Два раза уже бились точно, на третий возможно и пробьём.
Курс бакса в помощь.
З.Ы. Подозреваю, что из-за желания проколоть 4 бакса там, кукл вынужден держать здесь.
Мы не торопимся, курс надо устаканивать, экономике тяжело жить в постоянных колебаниях, маятник должен останавливаться, меня удивляет почему ЦБ не ввёл валютный коридор в пик кризиса прошлого, да и сейчас чтобы ограничить колебания надо ввести валютный коридор, скажем от 65 до 75, это стабилизировало бы ситуацию, когда нервные поутихли, можно было бы снять барьеры, вроде проходили такое, но похоже, как всегда, решили заработать на простых людях.
ЗЫ. А если хорошенько подумать об экономике, вообще зафиксировать его на 80 и выкупать, особо не прибегая к эмиссии, в крайних случаях, экспортёров направить в финансовую систему, крупные госбанки, не свои, как раньше, а тех кто нарушает правила игры, немного покусывать.
Вот интересуюсь, какая цена в регионах по курице-тушке неважно заморозка или охлажденка и старая несушка или бройлер? Меня интересует вилка (мин-макс.) Считайте это опросом. Почему такой интерес потом напишу
Меня тоже интересует, что говорит в Вашей интерпретации ТА по префке?
Мой отец, пенсионер (скоро ему 80 лет исполнится) - отказался от гражданства России и свалил на ПМЖ в Киргизию. Доволен жизнью и собой... Шикарная экология, здравоохранение, пенсия, овощи, фрукты, мясо, молочка, все дела... Деффки, пиво, и рок-н-ролл...
Очень многие мои друзья и знакомые сваливают из России. И бегут без оглядки куда угодно... Хоть в Бельгию, хоть в Монако...
Один перец аж в Сургуте бросил 3х комнатную квартиру и супер-пенсию российскую северную повышенную... Живет сейчас в пригороде Бишкека. Очень доволен.
то-то я смотрю киргизы, узбеки и таджики сотнями тысяч валят к нам... а это от хорошей жизни; как раз на выходные двое таких бассейн мыли у меня на даче - надо было им сказать, что на родине у них все наладилось
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
4
Всего голосов:
10
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.