Коран. Сура 4 аят 157 ... (но они не убили его (Иисуса) и не распяли, а это только показалось им); воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его.
В Библии (Премудрость Соломона гл.2) есть строки о невозможности распятия Иисуса: 1 Неправо умствующие говорили сами в себе: ... 19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет". 21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
Я ведь Вам ниже писал , Вы сами ведь вызвались и написали что нужно изучать .
Я?? хотел прозрачный... кого?? https://www.youtube.com/watch?v=1QV1sYEqm4E ВЫ меня с кем-то путаете Я вам порекомендовал не наговаривать на Ислам. Кораническое "Сражайтесь на пути Бога с теми, кто сражается против вас" очень близко русскому. Хотя наверное наши "партнёры " хотели бы, чтоб мы не сопротивлялись. И чтоб христиане видели в мусульманах врагов
Я уже достаточно зжёг времени на это видео Научный деятель вещает очевидные понятия , и ни разу не промелькнул намёк на смысл жизни или около . Видео противоречит его названию.
Я уже достаточно зжёг времени на это видео Научный деятель вещает очевидные понятия , и ни разу не промелькнул намёк на смысл жизни или около . Видео противоречит его названию.
там 15 лекций для кого-то это сжигание времени кому-то оно даст ответ на вопросы типа что такое глобализация каким путём идёт глобализация есть ли Бог Безучастен ли Бог к происходящему на Земле как Он управляет всем чем вера Богу отличается от веры в Бога и т.д.
можно конечно подъискать какое-нть другое видео https://www.youtube.com/watch?v=HmnVsHd9wNY 0.13.50, например У Величко это наиболее полно и в одном месте собрано Для ускорения процесса нахождения нужной информации есть содержание чуть ниже
Спасибо, дружище! Очень кстати. Здесь посмотреть - одни дуэлянты! Будь здоров, не унывай! Вы там, это ... на следующей неделе, держитесь как-то! Вернусь, поддержу по мере сил! Сиську помнём, и Сург-п приласкаем!
я так то поймал этот камень в свой огород, но я и не скрываю своего пола - мужской, а с вашей соблазнительной аватаркой, можно и в просак попасть... меня кстати тоже заинтересовал этот вопрос... я так то не святой... можно и позаигрывать...
уважаемые сограждане, я че зашел то сюда, (на форум), меня мучает несколько вопросов, косающихся завсигдатых этого форума, может ли являтся торговля на бирже основным средством заробатка? если да, вытекающий вопрос - сколько надо иметь для этого на депозите (средне) несколько лет изучаю всякие ТА но очень большой риск мне кажется, хочу услышать советы бывалых так сказать... если не там спросил, сильно не пинайте, переместите куда надо....
уважаемые сограждане, я че зашел то сюда, (на форум), меня мучает несколько вопросов, косающихся завсигдатых этого форума, может ли являтся торговля на бирже основным средством заробатка? если да, вытекающий вопрос - сколько надо иметь для этого на депозите (средне) несколько лет изучаю всякие ТА но очень большой риск мне кажется, хочу услышать советы бывалых так сказать... если не там спросил, сильно не пинайте, переместите куда надо....
дак как же не в почете, перелопатил уже кучу литературы, а сейчас хочу узнать у здешних постояльцев, именно является ли это для кого то основным средством заробатка?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
16
- будет стоить меньше.
5
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
23
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.