будешь? и панели
Есть варианты и в квартире, всё зависит от желания, хочу оставить только газ, электричество на нуле, готов к эксперименту, поясню, свет вообще не ворую, не выключаю, не экономлю, 100 квт в месяц, вода холодная только, 10м3, газ, 60 м3, а вот отопление, это пипец, хочу прямиком трубы пустить и счётчики поставить, а топить газом, готов поднять его потребление раза в 3.
Обычная квартира в провинции свердловской области, коммуналка 7-8 тысяч. посчитай на сколь хватит накоплений
У меня есть такая наследная двушка 50 кв. . Около 5 тыщ максимум и то в самые холодные месяцы.
Я в Москве за шикарную трешку в хорошем богатом районе никогда ещё не платил коммуналку более, чем 5 тыс. рублей за месяц. В среднем - где-то 4800 выходит за месяц. (Это с учетом наглых поборов якобы в общемосковский фонд капремонта. Примерно 900 рублей).
Че-то вас там кто-то жестоко накалывает... В Свердловской области... Мне так кажется...
Когда у меня в доме (БЕСПЛАТНО) меняли лифты, всю сантехнику, бесплатно ставили унитазы, ванны, раковины, газовые плиты, все трубы (газ, вода, канализация), бесплатная установка пластиковых супер-окон везде - все жители моего дома вышли на демонстрацию... Матери с колясками били по голове жестоко представителей Управы Района... За то, что решили утеплить фасады моего дома всякими полистиролами....
Результат: ЛесА строительные (уже установленные) и закупленные уже панели стироловые штабелями уложенные были сняты с нашего дома и увезены в неизвестном направлении.
Были наняты промышленные альпинисты. Которые в срок за 1 месяц офигачили все фасады моего дома супер-современными экологичными теплоизолирующими материалами.
Есть варианты и в квартире, всё зависит от желания, хочу оставить только газ, электричество на нуле, готов к эксперименту,
В интернет будешь выходить с мобильника, который заряжается от солнечных батарей?
Про аккумуляторную мне рассказывать не требуется, сам могу рассказать, про точку росы тоже, утеплить могу своё снаружи, без пенопласта, экологичными материалами.
ЗЫ. Мне повезло, живу в доме построенном немцами, газификация его происходила попозже, изначально было отопление от печки, это к вопросу о дымоходах и т.д.
Горгазу пофиг, с колонкой и плитой люди жгут гораздо больше чем 200 м3 в месяц, в моём доме, нагрузка не увеличится, котёл хороший за 20 горгаз предлагает, да и он в профите, сейчас я плачу слишком мало, спасибо соседу газовщику, будут в минусе теплосети, но их отрезать нельзя, верхняя подача, счетчик вверху на входе, счетчик внизу на выходе, проблем не вижу, естественно счётчики дистанционные, в квартиру пускать не хочу никого, естественно всё медь, по наружке, а трубе теплосетей крутая шуба.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.