В «Роснефти» назвали преступлением подделку отказа от иска к «Системе» Поданное в Арбитражный суд Башкирии ходатайство об отказе «Роснефти» от иска к АФК «Система» на общую сумму 170,6 млрд руб. было поддельным, заявил РБК пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев. ))))))))))))))))))))))))))))))
Ну яписал. Только писал что большет от рроста всего рынка Сурик растет.А рынок и растет. У меня всякой твари по паре и все зеленые (РБК один красный, ну он всегда в опозиции рынку) А еще лучше Сурикрастет когда и бакс и рынок вместе растут. Что не часто но сегодня такой день Когда один бакс растет, то Сурик не очень сильно реагирует, в лучшем случае во флете находится
Я сейчас водички на мельницу Дембеля немного полью
Для приверженцев роста бакса и падения рубля: Сбор заявок на новый график бакс/рубль закончен Заявки сделаны-заявок больше НЕТ Приступаю к выполнению и отправке по адресам
Для приверженцев роста бакса и падения рубля: Сбор заявок на новый график бакс/рубль закончен Заявки сделаны-заявок больше НЕТ Приступаю к выполнению и отправке по адресам
Лишние плюсики можно и не ставить. Рад что вам понравилось. Для всех ,кто не просил график, могу сообщить, что цена стоит РОВНО на верхней границе фигуры КЛИН. На линии сопротивления Завтра куда-то рванет. Если пробьет -отлично прорастем, но может и вернуться внутрь фигуры
Лишние плюсики можно и не ставить. Рад что вам понравилось. Для всех ,кто не просил график, могу сообщить, что цена стоит РОВНО на верхней границе фигуры КЛИН. На линии сопротивления Завтра куда-то рванет. Если пробьет -отлично прорастем, но может и вернуться внутрь фигуры
Оно ещё сегодня, теоретически, рвануть может. Три с половиной часа есть.
Да все, наверное, думали, что 9000 дно, ну это как газпром ниже 130 мало кто верил, на шортах можно было озолотится...
да уж
я и луку и новатэк шортил
все позакрывал так рано
даже не мог подумать что так рынок уведут
уже вроде не студент в торговле
а все равно ошибки)
как приятно читать когда большие дяди искренне отвечают а то Малышка послушаешь на сотни млн покупает и продает и все в масть и рынок не видит и противоходов нет
Поданное в Арбитражный суд Башкирии ходатайство об отказе «Роснефти» от иска к АФК «Система» на общую сумму 170,6 млрд руб. было поддельным, заявил РБК пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев. )))))))))))))))))))))))))))))) История с появлением в картотеке арбитражных дел ходатайства «Роснефти» об отказе от иска к АФК «Система» за якобы нанесенный «Башнефти» ущерб на 170,6 млрд руб. может обернуться расследованием. По версии «Роснефти», арбитраж Башкирии получил по почте поддельный документ с подписями двух вице-президентов компании, которые предлагают заключить с АФК мировое соглашение. При этом суд зарегистрировал присланное ходатайство. «Роснефть» заверяет, что от иска не отказывается и обратится по поводу фальсификации в правоохранительные органы.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.