ТАМ спасут жизнь. ЗДЕСЬ не могут. нет технологий и дорогостоящего оборудования. многие бабы высокопоставленных чиновников даже рожать предпочитают за границей - а просто так - так надёжнее. не верят в путинскую медицину.
Деньги должны быть на операцию в России, тут не Спарта, тут хуже, для непонимающих , границы открыты.
ЗЫ. Нужна операция там, тогда зачем у народа и государства просить?!
у-ха-ха Путин у нас уже и за медицину отвечает и её развал. Новый министр здравоохранения- Путин! кто-то ещё не в курсе? ты пост П-резидента не спутал с постом премьера и/или министра здравоохранения?
Там-там-там, как бабуины... а тут, а здесь?! Нет, купи и привези сюда или сделай здесь, не можешь, смирись или уезжай туда, куда глаза глядят, всё просто.
Неужели? кто бы мог подумать, а мне послышалось ты что то там про Мордор и . Перечитал, не нашел ничего про детей, и пенсии. А лексикон однако выдает, может хватит выдумывать про соотечественников?
дворцы, яхты с бабами, миллиардные состояния каких-то чмошников - это недоплаченная зарплата и пенсии моих соотечественников, а также жизни детей, которым не нашлось денег на операции за границей. мне это не нравится. вам нравится - тогда д.р.о.ч.и.т.е на сиськи усманова.
слушайте, а как вы торгуете, если не способны устанавливать причинно-следственные связи? вы хотя бы поняли, что я сказал? кто за всё отвечает в стране? или у нас парламентская республика?
у-ха-ха Путин у нас уже и за медицину отвечает и её развал. Новый министр здравоохранения- Путин! кто-то ещё не в курсе? ты пост П-резидента не спутал с постом премьера и/или министра здравоохранения?
слушайте, а как вы торгуете, если не способны устанавливать причинно-следственные связи? вы хотя бы поняли, что я сказал? кто за всё отвечает в стране? или у нас парламентская республика?
да, просветите, кто ЗА ВСЁ в мирена Украине отвечает? установите, так сказать, причинно-следственные связи, КАК Путин угробил медицину, что в путинскую медицину никто не верит (новая вера?).
Если я быстро кончаю, Установлю причины, связь! Кто за всё в стране отвечает?
Хорошо, сперва просто скажите, что такое- "путинская медицина" ( о которой вы вещаете в вашем сообщении) всегда приятно послушать умного человека
ваши дети ( внуки ) здоровы? это хорошо - радуйтесь и прыгайте , как бабуин. другие родители готовы повесится, когда ребёнок болен, а есть возможность спасти его ТАМ, но нет денег. а игорёк в это время на яхте со своей бабой развлекется.
Там-там-там, как бабуины... а тут, а здесь?! Нет, купи и привези сюда или сделай здесь, не можешь, смирись или уезжай туда, куда глаза глядят, всё просто.
да, просветите, кто ЗА ВСЁ в мирена Украине отвечает? установите, так сказать, причинно-следственные связи, КАК Путин угробил медицину, что в путинскую медицину никто не верит (новая вера?).
Хорошо, сперва просто скажите, что такое- "путинская медицина" ( о которой вы вещаете в вашем сообщении) всегда приятно послушать умного человека
Странно слышать от человека у которого напрочь отсутствует здравый смысл и логика, упреки к кому-то в отсутствии у него причинно-следственных связей, как будто такой человек эти связи может увидеть. Пойми, рэжиссер, не может человек, который оперирует словами и Мордор в обсуждении со своим собутыльником, и посылает с бухты барахты другого человека дрочить на сиська Усманова, рассуждать о причинно-следственных связях.
другие родители готовы повесится, когда ребёнок болен, а есть возможность спасти его ТАМ, но нет денег. а игорёк в это время на яхте со своей бабой развлекется.
Это зависть. В Африке дети голодают, раз уж думать за других начали! Или может кто-то готов лишней почкой поделится с нуждающимися, знаю таких, нужно, но крепятся, ждут своего часа, ибо сами виноваты в этом.
ЗЫ. За переход на личности, прям в жизни забанил бы пару раз, с левой и правой, чудака, через другую букву.
Я думал,что ты меня подкалываешь, что ты сам как бы в России живёшь, и мы строим наше светлое будущее вместе...
Сдаюсь. Я тебя не распознал сразу... Если сам ты не местный и не знаешь : цель народа России- построить Царствие Божие на Земле
Об этом даже в Библии писано "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" Народ эту молитву знает
Проверь... Отче наш... Или у раввина какого спроси.
Странно слышать от человека у которого напрочь отсутствует здравый смысл и логика, упреки к кому-то в отсутствии у него причинно-следственных связей, как будто такой человек эти связи может увидеть.
другие родители готовы повесится, когда ребёнок болен, а есть возможность спасти его ТАМ, но нет денег. а игорёк в это время на яхте со своей бабой развлекется.
Это зависть. В Африке дети голодают, раз уж думать за других начали! Или может кто-то готов лишней почкой поделится с нуждающимися, знаю таких, нужно, но крепятся, ждут своего часа, ибо сами виноваты в этом.
ЗЫ. За переход на личности, прям в жизни забанил бы пару раз, с левой и правой, чудака, через другую букву.
Игорёк, его бабы, твоё уважение, мне до одного места.
Да, Рамос повёл себя как тётенька-актриса, но Ювентус не спасло бы ничего, после второго пропущенного, можно было не смотреть, первые 15 минут второго тайма галактические придушили старую синьору и вопрос когда она перестанет дышать даже не стоял, разный уровень.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.