mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Святой Отец
04.06.2017 11:47

Это не ответ на заданные вам вопросы ( про надо ли славить Бога и аминя)
а ловкий уход от ответов

К вашему новому сообщению.
То есть вы не согласны, что народ России строит ( и построит) Царствие Божие на Земле в тесном сотрудничестве с другими народами в процессе глобализации??
Что тут отвечать ?
Католики по вашему славят Бога ? по их мнению они это делаю правильно , но есть другое мнение .
вопрос непонятен?
.. Бога надо славить??
и - надо правильно славить Бога??
Можно ли это ваше сообщение считать вашим исчерпывающим ответом?
Слова аминь и аллилуия -евр. хвалите Господа.
Аминь употребляется как знак подтверждения и согласия в конце славословия .
Этот мир пытается строить скорее рай на земле .
вопрос был только про аминя,
но вы отлично копипастите
если вы хотите призвать людей хвалить кого-то, так и пишите, ни к чему нам говорить на идише или иврите

Мой вопрос был не про мир.
Наверно, опять не поняли мой вопрос?
Святой Отец
04.06.2017 11:49

То есть вы не согласны, что народ России строит ( и построит) Царствие Божие на Земле
я успел уже устать от такого словоблудия .
Одно дело- строить, другое- построить.
Понимаешь разницу между процессом и завершением?

Или уверенность участников процесса в достижении цели считаешь словоблудием?
(ты по-русски изъясняешься или как?)

Если не согласен с тем, что строим- скажи
Не согласен, что построим- скажи
Сообщение восстановлено автором 04.06.2017 в 13:47.
GERMES
04.06.2017 11:50

власть- это ВСЕ люди, которые стоят у управления государства или каждый из них- власть?

что значит- стоят У управления?
управляют государством или рядом тусуются?
обычный рядовой судья- она управляет государством??

если методы майдана не приветствуются, не надо призывать к майдану.
Среди методов Ленина много и хорошего, и плохого. Мешать в одну кучу с майданом- ни к чему
я не думал, что для вас первый вопрос очень важен, но рас уж так, то власть по моему - это ВСЕ люди , которые стоят у управления государства в совокупности, как пирамида, без какой то ячейки, эта пирамида становится не безопасной, ровно как если в этой пирамиде находятся "гнилые" ячейки, что собственно и наблюдается в нынешнее время, но я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К МАЙДАНУ! Я НАОБОРОТ ГОВОРЮ, ДОСТАТОЧНО ПОМЕНЯТЬ ЭТИ ЯЧЕЙКИ, и это в силах простого люда - выборы! только не надо сейчас цепляться за справедливость выборов! а то за всю эту димагогию нас заблакирует администратор форума
что значит- стоят У управления? - занимают руководящии должности
управляют государством или рядом тусуются? - ответ чуть выше, ну если министры "рядом тусуются", то нам с вами вообще не о чем тут рассуждать....
обычный рядовой судья- она управляет государством?? - вы не поверите! ДА!!! бональная ситуация - человек купил землю, потом продавец года через 2 придумывает, что он продишевил, подает в суд, заявляя что его обманули ввели в заблуждение и он продал за бесценок, судья возомнив себя вершителем судеб решает, что действительно участок продан за бесценок, потаму что сейчас он стоит в 2 раза дороже (инфляция, добавились инфраструктуры и т.д. а разбор идет на момент подачи заявления, т.е. сейчас) и выносит решение, что добросовестный покупатель должен либо доплатить, либо вернуть участок, а он на нем уже дом построил, а у продавца денег отдать назад нет, и что получается? недовольный обиженный покупатель ищет соратников, выходит на демонстрацию, потому что суд ему уже не поможет... и понеслось по вышеописанному сценарию....
Шуршальщик денег
04.06.2017 11:55

(надо ли славить Бога и т.д.)
Отвечаю простым языком ,
Жизнь это обобщённо .
Жизнь это служение
Вы служите или сатане либо Богу .
Так вот слава входит в служение .
Шуршальщик денег
04.06.2017 11:59

Мой вопрос был не про мир.
Наверно, опять не поняли мой вопрос?
Мы уже в конце пути , а вы как будто ещё не приехали .
Святой Отец
04.06.2017 12:07

власть- это ВСЕ люди, которые стоят у управления государства или каждый из них- власть?

что значит- стоят У управления?
управляют государством или рядом тусуются?

если методы майдана не приветствуются, не надо призывать к майдану.
Среди методов Ленина много и хорошего, и плохого. Мешать в одну кучу с майданом- ни к чему
власть по моему - это ВСЕ люди , которые стоят у управления государства в совокупности, как пирамида, ..
У пирамиды есть вершина
Аналогия власти с пирамидой в ваших рассуждениях подразумевает наличие единоначалия?

все ли люди (пирамиды) власти выполняют команды свыше (идут в одну сторону) или есть у них свои интересы и решения принимаются вплоть до противоположных/противоречащих/противоборствующих?
... ДОСТАТОЧНО ПОМЕНЯТЬ ЭТИ ЯЧЕЙКИ,.
ячейки менять- друг с другом местами? или надо новых людей вставлять в эти ячейки?
(новых судей со стороны, министров...)
Святой Отец
04.06.2017 12:09

(надо ли славить Бога и т.д.)
Отвечаю простым языком ,
Жизнь это обобщённо .
Жизнь это служение
Я не понял:
НАДО славить Бога?
или
НЕ надо славить Бога? (То есть можно ли НЕ славить Бога)

Вы пишете, трактуя Православие:
Православие ... .
-правильно славить Бога
Я у Вас и спрашиваю: Бога надо славить? да или нет?

и что значит- СЛАВИТЬ??
разъясните

Жизнь- это служение??
Служение и служба- вообще-то не синонимы, разные слова и понятия

Вопрос не про СЛУЖБУ
про службу поговорим дальше (помните, "служить бы рад...")
GERMES
04.06.2017 12:22

добавлю, к вышесказанному "обычный рядовой судья" назначается прямым приказом призидента!
почитайте обзор судебной практики суда ЕСПЧ все дела идут с названием ".....(имя фамилия), против Государства", где рассматривается правильность принятия решение суда первой инстанции, т.е. обычного рядового судьи!
ячейки менять- друг с другом местами? или надо новых людей вставлять в эти ячейки?
(новых судей со стороны, министров...)
какой смысл менять местами? шило на мыло? хотя если он профессионал в определенной области а занимает место в другой, то может и есть смысл его поставить на свое нужное место, и вообще, я тут так то, просто бумажки сургутнефте газа прикупил, а вы меня уже в политуку тянете, такое ощущение, что после моего подробного опроса начнутся перемены во власти скажу прямо, я как обычный законопослушный гражданин, просто хочу быть уверен в завтрашнем дне, и мне по барабану кто стоит у власти (в данном случае конкретные лица), я себе создаю щит, который сможет сломить только Конституция РФ, ну и соответственно само государство, но как кто то говорил, если бог дает мне испытание, значит он знает, что я с ним справлюсь и стану сильней!
Шуршальщик денег
04.06.2017 12:23

Отвечаю простым языком ,
Жизнь это обобщённо .
Жизнь это служение
Я не понял:
НАДО славить Бога?
или
НЕ надо славить Бога?

и что значит- СЛАВИТЬ??
если простыми словами , то чтить заповеди Божии .
Принять Бога всем сердцем своим , иметь веру в него и его промысел .
С доверием и долготерпением держать путь .
Бороться со злом которое в нас и в мире .
Да будет воля Твоя, но не моя.
Шуршальщик денег
04.06.2017 12:28

Жизнь- это служение??
Служение и служба- вообще-то разные слова и понятия
я устал короче
Служба в Храме - это молитва с благоговением .
Служение это уже призвание , та черта которая определяет Вас как соработника Божия или идолослужителя .
Святой Отец
04.06.2017 12:36

Жизнь- это служение??
Служение и служба- вообще-то разные слова и понятия
я устал короче
да уж... )

Изначально разговор шёл о том, что народ России строит Царствие Божие на Земле вместе с другими народами.
Вы это назвали бредом

Завернули сюда зачем-то идею правильно славить Бога, но обязательно ли его славить или можно построить Божие Царствие без славления - так чётко и не ответили, игнорировав несколько прямых повторяющихся просьб
Шуршальщик денег
04.06.2017 12:43

да уж... )

Изначально разговор шёл о том, что народ России строит Царствие Божие на Земле вместе с другими народами.

Вы это назвали бредом
завернули сюда идею правильно славить Бога, но обязательно ли его славить или можно построить Божие Царствие без славления - так чётко и не ответили.
Были ответы ниже . Пытались уже строит , СССР называлось .
Царствие оно одно , всё остальное от лукавого
Святой Отец
04.06.2017 12:46

Жизнь- это служение??
Служение это уже призвание , та черта которая определяет Вас как соработника Божия или идолослужителя .
значит, жизнь- это НЕ служение

что ж ты братии мОзги полоскал...
Жизнь это служение
Шуршальщик денег
04.06.2017 12:48

Я уже на всё ответил , понимайте как знаете .
Святой Отец
04.06.2017 12:50

да уж... )

Вы это назвали бредом
завернули сюда идею правильно славить Бога, но обязательно ли его славить или можно построить Божие Царствие без славления - так чётко и не ответили.
Были ответы ниже . Пытались уже строит , СССР называлось .
Царствие оно одно , всё остальное от лукавого
Бугага

"ответы ниже"- лукавство, был уход от ответов и рассуждения на темы вокруг-да-около
не ниже (будет написано), а выше (раньше) тогда уж
Если ты сведёшь воедино всё, что писал- придёшь к противоречию

Ты уж определись: ты лично вместе с народом России строишь Царствие Божие на Земле или "пытались уже"

Многие путают Православие и Православное христианство (которое стало называться Православным только с 1666 года после указа Никона, годы реформ/раскола колеблются)
Для многих эти изначально разные слова/понятия как бы синонимы
GERMES
04.06.2017 12:52

я устал короче
да уж... )

Вы это назвали бредом
я дико извиняюсь, что влазию в вашу дискуссию но как человек не отрицающий существование бога (а точнее более верующий в СОЗДАТЕЛЯ жизни на земле и опять же для меня не важно как он называется), я считаю, человек должен быть благодарен тому, что имеет и ценить это! а в вопросе славить или нет бога или еще кого, что сам в праве выбирать, тут уже зависит от воспитания, но даже исус говорил (согласно доставшейся нам библии, после многочисленных переводов) бог должен быть в душе и это не говорит о том, что человек обязан ходить в храмы или на каждом углу его славить (бога) , самое главное соблюдать божьи заповеди, и даже в противном случае, бог не отвернется от грешной души! с моей точки зрения, это говорит о том что нужно иметь совесть! только не пытайте меня теперь, что такое совесть!
Шуршальщик денег
04.06.2017 12:54

Славление это можно сказать и есть служение .
Вам нужно было вопросы правильно ставить .
Да возможно в земной жизни -в серце своем ,в своей в душе соприкоснутся с Царствием Божиим и иметь его в них.
Святой Отец
04.06.2017 13:07
−1
Славление это можно сказать и есть служение .
можно сказать, а можно НЕ сказать
или сказать иначе.
Подъитоживая, вопросы без ответа: Богу надо, чтоб ему служили? и делали это правильно? (Мы даже знаем, кто нас научит этому и скажет, что конкретно надо делать)
Если говорить чётко по-русски,-всё будет понятно, вопросы отпадут
Вам нужно было вопросы правильно ставить .
На правильно поставленные вопросы есть уже правильные ответы?
какой вопрос не правильный?
Как он должен звучать правильно?
Все вопросы задавались сообразно твоим словам/ответам
Если вопрос поставлен неудобно, не значит, что он- "неправильный".
Да возможно в земной жизни -в серце своем ,в своей в душе соприкоснутся с Царствием Божиим и иметь его в них.
интересная трактовка "Царство божие внутри нас" как уход от реальных дел
(Отличная книга, братия рекомендует среди прочего)
Судя по той агрессии, неприятию иного мнения, словам, что ты говорил,- сомнительно "соприкоснутся" с чем-то подобным у тебя в "серце" или душе.

Царство Божие- на Земле!
Мы строим.
Не хочешь- не участвуй, строй "его в них", это твой выбор.
Только не говори потом, что ты типа правильно служил, славил или "можно сказать" правильно славил, но был несколько в стороне от реальных дел/процессов
seGrey
04.06.2017 13:41

Мировой газовый переворот.
Тайлер, не помнишь, чего так Газпром падал в июне-июле 2013 (после дивотсечки в мае)?
Минимум был на 106.
Rosa
04.06.2017 13:58

https://www.nalin.ru/mirovoj-gazovyj-perevorot-...

Мировой газовый переворот.
Вот тут пишут, что всё не так страшно вроде.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз27.8+0.295 (+1.07%)28.02
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п57.07+1.02 (+1.82%)28.02
График SNGS London
SNGS London5.740 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю3

Всего голосов:5 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, завершено)
да36

нет10

Всего голосов:46 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.48−70.16 (−2.15%)28.02
RTSI1 142.37+2.97 (+0.26%)28.02
DJ Industrial43 840.91+601.41 (+1.39%)01:05
S&P 5005 954.5+92.93 (+1.59%)01:45
NASDAQ Comp18 847.279+302.8601 (+1.63%)00:00
FTSE 1008 809.74+53.53 (+0.61%)28.02
DAX 3022 551.43+0.54 (0%)28.02
Nikkei 22537 155.5−1100.67 (−2.88%)28.02
Hang Seng22 941.32−776.97 (−3.28%)28.02

Котировки акций

ВТБ ао91.7+2.4 (+2.69%)28.02
ГАЗПРОМ ао170.87+4.17 (+2.50%)28.02
ГМКНорНик140.32+5.98 (+4.45%)28.02
ЛУКОЙЛ7 546.5+49.5 (+0.66%)28.02
Полюс19 313+145 (+0.76%)28.02
Роснефть556.05+3.2 (+0.58%)28.02
РусГидро0.5433+0.0069 (+1.29%)28.02
Сбербанк309.63+2.53 (+0.82%)28.02

Курсы валют

EUR1.0375+0.00003 (0%)01:29
GBP1.2577+0.0003 (+0.02%)01:29
JPY150.591+0.046 (+0.03%)01:00
CAD1.4465+0.0001 (+0.01%)01:00
CHF0.90279+0.00036 (+0.04%)01:00
CNY7.2823−0.0025 (−0.03%)00:00
RUR89.125−0.2512 (−0.28%)01:48
EUR/RUB92.716+0.001 (0%)01:52
AUD0.6207+0.00045 (+0.07%)01:00
HKD7.7781−0.0002 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.