2 квартиры это ерунда, из сетей вообще туфта и запчастей не найдёшь, норм инструмент профессиональный, у меня по шурику бош камаз на канатном ездил, и ничего работал потом долго, чуть аккумы подправить пришлось.
Две квартиры - ерунда, говоришь?. А если человек бедный и больше у него нет?
Скажи ещё что никогда шлямбур в жизни не держал в руках!
ЗЫ. Тут стёб в Подмосковье сделали, хочешь подъехать к своему дому, заплати 56000 баксов в год, иначе ты, ну вы поняли.
Покупка в магазине в 21.30, только пришла смс об оплате, у сбербанковских программистов что перегрелось?
Вот ещё, чувак хочет похудеть на 40 кг за 2 месяца, женщина приказала, пошёл 6 день занятий спортом, минус 2кг, 116 вместо 118, его спрашивают что делал, крутил педали, бегал, спортом занимался, он, нет наконец-то сходил в туалет, занавес, я худею дорогая редакция.
всем привет. продолжение банкета будет? хотя я уже итак распереживался, что вы без меня рванули. не могли подождать первых чисел июля ((( но за сидельцев все равно порадовался
В Кремле во вторник прошли переговоры президента России Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. По их окончании в присутствии лидеров были подписаны восемь документов. Министры финансов подписали протокол к межправительственному соглашению об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года, передает корреспондент РБК.
«Было обращение киргизской стороны, чтобы списать, мы пошли навстречу нашим партнерам и сегодня было подписано соглашение о списании долга в объеме $240 млн», — пояснил РБК министр финансов Антон Силуанов. По его словам, окончательно утвердить соглашение должна Госдума
Это наглая ложь!
По моим сведениям, сегодня Атанбаев атымел путенга на 1 миллиард долларов минимум!
А уж кому верить... Мне или пресс-службе Кремля... Решайте сами...
Да уж, эта военная база нам в копеечку станет. В нашу между прочим копеечку. Ибо газификация Киргизии снижает капитализацию Газпрома и тянет всю Мамбу вниз из за высокой доли в ней. То есть Все мы платим за эти политические решения Кремля
По моим сведениям, сегодня Атанбаев атымел путенга на 1 миллиард долларов минимум!
Да уж, эта военная база нам в копеечку станет. В нашу между прочим копеечку. Ибо газификация Киргизии снижает капитализацию Газпрома и тянет всю Мамбу вниз из за высокой доли в ней. То есть Все мы платим за эти политические решения Кремля
Это ещё не всё.
Я уже писал об этом неоднократно ранее: Киргизия готовит судебные иски против России. На много миллиардов.
Потому что путенг обещал построить там бесплатно каскад ГЭС, и не сделал (Испугался узбеков. Узбеки пригрозили ему, что сделают ему секир-башка). Под угрозой исков огромных также Гидра, Ирао, Россети и Росатом.
Принуждение к щедрости - Президент рекомендовал "Роснефти"<ROSN> увеличить дивиденды - Дивидендная политика "Роснефти" подвергнется неожиданным изменениям — Владимир Путин публично рекомендовал главе компании Игорю Сечину перейти на выплату 50% чистой прибыли. Чем ответит....Богданов? Уступит лавры первенства госкомпаниям? Товарищ, напряжёмся!
Под подушкой надёжней!! Швейцария покажет россиян - Швейцария готова обмениваться налоговой информацией с Россией. В зоне риска – владельцы зарубежных кошельков и счетов, о которых не знают налоговики - Федеральная налоговая служба (ФНС) может начать автоматически получать информацию о российских клиентах швейцарских банков.
Чувствую, сегодня будет очень профитный день. Магнит в шорт, Газик в шорт, Сур. пр. в шорт. Жаль, что на все денег не хватит, дайте мне еще плечей! Полтора , посмотрел ваш клин, на таком таймфрейме действительно есть. Тем не менее, локально, на часовиках, это очень похоже на башню, поэтому более чем уверен, выстрелит вниз.
В рамках многолетней рутинной задачи перекачки денег из бюджетов страны и газпрома в карманы самых лучших в мире подрядчиков по строительству трубопроводов и мостов новость выглядит обыденно.
Не договорившись с Европой, строим южные потоки (отказались), теперь силысибири (китайцы почти отказались), теперь к киргизам (не платят и не будут). Неокупаемость - это не проблема. Подряды будут как следует отмечены и оплачены. Национальное достояние будет распределено согласно Плану.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.