"Для меня это был шок, что это произошло. Ещё раз урок того, что если ты что-то не понимаешь, в частности, британскую политику — лучше не делать из этого финансовых выводов."
Зацените, какой офигенный сервис нашла: http://radio.garden/live/ Радио по всему шарику, можно послушать, что сейчас в Сургуте, или в Новосибе, или на Таити. Я зависла над глобусом А Тихий океан какой страшный на самом деле, островки эти там затерянные, ужас. А в Боготе есть радио Fucking Love
Зацените, какой офигенный сервис нашла: http://radio.garden/live/ Радио по всему шарику, можно послушать, что сейчас в Сургуте, или в Новосибе, или на Таити. Я зависла над глобусом А Тихий океан какой страшный на самом деле, островки эти там затерянные, ужас. А в Боготе есть радио Fucking Love
Похожее видел, но с глобусом прикольней.
ЗЫ. Сургут не ловит оба радио, наверное облачность сильная!
Посмотрел/послушал Пиковую Даму новую, ну так, подремать не плохо получилось, иногда даже глаза открывал.
Царство Божие- на Земле! Мы строим не хочешь- не участвуй, строй "его в них", это твой выбор. Только не говори потом, что ты типа правильно служил, славил или "можно сказать" правильно славил, но был несколько в стороне от реальных дел/процессов
Прошу Вас пояснить что Вы имеете в виду и в какой форме ?
В Исламе открыто говорится что можно убивать неверных .
Коран, Сура 2 Корова, аят 190 Сражайтесь на пути Бога с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Бог не любит преступников. 191 Убивайте их, где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали...
Я заменил арабское слово Аллах на аналогичное русское Бог,- и получилось в точности наше "Кто к нам с мечом придёт..." с добавлением "на пути Бога ", т.е. в пределах Божьего промысла.
Повнимательнее Коран читать надо и не вестись на поводу разжигающих межконфессиональные вражду и войны
Царство Божие- на Земле! Мы строим не хочешь- не участвуй, строй "его в них", это твой выбор. Только не говори потом, что ты типа правильно служил, славил или "можно сказать" правильно славил, но был несколько в стороне от реальных дел/процессов
Что именно Вам не понятно и надо пояснить? весь абзац, каждое предложение?
Народ России строит Царство Божие, воплощает Его волю/замысел на Земле в тесном сотрудничестве с другими народами Земли в процессе глобализации. Кто-то может сознательно/неосознанно противодействовать или находиться в стороне от этого процесса, - это личный выбор каждого человека.
Что тут пояснять? если только запятые расставить (которые не нужны по правилам, но могут создать некоторые паузы в речи)...
Я не получил ответ на вопрос . В Иирусалиме на мечети есть табличкам на которой выковано что мусульманам нельзя убивать христиан - и слова эти Магомеда . Сам Магомед ходил в христанскую школу . И что мы наблюдаем ? Никто ни чего не разжигает , только факты . Даниил Сысоев
Народ России (пояснить? или понятно?) строит (пояснить? или понятно?) Царство Божие (пояснить? или понятно?), воплощает Его волю/замысел (пояснить? или понятно?) на Земле (пояснить? или понятно?) в тесном сотрудничестве (пояснить? или понятно?) с другими народами Земли (пояснить? или понятно?) в процессе глобализации (пояснить? или понятно?).
Кто-то может сознательно/неосознанно (пояснить? или понятно?) противодействовать (пояснить? или понятно?) или находиться в стороне от этого процесса (пояснить? или понятно?), - это личный выбор каждого человека (пояснить? или понятно?).
Или непонятно вообще всё? https://www.youtube.com/watch?v=cnn8T8zVvqs В том смысле, что у Вас совершенно иная картинка в голове: Может быть, нет никакого Бога М.б., нет никакого замысла/воли Бога М.б., нет никакой глобализации М.б., нет никакого сотрудничества или чего ещё
Изначально я отвечал не вам, у моего собеседника вопросов не осталось. вы- вмешались, назвали мои слова бредом, стали настойчиво излагать своё правильное видение/понимание, постоянно уклоняясь от ответов...
Курс рубля. Что происходит и куда все идет? Действия ЦБ в очередной раз показывают выраженную враждебность, помноженную на критический идиотизм. Если вы хотите крепкий рубль, то должны смягчать денежно-кредитную политику. Если же пытаетесь травить экономику высокими ставками, то рубль должен быть чуть слабее равновесного. При цене нефти 50-55 – это около 65 рублей за доллар. Если видите тенденцию на приток иностранного капитала, то логично и правильно стерилизовать избыточный спрос на рубли через покупку долларов и рост ЗВР и/или снижать ставки до уровня балансировки притока, не провоцируя приход высокомобильного спекулятивного капитала, что в долгосрочной перспективе может нести негативные последствия для денежных и долговых рынков России. http://spydell.livejournal.com/636744.html
Народ России (пояснить? или понятно?) строит (пояснить? или понятно?) Царство Божие (пояснить? или понятно?), воплощает Его волю/замысел (пояснить? или понятно?) на Земле (пояснить? или понятно?) в тесном сотрудничестве (пояснить? или понятно?) с другими народами Земли (пояснить? или понятно?) в процессе глобализации (пояснить? или понятно?).
Кто-то может сознательно/неосознанно (пояснить? или понятно?) противодействовать (пояснить? или понятно?) или находиться в стороне от этого процесса (пояснить? или понятно?), - это личный выбор каждого человека (пояснить? или понятно?).
Изначально я не вам это говорил, у моего собеседника вопросов не осталось, ему наверное всё ясно вы- вмешались, стали говорить, что у меня- бред, стали излагать, как правильно уходя от ответов...
Хорошо ,давайте по другому . Как Народ России строит Царствие Божие на Земле и благодаря чему ? Как он воплощает или выражает волю/замысел Бога ? Что это за такое сотрудничество с другими народами ? Какую глобализацию Вы имели в виду ? Я всё написал что имел в виду , соскальзываете от вопросов ВЫ Я до сих пор не могу получить ответ на единсвенный свой вопрос к Вам
Изначально я не вам это говорил, у моего собеседника вопросов не осталось, ему наверное всё ясно вы- вмешались, стали говорить, что у меня- бред, стали излагать, как правильно уходя от ответов...
Хорошо ,давайте по другому . Как Народ России строит Царствие Божие на Земле и благодаря чему ? Как он воплощает или выражает волю/замысел Бога ? Что это за такое сотрудничество с другими народами ? Какую глобализацию Вы имели в виду ?
Так бы сразу и сказал ) это беседа не на одну бутылку чая народ местный нас точно в игнор поставит
Сделаю проще, отвечу чужими словами безболезненно для окружающих: "Мы решили сделать некий видеоцикл ... на тему нашей жизни и смысла нашей жизни"... https://www.youtube.com/watch?v=mSkHj9FGbow&lis... там есть ответы на эти вопросы, с минимальным необходимым предварительным прояснением неясностей
Я всё написал что имел в виду , соскальзываете от вопросов ВЫ Я до сих пор не могу получить ответ на единсвенный свой вопрос к Вам
Если единственный вопрос ( что Вы имеете в виду и в какой форме ?) при ближайшем рассмотрении оказывается состоящим из 4-6 вопросов, каждый из которых далеко не прост (Благодаря чему народ России строит Царствие Божие? или что такое глобализация- в одно предложение сложно ответить либо ответ повлечёт новые вопросы на полстраницы) и вы не потрудились конкретизировать,- как я мог бы знать, что именно вам непонятно? мне-то всё понятно
Сие не значит, что я соскальзываю, как вы изволили выразиться посмотрите на свои ответы на вопрос, надо ли славить Бога
Я не получил ответ на вопрос . В Иирусалиме на мечети есть табличкам на которой выковано что мусульманам нельзя убивать христиан - и слова эти Магомеда . Сам Магомед ходил в христанскую школу . И что мы наблюдаем ? Никто ни чего не разжигает , только факты . Даниил Сысоев
да ну всю жизнь только и делали что друг друга убивали
В какой вере или религии сам Бог себя распял , пожертвовал собой . В те времена был край как и в Содом и Гоморра только в другой форме . С любовью приступим. Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
«Орловские новости» опубликовали новость о том, что епископ Ливенский и Малоярославский Нектарий (Николай Селезнёв) обзавелся иномаркой Toyota Land Cruiser V8, которая предположительно стоит около 6 млн руб. По информации издания, автомобиль зарегистрирован на священника, а его регистрационные номера — из серии правительства Орловской области — А 008ОО57 RUS. Дайте комментарий, святой отец https://7x7-journal.ru/item/95392
Изначально разговор шёл о том, что народ России строит Царствие Божие на Земле вместе с другими народами.
Вы это назвали бредом завернули сюда идею правильно славить Бога, но обязательно ли его славить или можно построить Божие Царствие без славления - так чётко и не ответили.
я дико извиняюсь, что влазию в вашу дискуссию но как человек не отрицающий существование бога (а точнее более верующий в СОЗДАТЕЛЯ жизни на земле и опять же для меня не важно как он называется), я считаю, ь! только не пытайте меня теперь, что такое совесть!
Приветствую, коллеги! У вас такая славная компания здесь нарисовалась!) Приятно почитать на досуге!) Вам бы встретиться, взять ещё пару литров вискарика на троих, и разговор бы пошёл отменный! Сегодня посетил небольшую церковь на Кипре, поставил свечки за родных и близких. И за вас, коллеги, внезависимости от того, акционеры вы Сург или нет!) Вижу, люди вы добрые и душевные! Будьте все здесь сегодня присутствующие (и временно отсутствующие :wink здоровы и счастливы! Любви вам и добра!
В какой вере или религии сам Бог себя распял , пожертвовал собой .
Коран. Сура 4 аят 157 ... (но они не убили его (Иисуса) и не распяли, а это только показалось им); воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его.
В Библии (Премудрость Соломона гл.2) есть строки о невозможности распятия Иисуса: 1 Неправо умствующие говорили сами в себе: ... 19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет". 21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных. Гл.3 1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
Все Притчи Соломона говорят о том же: Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно (10.9)
В какой вере или религии сам Бог себя распял , пожертвовал собой .
Коран. Сура 4 аят 157 ... (но они не убили его (Иисуса) и не распяли, а это только показалось им); воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его.
В Библии (Премудрость Соломона гл.2) есть строки о невозможности распятия Иисуса: 1 Неправо умствующие говорили сами в себе: ... 19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет". 21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
Я ведь Вам ниже писал , Вы сами ведь вызвались и написали что нужно изучать .
«Орловские новости» опубликовали новость о том, что епископ Ливенский и Малоярославский Нектарий (Николай Селезнёв) обзавелся иномаркой Toyota Land Cruiser V8, которая предположительно стоит около 6 млн руб. По информации издания, автомобиль зарегистрирован на священника, а его регистрационные номера — из серии правительства Орловской области — А 008ОО57 RUS. Дайте комментарий, святой отец https://7x7-journal.ru/item/95392
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.