А есть те кто против 70 за доллар?! За 100 загнать и поддержать отечественного производителя не только санкциями, но и ликвидностью и спросом внутри страны. при такой цене мы у нас собранные автомобили экспортировать в Европу начнём.
ЗЫ. Не увидел рисунка, полуторного, где смотреть, или таки?!
Я сейчас водички на мельницу Дембеля немного полью
Для приверженцев роста бакса и падения рубля: Сбор заявок на новый график бакс/рубль закончен Заявки сделаны-заявок больше НЕТ Приступаю к выполнению и отправке по адресам
Лишние плюсики можно и не ставить. Рад что вам понравилось. Для всех ,кто не просил график, могу сообщить, что цена стоит РОВНО на верхней границе фигуры КЛИН. На линии сопротивления Завтра куда-то рванет. Если пробьет -отлично прорастем, но может и вернуться внутрь фигуры
Если вы такой скрытный, скиньте пожалуйста в личку. Не вижу там никакого клина, башня там, шип если хотите, причем сейчас идет формирование вершины.
На центральном вокзале Брюсселя произошел взрыв. Полиция застрелила человека, который, по предварительным данным, был в поясе смертника. Правоохранители сообщают, что держат ситуацию под контролем
Не знаю как это называется, беру 2 лайма и сито, давлю давилкой, остатки перемешиваю беру сито поменьше, третий раз перекручиваю мясорубкой, то что получилось смешиваю, пью. Так с любыми цитрусовыми, коктейль в Крыму выпью, присмотрелся вчера по стоимости.
Те, кто брал по 37 при курсе 75, так (обычно) не думают. И тихонько матерятся.
Дураки, они дивов уже получили сколько, 16 рублей не меньше?
А те кто доллар брал по 70+?!
Видел таких, взяли по 50-60, цена дошла до 72, сдавай говорю, разворот, нет, до 80 сижу, должно быть на неделе, наверное, сидят ждут ещё, да только там такие, скорее всего, по 55 сдали.
Те, кто брал по 37 при курсе 75, так (обычно) не думают. И тихонько матерятся.
Дураки, они дивов уже получили сколько, 16 рублей не меньше?
А те кто доллар брал по 70+?!
Видел таких, взяли по 50-60, цена дошла до 72, сдавай говорю, разворот, нет, до 80 сижу, должно быть на неделе, наверное, сидят ждут ещё, да только там такие, скорее всего, по 55 сдали.
Не все сдали. Правда, и покупал не по 50-60, а значительно раньше.
Не все сдали. Правда, и покупал не по 50-60, а значительно раньше.
У меня вариантов не было, доллар по 70, Сургут по 37, хорошие дивы, на годы вперёд, а тут ещё и Блумберг помог, пришлось взять не глядя, не жалею, вообще, никогда, и удержал, и добрал, а мог бы уже в унитаз спустить всё.
Да, был ещё Лукойл, дивы, продал с прибылью, деньги вложил, похоже они принесут больше чем потратил, при этом пользовался каждый день.
ЗЫ. Но мы тут нищие, на твой пакет не хватает, Систему я пожалуй не брал бы, и добрал бы Газпрома по 80-100 и Сбера по 50-70, быть может получится ещё.
О том что не купил Мечел по 8 рублей переживаю очень сильно, деньги пришли на полгода позже, хотя всё было понятно, он будет в небесах, относительно того уровня, мне твердили экономисты, мол он банкрот, я говорю вы по стране поезжайте, посмотрите, людей оттуда куда девать, спасут в любом случае и спасли, и где он сейчас, и где он был, больше чем в 20 раз вырос.
API своё слово сказал, ждём официальных данных завтра.
45 пробиваем сегодня?
ЗЫ. Если пробъём, то путь к 30 открыт, там перетасуем колоду.
А, ещё мне экономисты говорят вот о чём, мы покупаем за границей и везём сюда, там дешевле, мол, чем здесь, пришлось объяснить почему это воровство из страны и у себя же, говорю Вас костюм от "Валентино" из Италии, пошитый в Китае, за 2000 баксов, не делает человеком высшего сорта и от душевных ран не спасёт, а вот тут в нашей деревне шьют костюмы на заказ, за 1000 долларов и они гораздо лучше, а те что в соседней деревне шьют за 200 баксов, они не хуже чем за 2000, а разница в 10 раз.
В Кремле во вторник прошли переговоры президента России Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. По их окончании в присутствии лидеров были подписаны восемь документов. Министры финансов подписали протокол к межправительственному соглашению об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года, передает корреспондент РБК.
«Было обращение киргизской стороны, чтобы списать, мы пошли навстречу нашим партнерам и сегодня было подписано соглашение о списании долга в объеме $240 млн», — пояснил РБК министр финансов Антон Силуанов. По его словам, окончательно утвердить соглашение должна Госдума
Это наглая ложь!
По моим сведениям, сегодня Атанбаев атымел путенга на 1 миллиард долларов минимум!
А уж кому верить... Мне или пресс-службе Кремля... Решайте сами...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
21
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.