Пойду 150 в печень пробью. Старшому сегодня 8 стукнуло. Половину дня с женой собирали ему Millenium Falcon леговский.
У меня 12 июня была аналогичная дата, хотя ты старше, емпни, а сам чего не собирает?
У него было занятие поважнее - осваивал гироскутер. Кстати, надо отдать должное - освоил весьма быстро вполне взрослый аппарат. В нашем посёлке территория большая, до детской площадки (где вся туса собирается) почти 20 минут пешком. А на этой железяке - 4.
З.Ы. Честно признаюсь, собирать Фалкон - нудно, но прикольно.
У меня 12 июня была аналогичная дата, хотя ты старше, емпни, а сам чего не собирает?
У него было занятие поважнее - осваивал гироскутер.
Хрень, племяш в том году привёз, 5 дней нет, он его обстучал об деревья и бордюры, я залез, поехал, а на второй раз он подо мной сломался, рассчитан на 120 кг, во мне 65, обиделся, говорит ты сломал дядька, пришлось объяснить, кто сломал, чья это хрень, из чего сделана, разобрать, купить новую раму, благо знакомый в Москве занимается ими, поставить всё на место, отдать и сказать не плачь из-за говна, учись чинить, теперь он валяется без дела в Москве, надоел очень быстро.
З.Ы. Честно признаюсь, собирать Фалкон - нудно, но прикольно.
Мы много раз собирали и поезд на аккумуляторах, и пиратский корабль, чего только не собирали, сколько я могу собрать, лучше тебе не знать.
Был бы робот какой-нить - я бы ленился. Но Фалкон - святое.
З.Ы. У меня руки под кулинарию заточены, в основном. Люблю я это дело. Но и электроинструмент держу уверенно, ежели что. Да и с монтировкой дружу регулярно.
Мы много раз собирали и поезд на аккумуляторах, и пиратский корабль, чего только не собирали, сколько я могу собрать, лучше тебе не знать.
Был бы робот какой-нить - я бы ленился. Но Фалкон - святое.
З.Ы. У меня руки под кулинарию заточены, в основном. Люблю я это дело. Но и электроинструмент держу уверенно, ежели что. Да и с монтировкой дружу регулярно.
Мне отец целый год напоминает про ручной инструмент, привёз на майские полный авто инструмента, любого, даже инвертер, нет говорит давай в ручную, отец в ручную ещё до школы научился и к окончанию начальной школы все твои токарные книжки прочитал, короче так и лепили всё вручную, криво-косо, руки сбиты, но в ручную, итог, посмотри. у меня руки чище, и не сбиты, а у тебя все ушатаны, зачем, полный авто инструмента...
ЗЫ. Готовлю тоже хорошо (сегодня капеллини №1 с отличнейшими сосисками, порезанными кружочками, с гранатово-оливковым соусом, сам замутил, и сыром, в разогретую духовку на 5-10 минут, чуть расплавить сыр и выпарить лишнюю влагу, про специи умолчу, секрет, я и сам не смогу эту смесь повторить второй раз, только примерно), блины печь и борщ варить не буду, только в самом крайнем случае, да и то, проще будет рабыню завести, а так пообедать можно и в столовке.
У него было занятие поважнее - осваивал гироскутер.
Хрень, племяш в том году привёз, 5 дней нет, он его обстучал об деревья и бордюры, я залез, поехал, а на второй раз он подо мной сломался, рассчитан на 120 кг, во мне 65, обиделся, говорит ты сломал дядька, пришлось объяснить, кто сломал, чья это хрень, из чего сделана, разобрать, купить новую раму, благо знакомый в Москве занимается ими, поставить всё на место, отдать и сказать не плачь из-за говна, учись чинить, теперь он валяется без дела в Москве, надоел очень быстро.
По паспорту 100 кг, во мне до обеда 113 кг - хоть бы хны.
После ремонта держал нормально, или племяш об бордюры микротрещину поймал, или изначальный брак в производстве, силумин это не нормальное литьё, а так, ладошкой по одному месту, поэтому китайскую вещь надо брать с гарантией, сколько их вещей в моих руках рассыпалось, даже не сосчитать. Плюс у сестры моей есть особенность, взять самое дешёвое, без гарантии, глупейшая привычка.
По паспорту 100 кг, во мне до обеда 113 кг - хоть бы хны.
После ремонта держал нормально, или племяш об бордюры микротрещину поймал, или изначальный брак в производстве, силумин это не нормальное литьё, а так, ладошкой по одному месту, поэтому китайскую вещь надо брать с гарантией, сколько их вещей в моих руках рассыпалось, даже не сосчитать. Плюс у сестры моей есть особенность, взять самое дешёвое, без гарантии, глупейшая привычка.
Хороший вариант - брать в гипермаркетах товары под их маркой. Я, помню в ОБИ брал перфоратор за 900 рублей в чемодане с набором буров и долот - так, зараза, уже 2 квартиры им обдолбил, ему уже больше 10 лет - и хоть бы хрен. Потому, что сети гарантируют. Еще помню в МЕТРО брал шуруповерт за 300 рублей лет 13 как уж.)) Он, конечно, дохлый, но хрен его сломаешь.)) Аккумы сдохли, сам как новый. ))
Хороший вариант - брать в гипермаркетах товары под их маркой. Я, помню в ОБИ брал перфоратор за 900 рублей в чемодане с набором буров и долот - так, зараза, уже 2 квартиры им обдолбил, ему уже больше 10 лет - и хоть бы хрен. Потому, что сети гарантируют. Еще помню в МЕТРО брал шуруповерт за 300 рублей лет 13 как уж.)) Он, конечно, дохлый, но хрен его сломаешь.)) Аккумы сдохли, сам как новый. ))
2 квартиры это ерунда, из сетей вообще туфта и запчастей не найдёшь, норм инструмент профессиональный, у меня по шурику бош камаз на канатном ездил, и ничего, работал потом долго, чуть аккумы подправить пришлось.
Скорее всего бакс был в районе 60-65, уже отшагал он вверх-вниз, 2015 год апрель-май-июнь, где-то так.
Тогда дороже $0,5 получается.
Чуть дороже, не отрицаю, но дивы давно увели цену ниже 0,4$, так что парится поэтому поводу не вижу смысла, вот вход в районе 32,5-33 рублей за бумагу у меня сейчас самый плохой вход, и не жалею.
2 квартиры это ерунда, из сетей вообще туфта и запчастей не найдёшь, норм инструмент профессиональный, у меня по шурику бош камаз на канатном ездил, и ничего работал потом долго, чуть аккумы подправить пришлось.
Какие запчасти, если новый перфоратор 900 рублей ? Пошел если что, по гарантии новый дали. Мне работяги-ремонтники, что в новом доме квартиры отделывали, так говорили.
Аккумы к фирменному шурику стоили раньше - дешевле новый купить. Классическая ловушка для потребителя.
Сейчас не знаю.
Две квартиры - ерунда, говоришь?. А если человек бедный и больше у него нет?
2 квартиры это ерунда, из сетей вообще туфта и запчастей не найдёшь, норм инструмент профессиональный, у меня по шурику бош камаз на канатном ездил, и ничего работал потом долго, чуть аккумы подправить пришлось.
Какие запчасти, если новый перфоратор 900 рублей ? Пошел если что, по гарантии новый дали. Мне работяги-ремонтники, что в новом доме квартиры отделывали, так говорили.
Аккумы к фирменному шурику стоили раньше - дешевле новый купить. Классическая ловушка для потребителя.
Сейчас не знаю.
Две квартиры - ерунда. А если человек бедный и больше у него нет?
Да нахер вообще нужны перфораторы по 900 рублей, пошёл в любую скупку, дал 300 рублей плюс залог за нормальный хилти, сказал вечером принесу, пацан хозяину рассказывать не будет что сдал в аренду, тем более он знает, что ты знаешь хозяина и делал этой скупке кое-какие работы.
ЗЫ. Бош отличается от Борта, как ВАЗ 2101 от Феррари 398, ну ты понял, колеса 4, мотор 1, но какая разница, так то и коловоротом можно, и шлямбуром.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.